Cerbera Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сереж привет!жль я тебя вчера не увидела... :( или увидела?!?!??! Увидела :lol: :lol: Мне просто надо было ехать по делам :D :D кстати да))) А мы вот все чизами были околдованы и про музыку забыли!!! ;) Отмазывайся теперь..! <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а вообще кто-нить поблагодарил FireLady_ за еду? нет ? тогда я - СПА(с)ИБО .. нормальное, традиционное вливание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а вообще кто-нить поблагодарил FireLady_ за еду? нет ? тогда я - СПАИБО .. нормальное, традиционное вливание ! Даже спасибо нормально написать не можешь... стареешь! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 FireLady_ , я за!правда в этом сезоне ни разу не каталась ну дык я тоже ))) точнее уже два сезона - просто их вожу в богажнике .. чтобы если чо - ну пробки там.. сразу машину кинул, надел и пошарашил :D конечно, еще и сладенького можно))) можно... на Селигере всё можно :D главное чтобы попа не слиплась B) :D не заметила упс..... ну а как я замечу то??? (( я ж не знаю ( ла) кто как выглядит... можно было снизойти и поздороваться, да, Cerbera, ? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а вообще кто-нить поблагодарил FireLady_ за еду? у нас был бартер...еда на пиратский вымпел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну вот..... взял и всё расстрезвонил dry.gifвсё, не буду тебя больше никаким игрищам учить..плохо себя ведешь ae.gif biggrin.gif Уважаемая Елизавета, сколько раз я просил,не афишировать это! меня это крайне расстроило! впредь прошу чтоб такое больше не повторялось. спасибо :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты ЛС читала? по той причине и не еду...дел много да ладно, ну не искупаешься...на пляже посидишь :lol: Тёмми , еще бы знать где это "там же" на островной где-то с какими-то мутными чуваками :lol: а вообще можно и в центре замутить, или парке где-нить :rolleyes: короче, кто в выхи сможет и когда конкретно по времени? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне просто надо было ехать по делам biggrin.gif biggrin.gif в 23 часа дела))))) по тнт 2 сезон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 можно... на Селигере всё можно biggrin.gifглавное чтобы попа не слиплась cool.gif biggrin.gif нее, у меня здоровый организм, все прощает, так что ничего не слипнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 упс..... ну а как я замечу то??? ((я ж не знаю ( ла) кто как выглядит... можно было снизойти и поздороваться, да, Cerbera, ? :huh: :D :lol: :lol: :lol: И не говори :lol: А то встала сразу с Корни и даже со всеми не познакомилась :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня только один вопрос - файрлэдя в итоге оказалась Александером или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у нас был бартер...еда на пиратский вымпел мне вот тут резина нужна зимняя... кто на что готов обменять?!?!? :D понимаю что чиз - неравноценно, ну может быть пирог вам какой испечь?!?!?! B) Уважаемая Елизавета, сколько раз я просил,не афишировать это! я афиширую?!??! да твоими фотками весь инет пестрит.... ;) даже в этой теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в 23 часа дела))))) по тнт 2 сезон? :D Бывает чо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня только один вопрос - файрлэдя в итоге оказалась Александером или нет? комрад, ты вправду не знаешь ника клона Александера? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты ЛС читала? ой, только увидела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня только один вопрос - файрлэдя в итоге оказалась Александером или нет? Нет! :lol: :lol: Ну или он сделал себе пластику на несколько сот тысяч долларов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 файрлэдя в итоге оказалась Александером или нет? Жека......разочарую вас. это голубоглазая брунетка, в самом расцвете сил,с прекрасным ч.ю и отл фигурой :) ОбезьянкО, Дим,ну,а тебе я могу передать привет от Маши. B) я афиширую?!??! ненуачо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да ладно, ну не искупаешься...на пляже посидишь :lol: Тёмми , это не та причина, о который ты подумал :lol: у меня дислакация :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ОбезьянкО, Дим,ну,а тебе я могу передать привет от Маши. Корни, мне важнее то, насколько ты вчера приятно и удачно покатался на заднем сидении жипа? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это голубоглазая брунетка, в самом расцвете сил,с прекрасным ч.ю и отл фигурой падазрительна...прям идеал.. лезбиянко чтоли? :lol: у меня дислакация можа помочь чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нее, у меня здоровый организм, все прощает, так что ничего не слипнется! в крайнем случае - есть лом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в крайнем случае - есть лом или ноунейм- он в этой теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Корни, мне важнее то, насколько ты вчера приятно и удачно покатался на заднем сидении жипа? :wub: небыло жипа <_< все врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 можа помочь чем? :rolleyes: Тёмми ,спс друх!!!!! я подумаю, а ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 или ноунейм- он в этой теме :blink: ты нармааальный вашпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.