Дей Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сижу, уважаю с утра Нафаню), строгую, но справедливую :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 завтрак будет? довели блин, даже за рулем мониторю у каждой же разные характеры когда у человека разные характеры такое расстройство психики называется множественные личности -_- александер исключение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 когда у человека разные характеры такое расстройство психики называется множественные личности александер исключение Не придирайся к словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тема сисек не раскрыта. Там её сложно раскрыть из-за отсутствия оных :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Там её сложно раскрыть из-за отсутствия оных более того -уже 21-я страница, а фото в купальнеге до сих пор не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне вот интересно, Герберка на выезды ездит, он там кому нужен? Я что-то пропустила видимо, когда он себе пассию завел :rolleyes: И эта, личная жизнь это не только м3клуб есичо, а у кого только, мне их искренне жаль :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не придирайся к словам) подменяю отсутствующего Лиса -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 более того -уже 21-я страница, а фото в купальнеге до сих пор не было! Там просто ножки коротенькие :) Во я хамлооооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Александер хватит уже прикалываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну это тоже!Непонятно откуда негатив! Никто же Файер Леди не знает толком! Нуи я об чем?! Ты не знаешь человека, чо тогда с негатива начинаешь общение? :ph34r: Я не про тебя ща, а в целом! еси чоу :D Ой, а что необходимо за собой иметь, чтобы иметь право сидеть и обсирать?)))На будущее любопытствую, вдруг пригодится))) Мозги надо иметь, чтобы так не делать! ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лен,самое интересное,что у девушки только 2 варианта:сбежит или станет через пару месяцев такой же,здесь серединки быть не может.Отрицать не буду,девчонка боевая и на фото ниче так,страшненькая,однако,каждый пост,а я всю тему осилила,светится борзостью и ну оч высоким самомнением,так заявляться нельзя.Можно быть мегаофигительной,но ещё бы капелька ума не помешала,что бы осмотреться,познакомиться и если ты достойна того,то оценят ;) Насть, тут чувствуется чья-то ведущая рука....... видать ей насоветовали "быть борзой и смелой".......ну если только это не чувак на скутере и в очках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хватит уже прикалываться Ну, отчего ж - хватит? Это, конечно, не тема о Приоре или о Мухе в плафоне, но почитать забавно... слегка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нуи я об чем?! Ты не знаешь человека, чо тогда с негатива начинаешь общение? Я не про тебя ща, а в целом! еси чоу Да я поняла, так как если чоу, то я так и не умею толком))) Слишком я милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Александер, ответь уже что-нибудь, уже прилично набросали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Такой же эт что значит?! Да,пальчик ей в рот не клади! Но с другой стороны...у каждой же разные характеры!Если она всегда такая,так зачем она сначала будет притворяться?!Может она не может по-другому! Я с тобой согласна,что это конечно вызывающе!Но, видимо это её лайфстайл и тут как б лио принимаешь либо нет! Многим нравится дерзость! Тут уж "на любителя" всё! Тем более деваха симпотная) Ленок,я про притворство и слова не сказала,а если она такая по жизни...сочувствую. Жизнь,она такая,что иногда нужно выставить свое Я на всеобщее обозрение,а порой лучше попридержать свой "характер"...всё должно быть в меру ;) Дей,а чё сопли разводить?!Поржать можно,но уже как-то это всё грустно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Серёня, у тя что, ночь даром прошла??????? :blink: :lol: У меня теперь даже минута даром не проходит :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Александер хватит уже прикалываться :) ст о пудов это он, мерзавец! как я сразу то не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тем более деваха симпотная) Сандро, походу еще тут есть желающие вдуть новичку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Там просто ножки коротенькие :) Во я хамлооооо :lol: Да я по сравнению с тобой сама доброта)))))) я молчу ж про прическу и макияж )))) изо всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сижу, уважаю с утра Нафаню), строгую, но справедливую :rolleyes: :D Приезжай к ней в Домодедово, она как умная девачка тебя кофе угостит :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это Александер biggrin.gif ? вот и подумал рассмотреть нЭ успЭл Кажись да где в теме Лица клуба мужчкие фотки в плавках? Да точно он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне вот интересно, Герберка на выезды ездит, он там кому нужен? Я что-то пропустила видимо, когда он себе пассию завел :rolleyes: И эта, личная жизнь это не только м3клуб есичо, а у кого только, мне их искренне жаль :unsure: Ну раз зовут, значит нужен :lol: :lol: Ток чот я тебя давно не помню там :lol: Светк, мне их тоже очеень жаль... :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне вот интересно, Герберка на выезды ездит, он там кому нужен? Я что-то пропустила видимо, когда он себе пассию завел :rolleyes: И эта, личная жизнь это не только м3клуб есичо, а у кого только, мне их искренне жаль :unsure: Светка, +1 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Приезжай к ней в Домодедово, она как умная девачка тебя кофе угостит Ага! Приезжаю я такой, весь из себя... из культурной столицы, говорю : "Здрасти, Настя! Меня к тебе Сербера пригласил на чашечку кофию" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Жизнь,она такая,что иногда нужно выставить свое Я на всеобщее обозрение,а порой лучше попридержать свой "характер"...всё должно быть в меру Это да! Так это ведь самое сложное-знать меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.