mayorar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а к вам это ну ппц как далеко, я даже не помню как мы тогда с Андреем ехали) я вообще хз что это за место и кто все эти люди... :lol: поехали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поехали! ну если вы потом переместитесь куда нить попы погреть, поближе к людям, т.е к центру, подъеду)) тел мой есть у Жуйки вроде... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вроде... а вот чтобы не было "вроде", кидай в личку :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кидай в личку лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заскочу нинадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 заскочу нинадолго) ты тоже а вот чтобы не было "вроде", кидай в личку :lol: :lol: :lol: лови) подцепил..ой, поймал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ой, поймал не уронил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты тоже че тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не уронил? такую уронишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 такую уронишь это ты меня щас толстой назвал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это ты меня щас толстой назвал? нет, себя сильным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, себя сильным не могу подтвердить сей факт) лично не убеждалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А пожрать чо будет? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 alex diamant, ага :rolleyes: вобщем, всем спасибо, заглянул ненадолго :rolleyes: понял, что: Ден - еврей, так и не проставился за тапки, зато чилийское вино... :rolleyes: Лиззи - малаток, хоть я МД и не ем :rolleyes: Кас не купил себе китайский айпад :lol: Баста был без Гуфа, зато с дефачкай :lol: Татуся думала, что я барыжу ифонами :D жуй вино чилийское проиграл :rolleyes: Валя - чудесная :wub: надеюсь чо-нить намутим в месте потеплее, глядишь и Карийока подтянется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 надеюсь чо-нить намутим в месте потеплее, :rolleyes: Боулинг! :wub: М? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем спасибо за встречу, всех была рада видеть!!!! :wub: P.S: Понравилась фраза новенькой деФочки FireLady_ : " А где же Мазды?" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 М? акей забивайте стрелу :rolleyes: надо шоб евреи выздоровели, тада за тапки проставяца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 alex diamant, вливайс! А ты кто? :blink: Круто вчера потусили! Тёмми, сам ты еврей)) Молодец, что приехал ;) Огненная, спасибо за сына и за дочь (с) за макдачку :rolleyes: Деваачки :wub: кас, 10 флэшек по 250 гигов :lol: небожители и Онотоле, спасибо за магнитос :wub: Вискарёк, оооотличныыые парнииии!!! И спасибо всем, всем, всем!!! п.с. мона и в боулинг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Молодец, что приехал [Обдолбанный наркоман занимается сексом со своей девушкой. Она совсем ничего не ощущает. Лежит и смотрит в потолок! Тут наркоман берет сигарету! Закуривает! Пепел от сигареты падаейт девушке на грудь... Она кричит от боли ААААААА! Наркоман довольный собой говорит! ДА я такой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 P.S: Понравилась фраза новенькой деФочки FireLady_ : " А где же Мазды?" ещё ... "Дорогу знаю, секс люблю " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Боулинг! http://www.asteroid.ru/ceny/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.asteroid.ru/ceny/]]> с первого раза прочитал "стероид" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с первого раза прочитал "стероид" слепышь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 слепышь жаденышь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.