Caterinka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 логично по моему конечно логично, вот только челу из зеленограда не придет в голову искать бандероль в люберцах!!! Caterinka, ага, мне неохота было ехать в центр мАсквы - отправил доки по EMS - шло !!!!!!! 2 недели, за это время я 5 раз там был =) но вод ведб шляпа, я же оригиналы отправил. так еще они и сами понятия не имеют когда письмо дойдет до получателя, у нас раз обычное письмо дошло быстрее чем заказное с уведомлением... А еще был ваще угарный случай когда Почта прислала уведомление о вручении лично в руки клиенту, а клиент в глаза письма не видел, ну начинаем разбираться кому вручили, куда отдали, человека в организации такого нет(кому вручили) связываемся с курьером кто доставлял, он говорит "я доставил по такому то адресу(совпадает с действительностью) поднялся на 8 этаж(в здании 5 этажей).... у нас начинается истерический смех... оказалось просто домом ошибся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Caterinka, это еще что! Меня за то что наша почта уведомления не приносить на 105 000 р нагрели по суду - якобы меня уведомили (хоть я и не получал, а у них квитки) - ваще засада! Люблю РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что входит в 60к? Домохозяйка, няня и персональный водитель,? И секас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сцуки, запугали... у меня 2 посылки из Китая вышли <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сцуки, запугали... у меня 2 посылки из Китая вышли <_< <_< <_< Ну если вышли то это уже 50% успеха :) Надеюсь дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оказалось просто домом ошибся.... мне так тоже приносили))) звонок в семь утра, я ещё спала...выхожу помятая, подписываю не глядя, беру конверт, а на конверте не моё имя и фамилия...тётя дом перепутала...я чуть её там не отправила в далёкие края...мало того, что разбудила, так ещё и не мне)))) у меня 2 посылки из Китая вышли из Китая, кстате, чаще доходят, чем из Америки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 из Китая, кстате, чаще доходят, чем из Америки ибо контабанда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А ещё при приёме на работу в резёме у них есть пункты - мымра, цучка, ленивая, наглая, грубая, люблю пожрать в рабочее время. Если галочек напротив этих пунктов нет, то претендент на должность не проходит конкурс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я как то считал среднию скорость доставки посылок Почтой РФии Почитал потом справочник про животных Так вот белки примерно с такой скоростью мигрируют Я всегда за своих белок переживаю, как они там, покормили ли их, не захромали ли? :lol: Из Пекина в мАскву посылка идет два дня, потом три недели еще к нам в город :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я как то считал среднию скорость доставки посылок Почтой РФииПочитал потом справочник про животных Так вот белки примерно с такой скоростью мигрируют Я всегда за своих белок переживаю, как они там, покормили ли их, не захромали ли? :lol: Из Пекина в мАскву посылка идет два дня, потом три недели еще к нам в город :lol: из которых две недели и пять дней посылка блуждает в Москве по сортировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что бы закончить историю выкладываю документы И так я направил заявление в почту России Любому вменяемому человеку в ПОЧТА РОССИИ Заявление. Мне была отправлена посылка из города Тольятти 12.08.11 номер отправления 445*********** 15.08.11 посылка с указанным номером была доставлена в Москву. 17.08.11 посылка покинула сортировочный центр, о чем свидетельствует отметка на сайте почты России в разделе отслеживания почтовых отправлений (таблица прилагается Приложение 2). С момента выхода посылки из сортировочного центра никаких уведомлений в мой адрес не поступало. 21.08.11 было направлено электронное письмо в службу претензий. Полученный ответ был о невозможности найти информацию без номера отправления, хотя все номера я предоставил (текст письма прилагается приложение 1). 12.09.10 сотрудница почтового отделения 1******* в моем присутствии проверила все посылки, которые на тот момент находились в пункте выдачи. Посылка адресованная мне найдена не была. 13.09.11 отправитель посылки подал заявление №2 от 13/09/11 «о розыске» данной посылки в почт отд 4****** г. Тольятти. С момента отправки посылки из г. Тольятти до настоящего момента никаких письменных, устных, электронных уведомлений о местонахождении посылки в мой адрес, а так же в адрес отправителя не поступало. Паро-нормальными способностями я так же не обладаю и получать сигналы телепатической природы не в состоянии. Однако 05.10.11 что то подсказало мне проверить раздел отслеживания почтовых отправлений. Увиденное там покачнуло мое сознание и заставило поверить, что привычная реальность не является единственной! 