kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в кошачьем топике и кастрировать стерилизовать могут не трожь мои яйки думаю не стоит искать приключений на одно место -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не трожь мои яйки думаю не стоит искать приключений на одно место -_- Дык ищите скорей на другое! :) Авось оное не лопнет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 забытая душевная травма? :huh: ...вам бы со своей разобраться :rolleyes: Это ты про обрезание? :blink: :D ...скорее про "фрезеровку"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...вам бы со своей разобраться уже разобрались :lol: с таким количеством психологов все проблемы нипочем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 уже разобрались :lol: с таким количеством психологов все проблемы нипочем ;) вам "здесь" неслыханно повезло и всё бЭсплатно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вам "здесь" неслыханно повезло и всё бЭсплатно ну это кто как, некоторые уже давно счета выставили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с таким количеством психологов все проблемы нипочем ;) Да усе Вашы психолухи походу сами психи и не лечуццо :bm: Зайдите лучше со стороны физиологии, купите самотык :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да усе Вашы психолухи походу сами психи и не лечуццо Зайдите лучше со стороны физиологии, купите самотык в общем,предлагаю всех расстрелять-на небе разберутся -_- некоторые уже давно счета выставили при себе ничего нетЬ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 AURA, а шо, кукамберс ужо не в тренде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в общем,предлагаю всех расстрелять-на небе разберутся -_- Читайте внимательно шо я предлагаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 AURA, я прочитала,но предпочла наново не поднимать тему ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 AURA, я прочитала,но предпочла наново не поднимать тему ^_^ А Вы не сдавайтесь, купите подходящий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 BM, PanzeR PanzeR, привет, есть что сказать? кроме как про полировку фар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А Вы не сдавайтесь, купите подходящий и все же нет необходимости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 со стороны физиологии, купите самотык зачем тратить денег на пластмассу? категорически не понимаю можно бесплатно найти живую плоть хлопчика для чпока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зачем тратить денег на пластмассу? категорически не понимаюможно бесплатно найти живую плоть хлопчика для чпока Дык у них с жывиме не выходитЪ :bk: И потом - отчего пластмассовый? Можно и деревянный, расписной под хохлому, гжель али там палех :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дык у них с жывиме не выходитЪ и выходит и входит..все как надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и выходит и входит..все как надо :D видео в студию, а то не поверят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видео в студию, а то не поверят! не поверят что входит? или выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 эт враги поработали я щетаю надо раскрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и выходит и входит..все как надо :D Дык эта... Чего Вам тада не хватает-то? Длины, толщины, глубины... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дык эта... Чего Вам тада не хватает-то? Длины, толщины, глубины... помещений :lol: для входа-выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 даааааа. тут мысль останавливаетсся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 помещений :lol: для входа-выхода дык, погода еще позволяет, выбирай кусты погуще :rolleyes: ну на крайний случай сеновал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дык, погода еще позволяет, кусты погуще ну на крайний случай сеновал я не о тех помещениях. я непосредственно об отверстиях :lol: т.е. я имел ввиду помещения куда нужно вводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.