Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это ты щас неподумав сказала им же только повод дай я прежде, чем что-то говорить - всегда думаю ;) *маздоводам повод не нужен, если его нет - придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 им же только дай ...уверяю вас, не стоит этого так бояться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 побольше и по-толще нипайму почему в одном слове есть дефис а в другом нет? где единообразие? или опять многовариантность виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О чьом тема на 119 страниц, просьба кратко объяснить?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О чьом тема на 119 страниц, просьба кратко объяснить?! в бан!!!! за этот вопрос в этой теме отправляют в бан! так что срочно исправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О чьом тема на 119 страниц, просьба кратко объяснить?! о половой жизни тритыщикотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 о половой жизни тритыщикотов а заодно и всех остальных пытающихся пристроиться ... предлагающих подружить пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О чьом тема на 119 страниц, просьба кратко объяснить?! :unsure: О том, когда наконец автора темы хоть кто-нибудь вые О дружбе мужчины и женщины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 автора темы хоть кто-нибудь ну зачем так грубо категорично речь то о конкретном харьковчанине кстати что там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 где единообразие? или опять многовариантность виновата? не, в данном случае (с написание слов) надо придерживаться принципа: безобразно, но единнообразно :lol: О чьом тема на 119 страниц, просьба кратко объяснить?! сиди, изучай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 речь то о конкретном харьковчанинекстати что там с ним? дружим пока на расстоянии. в Унанду не свалил,но и не "слился" как предполагали. В гостях всегда рад видеть,но переезжать не зовет...что и так пока понятно -_- просит,чтобы будила его по утрам,а то опаздывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дружим пока на расстоянии виртуальный чпок практикуете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просит,чтобы будила его по утрам,а то опаздывает ну так не теряйся скажи по телефону будить неудобно, а вот локтем под ребра - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 обо мне сложилось мнение, как о сексуально-неодовлетворенной личности, которая готова без разбора чпокать друзей и желательно в количестве побольше ну зачем вот так прям без разбора, нет конечно, только друзей. а хорошо подружиться в классическом понимании этого явления очень даже нелегко -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просит,чтобы будила его по утрам,а то опаздывает ^_^ пусть женица сначала, а потом просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В гостях всегда рад видеть Значит понравилось... но переезжать не зовет... ...но не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пусть женица сначала, а потом просит))) да, последовательность именно такая, подтверждаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дружим пока на расстоянии. В гостях всегда рад видеть,но переезжать не зовет...что и так пока понятно -_- просит,чтобы будила его по утрам,а то опаздывает ^_^ может это и является ключевым словом в ваших отношениях? Может тебе стоит взять инициативу в свои руки, коль уж он такой нерешительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В гостях всегда рад видеть,но переезжать не зовет... sleep.gif снова похвастаюсь своей прозорливостью в пари с цыфером :rolleyes: Может тебе стоит взять инициативу в свои руки, коль уж он такой нерешительный? в этом случае он пустится в решительный галоп в сторону побережья Папуа-Новой Гвинеи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 может это и является ключевым словом в ваших отношениях? Может тебе стоит взять инициативу в свои руки, коль уж он такой нерешительный? он недавний разведенка,тут нельзя действовать путем решительных наступальных действий. вот уже просит будить его по утрам,потом поймет, что будить лучше с кофе в руках...а там все само собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 он недавний разведенка я так понимаю, неразбериха " у кого же из них яйца" продолжается? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 он недавний разведенка ...подробности не знаешь? Кто? Из-за чего....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просит,чтобы будила его по утрам,а то опаздывает минетом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в этом случае он пустится в решительный галоп в сторону побережья Папуа-Новой Гвинеи да, тут надо тоньше. Быть почаще для него занятой, дескать "я не могу сейчас говорить, перезвони", или "ой на эти выходные я с друзьями договорилась, никак не могу, давай отложим", или "прости, забыла перезвонить" В общем, дать понять, что свято место долго пусто не бывает) Но главное не переборщить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да, тут надо тоньше. Быть почаще для него занятой, дескать "я не могу сейчас говорить, перезвони", или "ой на эти выходные я с друзьями договорилась, никак не могу, давай отложим", или "прости, забыла перезвонить" В общем, дать понять, что свято место долго пусто не бывает) Но главное не переборщить боюсь в случае с тритыщикоами это не пройдёт. у неё и так не всё слакдо складывается, а так вобще лесом пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.