Кот878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И потом - отчего пластмассовый? Можно и деревянный, расписной под хохлому, гжель али там палех какой ты затейливый...... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 видео в студию, а то не поверят! BM, это ты таким незатейливым способом решил от меня избавиться? :lol: я не о тех помещениях. я непосредственно о б отверстиях это ты попутал с темой kisik,разговоры об отверстиях ведутся там ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это ты попутал с темой kisik,разговоры об отверстиях ведутся там про технологические отверстия? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это ты попутал с темой kisik,разговоры об отверстиях ведутся там погоди-ка погоди-ка! а на мамбе у кого были пожелания к групенсакас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я непосредственно о б отверстиях :lol: ...читаю: "о шести отверстиях" ...половину только насчитал :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...половину только насчитал видать неопытный :lol: в голове ещё 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...половину только насчитал плохо считаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 подправил ;) плохо считаешь а тут с опытом похоже всё в порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну чё, к 117 страничке кто нибудь с кем нибудь уже подружил пару раз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну чё, к 117 страничке кто нибудь с кем нибудь уже подружил пару раз? :rolleyes: тут все искренне переживают за "недоПодружил" топикСтартера похоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 плохо считаешь :lol: ...желаю знать ^_^ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...желаю знать бери книжку по анатомии и вперед за знаниями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бери книжку по анатомии и вперед за знаниями теория без практики мертва (А.В. Суворов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бери книжку по анатомии и вперед за знаниями :lol: ...а вы случаем меня в не приглашаете в библиотЭку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...а вы случаем меня в не приглашаете в библиотЭку? теория без практики мертва (А.В. Суворов) в библиотеку оправляет... приглашать будет потом, после прохождения теоретической части :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так, а никого нету в Ташкенте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в библиотеку оправляет... приглашать будет потом, после прохождения теоретической части :lol: дык я ж способный, могу и сразу вдуть к практике перейти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дык я ж способный есть рекомендательные письма? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дык я ж способный, могу и сразу вдуть к практике перейти можете пока подрочить теоретическую практику пройти :D есть рекомендательные письма? есть ряд профессиональных заболенваний :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 blingoreliy, СанСаныч, я что-то заметила, что обо мне сложилось мнение, как о сексуально-неодовлетворенной личности, которая готова без разбора чпокать друзей и желательно в количестве побольше -_- я уже с опаской на сайт захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 kott3000, что ты что ты, как о личности с высоким либидо :D я уже с опаской на сайт захожу ты контацептивы юзай и не придется опасаться :lol: СанСаныч, и почему я вечно читаю в товоей подписи: Чпокнуть земляНИчку - всё равно что побывать на родине)) :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и почему я вечно читаю в товоей подписи:Чпокнуть земляНИчку может у тебя нездоровая любовь к землянике? колись, занималась этим на земляничном поле? я что-то заметила, что обо мне сложилось мнение, как о сексуально-неодовлетворенной личности забей, это они неудовлетворенные поэтому все время предлагают чпокаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 колись, занималась этим на земляничном поле? нет, но видимо хочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть рекомендательные письма? B) ...есть шрамы на интимных местах ^_^ подойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...есть шрамы на интимных местах подойдет?))) это не есть доказательво твоих способностей B) выкладывай фото, ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.