crazyvlad Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 они пьют))) вдвоем)))а мы по ходу смотрим)) можете поучавствовать... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мы по ходу смотрим)) просмотр платный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 -noname-, у меня скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пока я мыла машину, какие то темы интимные пошли... wub.gif biggrin.gif biggrin.gif а че собсна пьем ?? cool.gif ах ты вишенка, пригревшаяся на солнышке :wub: можно все,что хочешь...вкусное игристое или забористое чилийское :rolleyes: важно откуда, как и где wub.gif ты забыл добавить с кем, мой бубенчик :wub: а мы по ходу смотрим)) а ты по ходу еще лесенку не докрасила. :wub: меня не будет. встреча отменяется :lol: ЛЮДИИИ можете поучавствовать... wub.gif наверно большой жип..если сзади сядем, у 2+2 на коленки.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 korneflex, ты итоги подвел)) korneflex, и при чем тут моя лестница?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 встреча отменяется laugh.gifЛЮДИИИ фотографа не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 -noname-, у меня скидка) Скидка тока предъявителю! у тя какого размера...скидка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фотографа не будет biggrin.gif теперь я знаю, кто этот дядька с фотиком!) Скидка тока предъявителю! у тя какого размера...скидка? biggrin.gif ну не максимальная конечно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ах ты вишенка, пригревшаяся на солнышке можно все,что хочешь...вкусное игристое или забористое чилийское вишенка... БУГАГАГ, да да, я такая :P что то не припомню чтобы чилийское было забористым ( или задористым ) ..хотя это наверное больше количественный вопрос чем качественный :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 12 Афра, Tatysya, Спелые дыньки, FireLady_, kas, -noname-, crazyvlad, BastaD, Мультя, Cerbera, TraNCer, nebozhiteli надо подумать у кого тут максимальная скидка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну не максимальная конечно...( ну в руке то хоть нормально смотрица...серебряная или золотая карта? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фотографа не будет будет B) Выпить, кстате, чот очень охото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну в руке то хоть нормально смотрица ну мне нравится)))))))))))))))))) по ходу платиновая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 надо подумать у кого тут максимальная скидка... Спасибо сказали:Мультя , :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 то то не припомню чтобы чилийское было забористым ( или задористым ) ..хотя это наверное больше количественный вопрос чем качественный гг)) а я все помню, добрая уточка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 по ходу платиновая)))))))))) у тебя не максимальная скидка! не льсти себе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Выпить, кстате, чот очень охото rolleyes.gif смари утро пятницы с бутылки пива не начни :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мультя-обладательница платиновой скидки! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 -noname-, так тебя реал не будет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 korneflex, убей Мультю и я буду! :ph34r: п.с. по состоянию над смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мультя-обладательница платиновой скидки! а золотую карту других эмитентов можно обменять на эту?!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 korneflex, убейНАЧХАЙ на Мультю и я буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мультя-обладательница платиновой скидки! wub.gif biggrin.gif скидкой делицца надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что то не припомню чтобы чилийское было забористым ( или задористым ) ты бы видела как он в Валябол играл под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.