Синий Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 подскажите плиз номерки передних оригинальных диодных противотуманок :rolleyes: в них там 4 диода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 филин, совсем из ума выжил? ты на каком форуме спрашиваешь? Лети уже отсель, 11 дней все стартануть не можешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так ты в экзисте спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 подскажите плиз номерки передних оригинальных диодных противотуманок rolleyes.gifв них там 4 диода Вин в студию...завтра дам тебе номерки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Свинятина, у меня пася, на сколько известно без небольших доработок не встанут... а вина шкоды нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 филин, а что уже для дятлов Филинов не пишуть в СТС и под лобовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Свинятина, у меня пася, на сколько известно без небольших доработок не встанут...а вина шкоды нет что у тебя? :blink: Пассат? и хочешь поставить светодиодны от RS ? так? Если правильно понял то напомни в пятницу буду на работе что нить придумаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в пятницу буду на работе что нить придумаем.... паяльник, напильник и кувалда и будут диоды как у РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин, http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=25&t=52397 вот тут смотри,должно быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин, колхозишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин, есть почти нулёвая улитка от ауди А3, та что 200сил...хошь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нулёвая улитка я хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 есть почти нулёвая улитка от ауди А3, та что 200сил...хошь? rolleyes.gif стоять!!!! она К-04 ? сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я хочу твоему муравью ток закись поможет)) стоять!!!!она К-04 ? сколько денег? в душе не знать!))) по деньгам договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин не они? левая- 1Z0 941 067 правая- 1Z0 941 068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин не они? это именно ФАРЫ дневного света! а я ищу ПРОТИВОТУМАНКИ в которых диоды паяльник, напильник и кувалда и будут диоды как у РС просто задние крышечки-крепления поменять! хочу это сделать из-за постоянно лопающихся стекол+появится дневной свет=экономия ксенона днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин, ты опять тут? как же тебя выгнать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как же тебя выгнать, а? вернуть коечО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 филин, а сам лови, я не говрил что так много. и сам кста ловлю, чуток меньше, но надо. найду звякну и контакт дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.