03.10.11 моя посылка оправляется из отделения 1*******обратно в Тольятти с формулировкой «истек срок хранения»!!! В настоящей реальности данная посылка не дошла до почтового отделения 1*****, что подтверждается поиском оной в моем присутствии 12.09.11, отсутствием уведомлений о поступлении посылки либо о ее получении и отсутствием отметки в таблице отслеживания почтовых отправлений. Видимо попав в параллельную реальность, через портал который находится где то между сортировочным центром 1***** и почтовым отделением 1***** она пролежала 2 месяца не дождавшись получателя. Находясь в настоящей реальности, которая признана большинством людей на планете, я оказался в парадоксальной ситуации, когда с одной стороны посылка до меня не дошла по вине организации Почта России, которая так же заставила меня тратить время и нервы на поиск хоть какой нибудь информации о местонахождении моей посылки, а так же потраченный в пустую отпуск который был расчитан по времени специально с получением данной посылки, а с другой стороны посылка, которая чудесным образом пролежала в другой реальности попав туда через портал, который контролирует Почта России и доступ к которому не возможен простым смертным. Но и на этом волшебные вещи происходящие с посылкой не закончались! 08.10.11 посылка прибыла в место откуда ее изначально отправили. Так, как посылка не была доставлена по вине сотрудников Почты России, отправитель не забирал посылку с требованием выполнить обязательства указанной организации о доставке посылки адресату. 13.10.11 Почта России совершает вторую попытку выполнить свои обязательства по доставке отправления адресату и посылка покидает почтовое отделение 4***** г. Тольятти. По какой то причине посылка проходит не напрямую в Москву а через сортировочный центр 4***** г. Самары и наконец 14.10.11 она наконец отправляется в Москву. Всего через 2 дня а именно 16.10.11 так долго ожидаемая мной посылка поступила в Московский АСЦ 140983. Потянулись дни ожидания, звонков в мое почтовое отделение… но посылки нигде не было. Вдруг 20.10.11 я обнаруживаю, что посылка опять покинула сортировочный центр 4***** в г. Самара!!!! Какое то время мой мозг пытался осмыслить происходящее и найти хоть какое то логичное, непротиворечящее привычному восприятию вещей объяснение… но не смог. Единственная причина которую хоть как то можно притянуть «за уши» (как это обычно делают в случаях попытки объяснения необычных и нереальных явлений) это то, что вероятно в Московском АСЦ 140983 увидели на посылке надпись или какой то штамп «возврат» (который могли поставить 03.10.11) и отправили посылку обратно в Самару…. Я понимаю, что это звучит глупо, нереально и надо быть полным идиотом, что бы в это поверить, но другого объяснения мой разум не нашел. Мне уже начинают снится сны в которых так или иначе присутствует почтовая служба и я начинаю опасаться за свое психическое состояние которое может не выдержать таких потрясений от просмотра страницы «Отслеживание почтовых отправлений» Но 22.10.11 на странице появляется аптимистичная надпись о том, что так долгожданная и в прямом смысле слова вымученная (от слова мучение) посылка опять попала в Москву и находится на сортировке в Московском АСЦ. «Ну ждал 2,5 месяца этой посылки… ну 2 дня еще подожду» - подумал я… «Ага! Щаззз!!!» - сказал голос где то в моей голове когда 24.10.11 я увидел надпись о том, что посылка опять покинула сортировочный центр в г. Самара. Занавес! Посылкой начали играть в тенис сортировочный центр Самары и Москвы пересылая ее туда-сюда. На сегоднящний день счет 3:2 в пользу самарского центра. В связи с вышеизложенным, ТРЕБУЮ приложить все усилия для прекрашения тенисного турнира моей посылкой между сортировочными центрами и доставки посылки с номером отправления 4********** в почтовое отделение номер 1******* находящегося по адресу г. Москва ул. **************. О поступлении почтового отправления № 4******** в почтовое отделение 1***** уведомить меня (являющегося получателем данной посылки) по телефону +7-903-***-**-** а так же письменным уведомлением по адресу г. Москва, ул. *************** Все расходы связанные с хранением, пересылками между почтовыми отделениями, параллельными реальностями, оплаты порталов перехода в другие измерения и прочие расходы, виновница произошедшего, а именно Почта России производит за свой счет. В случае доставки посылки получателю **********. до 01.11.11, иск в суд с требованием возмещения убытков морального, финансового, а так же другого характера вызванными не исполнением Почтой России своих обязательств принимаемых в момент оформления почтового отправления согласно действующему законодательству, направлен не будет. Заявление содержит четыре листа включая 2 приложения. 