Перейти к содержанию

О почте России

nonexistent

Рекомендуемые сообщения

логично по моему

конечно логично, вот только челу из зеленограда не придет в голову искать бандероль в люберцах!!!

Caterinka, ага, мне неохота было ехать в центр мАсквы - отправил доки по EMS - шло !!!!!!! 2 недели, за это время я 5 раз там был =) но вод ведб шляпа, я же оригиналы отправил.

так еще они и сами понятия не имеют когда письмо дойдет до получателя, у нас раз обычное письмо дошло быстрее чем заказное с уведомлением... А еще был ваще угарный случай когда Почта прислала уведомление о вручении лично в руки клиенту, а клиент в глаза письма не видел, ну начинаем разбираться кому вручили, куда отдали, человека в организации такого нет(кому вручили) связываемся с курьером кто доставлял, он говорит "я доставил по такому то адресу(совпадает с действительностью) поднялся на 8 этаж(в здании 5 этажей).... у нас начинается истерический смех... оказалось просто домом ошибся....

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Caterinka, это еще что! Меня за то что наша почта уведомления не приносить на 105 000 р нагрели по суду - якобы меня уведомили (хоть я и не получал, а у них квитки) - ваще засада! Люблю РФ!

сцуки, запугали...

у меня 2 посылки из Китая вышли <_< <_< <_<

Ну если вышли то это уже 50% успеха :)

Надеюсь дойдут.

оказалось просто домом ошибся....

мне так тоже приносили))) звонок в семь утра, я ещё спала...выхожу помятая, подписываю не глядя, беру конверт, а на конверте не моё имя и фамилия...тётя дом перепутала...я чуть её там не отправила в далёкие края...мало того, что разбудила, так ещё и не мне))))

у меня 2 посылки из Китая вышли

из Китая, кстате, чаще доходят, чем из Америки :D

А ещё при приёме на работу в резёме у них есть пункты - мымра, цучка, ленивая, наглая, грубая, люблю пожрать в рабочее время. Если галочек напротив этих пунктов нет, то претендент на должность не проходит конкурс <_<

Я как то считал среднию скорость доставки посылок Почтой РФии

Почитал потом справочник про животных

Так вот белки примерно с такой скоростью мигрируют

Я всегда за своих белок переживаю, как они там, покормили ли их, не захромали ли? :lol:

Из Пекина в мАскву посылка идет два дня, потом три недели еще к нам в город :lol:

• 4 месяца спустя...
Я как то считал среднию скорость доставки посылок Почтой РФии

Почитал потом справочник про животных

Так вот белки примерно с такой скоростью мигрируют

Я всегда за своих белок переживаю, как они там, покормили ли их, не захромали ли? :lol:

Из Пекина в мАскву посылка идет два дня, потом три недели еще к нам в город :lol:

из которых две недели и пять дней посылка блуждает в Москве по сортировкам.

Что бы закончить историю

выкладываю документы

И так я направил заявление в почту России

Любому вменяемому человеку в ПОЧТА РОССИИ

Заявление.

Мне была отправлена посылка из города Тольятти 12.08.11

номер отправления 445***********

15.08.11 посылка с указанным номером была доставлена в Москву.

17.08.11 посылка покинула сортировочный центр, о чем свидетельствует отметка на сайте почты России в разделе отслеживания почтовых отправлений (таблица прилагается Приложение 2).

С момента выхода посылки из сортировочного центра никаких уведомлений в мой адрес не поступало. 21.08.11 было направлено электронное письмо в службу претензий. Полученный ответ был о невозможности найти информацию без номера отправления, хотя все номера я предоставил (текст письма прилагается приложение 1).

12.09.10 сотрудница почтового отделения 1******* в моем присутствии проверила все посылки, которые на тот момент находились в пункте выдачи. Посылка адресованная мне найдена не была.

13.09.11 отправитель посылки подал заявление №2 от 13/09/11 «о розыске» данной посылки в почт отд 4****** г. Тольятти.

С момента отправки посылки из г. Тольятти до настоящего момента никаких письменных, устных, электронных уведомлений о местонахождении посылки в мой адрес, а так же в адрес отправителя не поступало. Паро-нормальными способностями я так же не обладаю и получать сигналы телепатической природы не в состоянии.

