Александер1566846853 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 FireLady_, ты чей клончик то будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кому угодно, но не тебе и таким же "умным" :lol: :lol: У меня есть друзья, которые могут за меня порадоваться :D Сереж я за тебя порадуюсь. Мне покаж :rolleyes: это не она? :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 scola, Свет, тебе давно доступ в новички то открыли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 FireLady_, ты чей клончик то будешь? :) я тож люблю сама с собой поговорить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне нравицца FireLady_ :rolleyes: Адекватная тётка :rolleyes: Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Огненная,повеселила по утру,завидую тебе,сил нет,только скажи чему именно,что б я хоть тему для своего горя знала :lol: :lol: :lol: И сочувствую тоже,я вообще Мать Тереза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 20 мин и я на работе на метро ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кому угодно, но не тебе и таким же "умным" :lol: :lol: У меня есть друзья, которые могут за меня порадоваться :D Понятно, даже показать стыдно. Обещаю не смеяться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 EvGen OG , царь? Нет, волонтер :) Сереж я за тебя порадуюсь. Мне покаж Тебе крест и пули серебряные показать можно, не дай Бог сглазишь еще :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Для тебя,Солнышко,сама приготовлю,что делаю редко,но с душой Ох))) Ну всё,жди гостей)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Огненная,повеселила по утру,завидую тебе,сил нет,только скажи чему именно,что б я хоть тему для своего горя знала Уму и сдержанности B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да я какбэ про тебя ваще нислова :D :D :D Они всегда работают))))))))))) Просто не все понимают где шутки, а где нет :lol: :lol: ну это я так, чтоб в курсе был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 FireLady_, ты чей клончик то будешь? :) Не соскочиЛА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тебе крест и пули серебряные показать можно, не дай Бог сглазишь еще :ph34r: бойся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 FireLady_ , ыыыыы, я НЕТ!!!! 20 мин и я на работе Умничка какая!!!!! =)))) тебе очень повезло я даже не представляю как ТАК быстро можно доехать ))) ты наверное высыпаешься как человек! завидую по хорошему :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на метро ездишь? СанСаныч , на мазде :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и по соку =)))))) -а можно сочка хлебнуть? -с очка - хоть захлебнись, а сок не трогай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я даже не представляю как ТАК быстро можно доехать ))) можно ....если не 1.6 АТ :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Умничка какая!!!!! =))))тебе очень повезло я даже не представляю как ТАК быстро можно доехать ))) ты наверное высыпаешься как человек! завидую по хорошему :wub: FireLady_ , типа подколола????? :lol: не поверишь, но НЕ высыпаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Умничка какая!!!!! =))))тебе очень повезло я даже не представляю как ТАК быстро можно доехать ))) ты наверное высыпаешься как человек! завидую по хорошему я когда в армии служил мне вобще 10 минут пёхом не спеша до работы было! в военкомат тебе дорога - и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сереж я за тебя порадуюсь. Мне покаж :rolleyes: это не она? :unsure: :rolleyes: Да куда уж этой,ни ума,ни сдержанности,никому не нужна :lol: Полезная тема,столько нового узнала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Светико хватит отчаянно отвечать. Тебя тролят Кэп? )))) А я типо светскую беседу поддерживаю? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 но НЕ высыпаюсь молодой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СанСаныч , на мазде Почти синонимы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 можно ....если не 1.6 АТ :rolleyes: :D :D :D Forever Strong , МКПП :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.