MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как кони ууфф в первую секунду ,когда фотка открылась, мысль пришла,что это файйр леди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати, ночь, спать пора. неа... не пора... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ууууу, мания величия налитсо. Хотела к тебе по-доброму huh.gif ну не хотите, как хотите ad.gif уяссссеее "по доброму" :D :D :D :D тогда как по злому, даже подумать страшно!!! :blink: ох уж эти взрослые самки.... Даешь, дорогу молодым!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ога ога)))))) молчать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 молчать ладно ладно...вообще не понимаю о чем ты :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 уяссссеее "по доброму" справделивости ради - да, вполне так по-доброму B) и это ещё почти весь хардкор серпентария в разделе новичков забанен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ууфф в первую секунду ,когда фотка открылась, мысль пришла,что это файйр леди я просто воспитанный, и гостеприимный :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Без тебя бы ее насмерть запердели бы))) пацталом!!!!!!!!жжешь!!!!! так вот вы чем на маздовках занимаетесь )) некислый флешмоб :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Без тебя бы ее насмерть запердели бы))) белые начинают и выигрывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пацталом!!!!!!!!жжешь!!!!!так вот вы чем на маздовках занимаетесь )) некислый флешмоб :D :D :D :D Редбулл употребляешь? Спокойнее спокрйнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 белые начинают и выигрывают :D С грибочков пучит Геноссе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 справделивости ради - да, вполне так по-доброму cool.gifи это ещё почти весь хардкор серпентария в разделе новичков забанен laugh.gif мда... не ожидала...стыдно товарищи так общаться :blink: надо знать грань между шуткой и хамством :huh: я конечно понимаю что не у всех воспитание позволяет сначала думать а потом говорить, но все таки надо как то стремиться к лучшему ... если что обращайтесь - всем помогу :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пацталом!!!!!!!!жжешь!!!!!так вот вы чем на маздовках занимаетесь )) некислый флешмоб :D :D :D :D Я за всех говорить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Редбулл употребляешь? Спокойнее спокрйнее :D это тоже хорошо :rolleyes: добрый половничек B) С грибочков пучит Геноссе? ))) да... вчера с корнефлексом в аське парой фраз перекинулся - дык до сих пор не отпустило ешшо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Редбулл употребляешь? Спокойнее спокрйнее :D Вот как-то да... толь перебарщивает, толь пересаливает, как-то пере-....чуток очкует все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я конечно понимаю что не у всех воспитание позволяет сначала думать а потом говорить, но все таки надо как то стремиться к лучшему ... говорю что думаю, думаю что говорю © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, Тут инет, тут могут и нах послать (с) И нечего из себя кисейную барышню корчит, ога, воспитанная ты моя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Редбулл употребляешь? Спокойнее спокрйнее biggrin.gif Я пью всё на букву Ш: шампанское, шамогон, ну и ШО НАЛЬЮТ! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мда... не ожидала...стыдно товарищи так общаться надо знать грань между шуткой и хамством я конечно понимаю что не у всех воспитание позволяет сначала думать а потом говорить, но все таки надо как то стремиться к лучшему ... если что обращайтесь - всем помогу Комрады вам не показалось, Лиза сдувается? А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чуток очкует все же) отличный наброс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кароче завтра придет старшая девочка и закроет нафик тему :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я пью всё на букву Ш: шампанское, шамогон, ну и .... Шампунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кароче завтра придет старшая девочка и закроет нафик тему :vinsent: Зря ты так про MD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я пью всё на букву Ш: шампанское, шамогон, ну и ШО НАЛЬЮТ! (с) :D продолжу- шнапс,Швепс,.......кто что еще знает?))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, кароче все это инет. Вживую маздоводы другие :alcoholic: Приезжай, будем апщаться и тп А вообще ТЫРНЕТ - ЗЛО:suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.