expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты с этими словами осторожнее -_- маздоводы уроды только и ждут за что уцепиться :lol: я тебе открою один маленький секрет, я один из них :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если чпокнешь рыжую, все грехи прощаются(с) пробовал... не помогает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пробовал... не помогает... :D ФЕНИКС, дык она небось крашенна была? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дык она небось крашенна была? Ленок это предложение-приглошение? или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если чпокнешь рыжую, все грехи прощаются(с) потверждаю Спасибо сказали: Forever Strong, Палево :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС, дык она небось крашенна была? таки тож не одна.... :lol: но приглашение могу и принять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ха) Лиза уже по ходу убедилась а адекватности маздоводов)))) по теме: Велкам!!)))) чую - будет с кем выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ленок это предложение-приглошение? или так? Killroy , нет дорогой, не угадал :lol: , я то тоже КРАШЕННА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ха) Лиза уже по ходу убедилась а адекватности маздоводов))))по теме: Велкам!!)))) чую - будет с кем выпить))) а вы знакомы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ха) Лиза уже по ходу убедилась а адекватности маздоводов))))по теме: Велкам!!)))) чую - будет с кем выпить))) ты посмотри на неё лишбы бухнуть! женский алкоголизм не лечится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 таки тож не одна.... :lol:но приглашение могу и принять...)) ФЕНИКС , сегодня у всех проблема со зрением? :lol: грю я тоже КРАШЕННА.... :P, а для отпускания грехов нужна НАТУРАЛЬНАЯ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за этим делом не станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я то тоже КРАШЕННА а мож там количество имеет значение? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну привет привет. Заливайся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 , я то тоже КРАШЕННА :blink: да ладно? докажи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты посмотри на неё лишбы бухнуть! женский алкоголизм не лечится dry.gif алкоголизм и выпить - это 2 разных понятия))))))))) не путай, а лучше составишь компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС , сегодня у всех проблема со зрением? :lol: грю я тоже КРАШЕННА.... :P, а для отпускания грехов нужна НАТУРАЛЬНАЯ :lol: слабо останавливающий фактор.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мож там количество имеет значение? :lol: ФЕНИКС , нет, там НАТУРАЛЬНОСТЬ нужна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а лучше составишь компанию ты не в СЗАО случаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 алкоголизм и выпить - это 2 разных понятия))))))))) не путай, а лучше составишь компанию))) Афра , не спаивай его, он и так просохнуть не может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет новичкам!!! Судя по активности фоток еще не было,а если и были то видимо все нормуль ;) Лиза, откуда узнала про это логово богохульников, алкоголиков и кредитных онанистов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФЕНИКС , нет, там НАТУРАЛЬНОСТЬ нужна :P это проверить и доказать ещё надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BARACUDA, мне тоже за компанию грехи отпусти)))) больше очередь не занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 алкоголизм и выпить - это 2 разных понятия))))))))) не путай, а лучше составишь компанию))) да я то за всегда нажратся культурно провести время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты не в СЗАО случаем? rolleyes.gif ну в сзао работаю))) а я то за всегда нажратся культурно провести время biggrin.gif :D этта мысль правильна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.