Мусипусичка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 йа? :o Мусипусичка, не слушай её, я её вааааще никак, ни в чём, и ни за что не держал :sm55: B) Тю, мон амур :wub: Пойди, вымой ручки и больше не трогай всякую каку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пойди, вымой ручки и больше не трогай всякую каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тебе нужны доказательства обратного? -_- :lol: Токо не говорите шо оне у Вас есть :bt: забанють А Вы их в виде скрытого текста или сцылки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Токо не говорите шо оне у Вас есть чего у нас только нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пойди, вымой ручки и больше не трогай всякую каку мои руки (как впрочем и сэрцэ и помыслы и душа беззлобная) усегда чисты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Отпустить поводок, натянуть поводок. Их это деморализует и можно брать тепленькими :rolleyes: Типо: - Мужчино! Не желаете ли мне впендюрить? :rolleyes: Не хотите? :unsure: Ну как хотите... :on_the_quiet: А то я пошла... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 демонстрируешь свои пристрастия? :D - Мужчино! Не желаете ли мне впендюрить? :rolleyes: Не хотите? :unsure: Ну как хотите... :on_the_quiet: А то я пошла... :ao: :D Надо позвать Летуна, он вродь любитель эдаких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 чего у нас токе нет а вот доказательств - нема. ну разве шо скан справки от женского дохтура.. ну или гравюры, панно, витражи, зарисовки, фотокарточки, ч-б или цветные киноленты, цифровые видеоматериалы, запечатлевшие непосредственно процесс - всё остальное за доказательства не пляшет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мои руки (как впрочем и сэрцэ и помыслы и душа беззлобная) усегда чисты ну разумеется) ктоо может сравниться с Матильдой твоееей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надо позвать Летуна, он вродь любитель эдаких) вспомнил торжественный выход Летуна из "ДурдинЪ", проржался в голос и прослезился :lol: ЗЫ: или в Поляне это было? не помню :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 absoblom, Мусипусичка, ...робяты, вы мож дома пообщаетесь? а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 blingoreliy, а тут чоу, низя?! Вспомнилось... есть знакомая пара, живут вместе. В комнате подиагонале стоят 2-а компа (получается, что ребята сидят спиной друг к другу) Вот каждый сидит в своем компе. Парень получает от кого-то из друзей каакую-то ржачную штуку, ну и чтобы девушку не подзывать - пересылает ее по аське. Он говорит, я отправил и смотрю на нее: в ответ по аське приходит- буга-га; ржунимагу; полдсталом и все в таком духе А при этом на лице ни один мускул не дрогнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 SestrenkA, не вижу предмета для подражания -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 blingoreliy, может ты домашним будешь давать советы где им общаться, а? :rolleyes: в ответ по аське приходит- буга-га; ржунимагу; полдсталом и все в таком духеА при этом на лице ни один мускул не дрогнул можно подумать ты никогда оргазм не имитировала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 blingoreliy, может ты домашним будешь давать советы где им общаться, а? :rolleyes: ...пардон, мусьё :huh: думал, что вы сделаете соответствующий вывод <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ...пардон, мусьё ю а велкам) думал, что вы сделаете соответствующий вывод прежде чем думать про мои выводы неплохо было бы сделать соответствующий вывод самостоятельно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 прежде чем думать про мои выводы неплохо было бы сделать соответствующий вывод самостоятельно B) ...извини, я плохо разбираюсь в своих выводах -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 absoblom, blingoreliy, мальчики,не ссорьтесь. игрушек всем хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ничего на свете лучше нетуЧем проснуться утром от минета есть опыт? форумное движение подкаблучников слабак! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 можно подумать ты никогда оргазм не имитировала с партнерами всегда везло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 обсасывать мою половую жизнь ммм какая фраза то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 absoblom, blingoreliy, мальчики,не ссорьтесь. игрушек всем хватит так остальные то все халтурят, варить никто не хочет <_< слабак! (с) наивный B) с партнерами всегда везло cool.gif даже не покраснела B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 с партнерами всегда везло Верили! :) ммм какая фраза то! Присоединяйся, чоу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты опять что-то убийственное принял, я знаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты опять что-то убийственное принял, я знаю это конкретно хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.