Однако 05.10.11 что то подсказало мне проверить раздел отслеживания почтовых отправлений. Увиденное там покачнуло мое сознание и заставило поверить, что привычная реальность не является единственной!

03.10.11 моя посылка оправляется из отделения 1*******обратно в Тольятти с формулировкой «истек срок хранения»!!!

В настоящей реальности данная посылка не дошла до почтового отделения 1*****, что подтверждается поиском оной в моем присутствии 12.09.11, отсутствием уведомлений о поступлении посылки либо о ее получении и отсутствием отметки в таблице отслеживания почтовых отправлений. Видимо попав в параллельную реальность, через портал который находится где то между сортировочным центром 1***** и почтовым отделением 1***** она пролежала 2 месяца не дождавшись получателя.

Находясь в настоящей реальности, которая признана большинством людей на планете, я оказался в парадоксальной ситуации, когда с одной стороны посылка до меня не дошла по вине организации Почта России, которая так же заставила меня тратить время и нервы на поиск хоть какой нибудь информации о местонахождении моей посылки, а так же потраченный в пустую отпуск который был расчитан по времени специально с получением данной посылки, а с другой стороны посылка, которая чудесным образом пролежала в другой реальности попав туда через портал, который контролирует Почта России и доступ к которому не возможен простым смертным.

Но и на этом волшебные вещи происходящие с посылкой не закончались!

08.10.11 посылка прибыла в место откуда ее изначально отправили.

Так, как посылка не была доставлена по вине сотрудников Почты России, отправитель не забирал посылку с требованием выполнить обязательства указанной организации о доставке посылки адресату.

13.10.11 Почта России совершает вторую попытку выполнить свои обязательства по доставке отправления адресату и посылка покидает почтовое отделение 4***** г. Тольятти. По какой то причине посылка проходит не напрямую в Москву а через сортировочный центр 4***** г. Самары и наконец 14.10.11 она наконец отправляется в Москву.

Всего через 2 дня а именно 16.10.11 так долго ожидаемая мной посылка поступила в Московский АСЦ 140983.

Потянулись дни ожидания, звонков в мое почтовое отделение… но посылки нигде не было.

Вдруг 20.10.11 я обнаруживаю, что посылка опять покинула сортировочный центр 4***** в г. Самара!!!! Какое то время мой мозг пытался осмыслить происходящее и найти хоть какое то логичное, непротиворечящее привычному восприятию вещей объяснение… но не смог. Единственная причина которую хоть как то можно притянуть «за уши» (как это обычно делают в случаях попытки объяснения необычных и нереальных явлений) это то, что вероятно в Московском АСЦ 140983 увидели на посылке надпись или какой то штамп «возврат» (который могли поставить 03.10.11) и отправили посылку обратно в Самару…. Я понимаю, что это звучит глупо, нереально и надо быть полным идиотом, что бы в это поверить, но другого объяснения мой разум не нашел.

Мне уже начинают снится сны в которых так или иначе присутствует почтовая служба и я начинаю опасаться за свое психическое состояние которое может не выдержать таких потрясений от просмотра страницы «Отслеживание почтовых отправлений»

Но 22.10.11 на странице появляется аптимистичная надпись о том, что так долгожданная и в прямом смысле слова вымученная (от слова мучение) посылка опять попала в Москву и находится на сортировке в Московском АСЦ. «Ну ждал 2,5 месяца этой посылки… ну 2 дня еще подожду» - подумал я… «Ага! Щаззз!!!» - сказал голос где то в моей голове когда 24.10.11 я увидел надпись о том, что посылка опять покинула сортировочный центр в г. Самара.

Занавес! Посылкой начали играть в тенис сортировочный центр Самары и Москвы пересылая ее туда-сюда. На сегоднящний день счет 3:2 в пользу самарского центра.

В связи с вышеизложенным, ТРЕБУЮ приложить все усилия для прекрашения тенисного турнира моей посылкой между сортировочными центрами и доставки посылки с номером отправления 4********** в почтовое отделение номер 1******* находящегося по адресу г. Москва ул. **************.

