ФЕНИКС Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 это не категорично, это я об стол головой билась )))) и как он? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что, совсем работать не хочется? а кому хочется? но надо то, надо то как цуко там компромата не будет, всё по честному с ее то шашечками не будет??? ниверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Прочитал.. упал под стол.. смешно.... :D Нифига вы тут настрочили! можно вкратце последние 30стр. изложить? :rolleyes: и хватило же тебе упрямства всю эту батву прочесть ЗАЧЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну, лавстори конечно совершенно иная, но почему-то показалось что есть что-то общее предлагаю познокомить главных героев этих 2-х историй и совокупить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ой, только давайте не будем ее так же во всех подробностях разбирать да там разбирать нечего) как и здесь уже, впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а кому хочется? но надо то, надо то как цуко а я до пятницы без содержания взяла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагаю познокомить главных героев этих 2-х историйи совокупить вот никого не надо совокуплять.я не дамся -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет вот систер трогать не надо, там компромата не будет, всё по честному dimsand, Дима :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет вот систер трогать не надо, там компромата не будет, всё по честному откуда такая уверенность?ты знаешь что-то, чего мы не знаем :huh: dimsand, Дима вот где собака зарыта :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не дамся нет тех, кто не даёт, есть те, кто плохо просит.(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сборище тунеядцев еще скажите что вы работаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сборище тунеядцев еще скажите что вы работаете =) неа... так переживала за автора сей темы, что заболела. На работе пинками сегодня домой отправили :D откуда такая уверенность?ты знаешь что-то, чего мы не знаем kott3000, слыыыышь, нечего тут за счет меня пытаться свою тему в топе удержать :lol: давай сама новый виток придумывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я до пятницы без содержания взяла это как? :blink: вопрос странный , но и пост двоякий так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет тех, кто не даёт, есть те, кто плохо просит.(с) верно Наручниками к батарее и нежно попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kott3000, слыыыышь, нечего тут за счет меня пытаться свою тему в топе удержать давай сама новый виток придумывай да ничего не пытаюсь,просто интересуюсь -_- чего теперь каждый мой вопрос расценивается как попытки реабилитировать тему? <_< она и без меня неплохо живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто ж в таком деле берет штурмом? кроме AURA, тут надо лабиринты заплетать. И шо Вы найдете в этих Вашых лабиринтах под конец заплетания? Ушы от дохлого андрюшы? :sarcastic: Как там - нет таких крепостей которых не могли бы взять... :rolleyes: Вопчем, как гриццо, глазомер, быстрота, натиск - уверенно рулят :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И шо Вы найдете в этих Вашых лабиринтах под конец заплетания? Ушы от дохлого андрюшы? Как там - нет таких крепостей которых не могли бы взять... Так штаа, как гриццо, глазомер, быстрота, натиск - уверенно рулят ушки на мокушке,хвост пистолетом и вперед :lol: пошла собирать чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ушки на мокушке,хвост пистолетом и вперед :lol: пошла собирать чемоданы Типо по-Суворовски, как снег на голову. Пуля дура - штык молодец! Пешего коли, конного стрели! :) Вали усех подряд, Аллах отсортирует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот где собака зарыта давно отрыта и съедена, ты с темы не съезжай. ты знаешь что-то, чего мы не знаем знала бы то что я знаю, точно бы с 50% форумчан из Москвы не общалась :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если вам нечего больше пообсуждать,вот вам тема для затравки: через две недели,возможно, буду в Киеве встречать одного вашего маздовода и это не crazyvlad :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если вам нечего больше пообсуждать,вот вам тема для затравки: через две недели,возможно, буду в Киеве встречать одного вашего маздовода и это не crazyvlad :lol: :lol: А после этой встречи появится тема : "закоулки маздоводов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если вам нечего больше пообсуждать,вот вам тема для затравки: через две недели,возможно, буду в Киеве встречать одного вашего маздовода и это не crazyvlad laugh.gif laugh.gif слабый наброс <_< надо перенабросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kott3000, вы как чпокнитесь - пиши... расскажешь, как это - секс с маздоводом их Москвы , а то мы ж не знаем :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 знала бы то что я знаю, точно бы с 50% форумчан из Москвы не общалась :on_the_quiet2: А я то думала, что тебя семейная жизнь на маздовки не пускает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А после этой встречи появится тема : "закоулки маздоводов"? ну что сразу так -_- проведу экскурсию по закоулкам достопримечательностям города и отправлю домой, в целости и сохранности-ручаюсь! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.