Muertos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот другое дело :D Велкам. p.s. Сча серпентарий подтянется и начнется холивар;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 СПАТЬ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ЩАС ВСЁ БУДЕТ)))) Тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, ну и третью в купальнеге)) зы: есть готовить научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, Можно вопрос? Бибику в кредит взяла? *просто если "ДА", то, "как здорово, что можно в магазины "дикая орхидея" не заходить, значит обойдемся калзедонией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Подтер слюнки Алекс, держи себя в руках ( во всех смыслах) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 только для тебя Дорогая... включи воображение и прибавь к моей следующей фотке ковер со своей ))))) Не, моего воображения не хватит, чтоб так изгибаться на фотках :D Ндаааа тут даж ковер не спасет, но мальчикам понравится, гарантирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ааааааааааамммммммммммммм эээээээээээээээээээээээ Подтер слюнки :) и передернул затвор... знаю я тебя :D Не, моего воображения не хватит, чтоб так изгибаться на фотках Ндаааа тут даж ковер не спасет, но мальчикам понравится, гарантирую Светик, наложи свой ковер на ее мацдо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну вот и добавочка борщеца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, Обе фотки без купальников... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну вот и добавочка борщеца :rolleyes: Вам бы все борща.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Dopi, отвали женатик :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ндаааа тут даж ковер не спасет не святотатствуй <_< Его Ворсейшество спасёт мир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 absoblom, scola, kas, AlexBzzz, Junoday, СанСаныч, esle, FireLady_, TraNCer Пацыки, салфетки готовы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, Можно вопрос? Бибику в кредит взяла? *просто если "ДА", то, "как здорово, что можно в магазины "дикая орхидея" не заходить, значит обойдемся калзедонией" неа, не в кредит ))) так что Золотая стрекоза вполне подойдет )))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 AlexBzzz, ну ты как первый день меня знаешь прям) мне не надо, я подкаблучнег B) мне так, пару половничков перед сном)) вычёркивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 - вышла я из ЦУМа - а шо ты вышла из ЦУМа?! (с) дует им Чехова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, Обе фотки без купальников... dry.gif я че то, пропустила несколько страниц топика и поэтому не в курсе, когда это я согласилась на фото в купальнике ))) а вообще, в купальнике тожа есть, заходим в одноклы, ищем там меня и вуаля.... хотя, ладно, щас будет в купальнике... вот я ржу над вами... :D :D :D :D про изгибацо и мацдо... ну даже не знаю что сказать...злые вы какие то блеать ... вот вам наш ответ Чемберлену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 заходим в одноклы, ищем там меня и вуаля сцылко давай)) вот я ржу над вами... а что там реально всё так смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 .. вот я ржу над вами... :D :D :D :D А мы то как ржем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что-то долго выбирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А мы то как ржем laugh.gif как кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот сисег дождусь и спать :) Всем здрасте! Кто тут новенькую обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот сисег дождусь и спать :) Всем здрасте! Кто тут новенькую обижает? Я???? Да ни в жизнь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем здрасте! Кто тут новенькую обижает? да никто не обижает )))) Все наоборот советы дают: Главное, чтобы так не получилось::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот сисег дождусь и спать не дождёшься) спать)) Кто тут новенькую обижает? обидишь её, ога) бодренько отмахивается, маладес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.