О поступлении почтового отправления № 4******** в почтовое отделение 1***** уведомить меня (являющегося получателем данной посылки) по телефону +7-903-***-**-** а так же письменным уведомлением по адресу г. Москва, ул. ***************

Все расходы связанные с хранением, пересылками между почтовыми отделениями, параллельными реальностями, оплаты порталов перехода в другие измерения и прочие расходы, виновница произошедшего, а именно Почта России производит за свой счет.

В случае доставки посылки получателю **********. до 01.11.11, иск в суд с требованием возмещения убытков морального, финансового, а так же другого характера вызванными не исполнением Почтой России своих обязательств принимаемых в момент оформления почтового отправления согласно действующему законодательству, направлен не будет.

Заявление содержит четыре листа включая 2 приложения.

26.10.11 ______________________________ *************

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После того как мое письмо дошло до соответствующих служб в почте

мне перезвонила действительна вменяемая и очень внимательная девушка Яна.

Она сказала, что все виновные расстреляны (шучу)

Я сказал что у отправителя сложности с получением денег которые я перечислил.

Яна попросила полчаса времени.

Минут через 20 она перезвонили и сообщила всю ситуацию и что все исправлено.

Яна оставила свой номер телефона и сказала, что если у меня будут какие то сложности с почтой в дальнейшем, что бы я звонил сразу ей.

Теперь я знаю имя единственного вменяемого человека в Почте России (к тому же еще и вежливого и понимающего)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приложение 1 (Ответ сотрудника Почты России на e-mail запрос)

По Вашему вопросу данную информацию мы дать не можем без номера отправления.

С уважением,

Анна Липина

EMS Почта России

21.08.2011 13:48 — nonmazdaent написал(а):

Здравствуйте

Ожидаю посылку которая была отправлена из Тольятти 12.08.11

номер отправления 4*********

12.08.11 посылку отправили

15 числа посылка была в Москве

17 вышла из сортировки

сегодня 21е число а посылка в мое почтовое отделение 1********* так и не

поступила!

Как посылка которая за 2-3 дня приходит из другого города может

зависнуть в Москве уже на 6 (!) дней?

Отвратительная работа!

Приложение №2

megapo4ta.jpg

Уже после получения мною посылки пришло письмо:

megapo4ta_2.jpg

А вы видели, почта россии выдает кредиты под 2800% годовых?!?

фииии... дешева что-то, похоже на какой-то развод... не буду брать. -_- -_- -_-

А вы видели, почта россии выдает кредиты под 2800% годовых?!?! Приду домой ссылку выложу

да уже усе, кормушка "оп". :ph34r:

народ подскажите

отправил посылку из Москвы в Якутск 14.12.2011

вес около 5ти кг ценность оценил в 2т ..предварительно озвучили срок доставки :2-3 недели

до сих пор нет

Сколько ждать еще ? :)

очень внимательная девушка Яна.

Она сказала, что все виновные расстреляны

народ подскажите

Сколько ждать еще ?

Позвони Яне ... ;)

Сколько ждать еще ?

ну примерно к 2015году доберется... если канеш в 2012 конца света не будет :)

народ подскажите

вес около 5ти кг ценность оценил в 2т ..предварительно озвучили срок доставки :2-3 недели

до сих пор нет

Сколько ждать еще ? :)

Если 3 месяца еще не прошло.... то шансы есть :)

Хотя 3 месяца это из Тольятти до Москвы... Якутск все подальше будет.

Но я написал бы в службу почты.

• 1 год спустя...

Российская почта обещает, что новогоднего «коллапса» в этом году не случится. В конце 2012 года покупка товаров в зарубежных интернет-магазинах обернулась для россиян настоящим кошмаром. Посылки шли не один месяц, зачастую терялись. Результатом скандала стала отставка главы ФГУП Александра Киселева. Как стало известно «Газете.Ru», в этом году почта разработала специальный план, чтобы избежать повторения прошлогоднего сценария. (с) Газета.ру

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Андроид сегодня выкинул уведомление, что Оренбургская таможня через 73 дня "дала добро" на мой универсальный пульт из Китая)) интересно, когда он дойдет, в результате?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...