26.10.11 ______________________________ ************* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того как мое письмо дошло до соответствующих служб в почте мне перезвонила действительна вменяемая и очень внимательная девушка Яна. Она сказала, что все виновные расстреляны (шучу) Я сказал что у отправителя сложности с получением денег которые я перечислил. Яна попросила полчаса времени. Минут через 20 она перезвонили и сообщила всю ситуацию и что все исправлено. Яна оставила свой номер телефона и сказала, что если у меня будут какие то сложности с почтой в дальнейшем, что бы я звонил сразу ей. Теперь я знаю имя единственного вменяемого человека в Почте России (к тому же еще и вежливого и понимающего) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приложение 1 (Ответ сотрудника Почты России на e-mail запрос) По Вашему вопросу данную информацию мы дать не можем без номера отправления. С уважением, Анна Липина EMS Почта России 21.08.2011 13:48 — nonmazdaent написал(а): Здравствуйте Ожидаю посылку которая была отправлена из Тольятти 12.08.11 номер отправления 4********* 12.08.11 посылку отправили 15 числа посылка была в Москве 17 вышла из сортировки сегодня 21е число а посылка в мое почтовое отделение 1********* так и не поступила! Как посылка которая за 2-3 дня приходит из другого города может зависнуть в Москве уже на 6 (!) дней? Отвратительная работа! Приложение №2 Уже после получения мною посылки пришло письмо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А вы видели, почта россии выдает кредиты под 2800% годовых?!?! Приду домой ссылку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А вы видели, почта россии выдает кредиты под 2800% годовых?!? фииии... дешева что-то, похоже на какой-то развод... не буду брать. -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А вы видели, почта россии выдает кредиты под 2800% годовых?!?! Приду домой ссылку выложу да уже усе, кормушка "оп". :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 народ подскажите отправил посылку из Москвы в Якутск 14.12.2011 вес около 5ти кг ценность оценил в 2т ..предварительно озвучили срок доставки :2-3 недели до сих пор нет Сколько ждать еще ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 очень внимательная девушка Яна.Она сказала, что все виновные расстреляны народ подскажите отправил посылку из Москвы в Якутск 14.12.2011 Сколько ждать еще ? Позвони Яне ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сколько ждать еще ? ну примерно к 2015году доберется... если канеш в 2012 конца света не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 народ подскажите отправил посылку из Москвы в Якутск 14.12.2011 вес около 5ти кг ценность оценил в 2т ..предварительно озвучили срок доставки :2-3 недели до сих пор нет Сколько ждать еще ? :) Если 3 месяца еще не прошло.... то шансы есть :) Хотя 3 месяца это из Тольятти до Москвы... Якутск все подальше будет. Но я написал бы в службу почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну примерно к 2015году доберется так как по срокам разьяснили вопрос снят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Российская почта обещает, что новогоднего «коллапса» в этом году не случится. В конце 2012 года покупка товаров в зарубежных интернет-магазинах обернулась для россиян настоящим кошмаром. Посылки шли не один месяц, зачастую терялись. Результатом скандала стала отставка главы ФГУП Александра Киселева. Как стало известно «Газете.Ru», в этом году почта разработала специальный план, чтобы избежать повторения прошлогоднего сценария. (с) Газета.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Специальный план ? - звучит интрегующе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Специальный план ? - звучит интрегующе)) Да :lol: Я бы поостерегся в этот новый год что-то через "ПР" заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus1808 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это мы придумали курагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Андроид сегодня выкинул уведомление, что Оренбургская таможня через 73 дня "дала добро" на мой универсальный пульт из Китая)) интересно, когда он дойдет, в результате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.