FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну что, возьмете меня к себе в песочницу??? обещаю вести себя прилично ( или по обстоятельствам), чужие куличики не разбивать, совочки и ведерки не тырить... да и своими если надо - поделюсь!!! :D Меня зовут Лиза. Маруське моей 3 года уж...пора менять колодки B) когда покатушки устроим, товарищи Маздоводы? )) без фанатизма канеш, пару задниц вражеских надерем и по соку =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Лиза! Проходи, присаживайся! С куличиками тут надо поосторожнее :lol: Прилично себя вести у нас не получится, точнее не дадут, так-что готовься :lol: можно поподробнее чьи конкретно задницы ты собралась надрать???? :lol: Колись - свободна? это для нашей мужской аудитории ну и конечно ждемс фото Покатушки можешь устроить прямо с пятницы, если присоединишся к местному шабашу :lol: В каком районе обитаешь? В волейбол играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, крутая тетка я погляжу, уже задницу надрать готова :lol: буду певый на! велком, расказывай скоко лет, муж дети есть? :rolleyes: Ленка блин :ph34r: тогда вторымна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, привет! п.с. плохо, что не готовишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пару задниц вражеских надерем опасная в м3клубе фраза :D FireLady_, привет! здорово вступила...заходЫ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, крутая тетка я погляжу, уже задницу надрать готова :lol: буду певый на! Ленка блин :ph34r: тогда вторымна! expanat , а я поняла ты занял очередь на надирание задницы :lol: , уже успел провиниться? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карнелий Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 возьмете меня к себе в песочницу??? хочешь в неё песочку подсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обещаю вести себя прилично и это в m3club то.... :) ну ну.... привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фотке-Фотке-Фотке!!!! Велкам, скво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 expanat , а я поняла ты занял очередь на надирание задницы :lol: , уже успел провиниться? :ph34r: эт я первым думал отвечу а тут ты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 С куличиками тут надо поосторожнее можно поподробнее чьи конкретно задницы ты собралась надрать???? с куличиками не только ТУТ поосторожней надо =))) их вообще беречь надо :lol: чьи конкретно.. тебе по номерам или маркам авто ? вообще есть экспонаты которых надо проучить ... у меня все записано :ph34r: нужна проверенная команда, вы из таких 100% :wub: FireLady_, привет! п.с. плохо, что не готовишь готовлю но не для всех )))) а вообще эт не основное мое достоинство :D как говорится (с) Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу. ну и конечно ждемс фото Покатушки можешь устроить прямо с пятницы, если присоединишся к местному шабашу В каком районе обитаешь? В волейбол играешь? а че шабаш то где? на селигер чета не охота тащиться если честно, да и погода нелетная ... если тока на хвост кому нить сесть ))) обитаю в СЗАО волейбол пляжный )) но могу вобще то любой.... хоть в нескучном саду... на то он и не скучный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пару задниц вражеских надерем и по соку =)))))) дааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: наконец то появился хоть кто-то ,кто делает как я :wub: пора менять колодки cool.gif это обратись в сервис на парк культуре.. перед 1,6 стоят 2т.р и замена окла 700 :) привет. приезжай на встречи и слушай текно)))) волейбол пляжный )) у нас он любетелський, но QQ любим... играли окла триумф паласа...на воздухе..ща вроде есть замут на колубийский зал в школе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочешь в неё песочку подсыпать? и это тоже )) такие тут все проницательные, только зашла а вы уже все планы рассекретели )) предупрежден значит вооружен... в багажнике мешок песка , имейте в виду- если чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 с куличиками не только ТУТ поосторожней надо =)))их вообще беречь надо :lol: чьи конкретно.. тебе по номерам или маркам авто ? вообще есть экспонаты которых надо проучить ... у меня все записано :ph34r: нужна проверенная команда, вы из таких 100% :wub: Я из таких :wub: Чую НАШ человек, берём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу. крута :rolleyes: волейбол пляжный ))но могу вобще то любой.... крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, привет фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну что, возьмете меня к себе в песочницу???обещаю вести себя прилично ( или по обстоятельствам), чужие куличики не разбивать, совочки и ведерки не тырить... да и своими если надо - поделюсь!!! :D Меня зовут Лиза. Маруське моей 3 года уж...пора менять колодки B) когда покатушки устроим, товарищи Маздоводы? )) без фанатизма канеш, пару задниц вражеских надерем и по соку =)))))) Привет Лизаа :D :D :D Всё-таки приняла боевые 100 грамм? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и это в m3club то.... :) ну ну.... привет ))) Воф4ик, и те привет )) прилично, неприлично.. не важно..главное чтобы в тему и весело )) так что мы еще посмотрим, кто кого на барной стойке перетанцует :D :D :D Привет Лизаа :D :D :D Всё-таки приняла боевые 100 грамм? :D :D :D :D :rolleyes: да я уже бутылку допиваю.. тя пока дождёсся ..упица можно :lol: а вообще, да, создаю видимость чт я веселая, общительная и адекватная :P как со стороны? похоже на правду??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нужна проверенная команда, вы из таких 100% откуда знаешь? следила за нами? берём!!!! девочка девочку??? пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как со стороны? похоже на правду??? wub.gif даааа,прям как я :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 FireLady_, вэлкам )) веселая ты, маладца осталось фотки в купальнике запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 : создаю видимость чт я веселая, общительная и адекватная :P как со стороны? похоже на правду??? :wub: FireLady_ , ты нас пугаешь.....а на самом деле не так? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а на самом деле не так? вдохнула? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как со стороны? похоже на правду??? Нет ) И так ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу. и так волейбол пляжный )) и так пару задниц вражеских надерем и по соку =)))))) и вот так... rolleyes.gif да я уже бутылку допиваю.. таких деФачек не бывает при первом знакомстве... Не верю(с) :ph34r: Эт ж мечта маздовода.... :) осталось фотки в купальнике запостить по такому началу знакомства тут можно и без купальника попросить и дождаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чо то много букв от аффтора исходит. А толку? Фото была? Нет. Сколько лет? Замужем? В какой позее больше всего любит готовить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.