nebozhiteli Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 аллоха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 -noname-, к противогазу гитару не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 аллоха пирожочек :wub: вы уже прилетели :wub: приезжайте сегодня на встречу :rolleyes: и фотки в студию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а бацилам? бацилам нет ПИИИУУУУ)) Татусь, а ты сеня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зато на ней уже мой флаг это не на долго, придет низушка и устроят я твой флаг шатал. списком плз? Регистрация: 22.7.2006 Стыдно не знать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 аллоха laugh.gif Черепашки еехуууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 левая нога перебинтована, передвигаюсь проблематично :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 к противогазу гитару не забудь она в комплекте идёт? :rolleyes: Татусь, а ты сеня будешь? собираемСи и Жендос тож B) Ты меня сёдня видел? ;) левая нога перебинтована, передвигаюсь проблематично усердно отдых видно прошёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты меня сёдня видел? Неа(( Слух а вы меня не подхватите с Матвеевки или с кунцева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Татусь, а ты сеня будешь? ога,с мужем,котрый любит строить тело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 усердно отдых видно прошёл :lol: :P зато столько впечатлений :) возможно будем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 любит строить тело ты нас не впутывай в свои игры :P Слух а вы меня не подхватите с Матвеевки или с кунцева? ок, я ье часиков в семь наберу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вы нас не впутывай в свои игры ae.gif иди погугли слово : бодибилдер)))) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а кто в низушку айсберга входит - списком плз? Джулико :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зато столько впечатлений Онотоле цел? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ок, я ье часиков в семь наберу cool.gif а вы восколько примерно собираетесь выезжать? Я примерно часиков в 19.30-20.00 буду около метро кунцево, вам как раз удобно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ахахаха Карёр убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Онотоле цел? B) :D как ни странно :lol: , просто послушный) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 возможно будем а не соскочить ли нам с Толяном в полигон?? :lol: за партейкой обсудим с ним, где он за тобой не углядел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 иди погугли слово : бодибилдер)))) вспомнилась песТня....а я чПокаю...бидибилдершу :lol: вам как раз удобно будет ты думаешь :lol: ну давай в восемь и встретимся в кунцево B) просто послушный это было в его интересах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты думаешь laugh.gif ну давай в восемь и встретимся в кунцево cool.gif могу попозже подъехать) по раньше точно не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чёж вы так далеко забрались то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 могу попозже подъехать) по раньше точно не смогу( короче я те в семь, начало восьмого позвоню и уточним время устречи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что еще расскажите? :to_pick_ones_nose_eat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не буду топтаться и протирать подошву на дебильном мероприятии (с) Лис Мультя против-не приеду! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.