absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ps, комрад, как вы думаете - есть наметки заварить борща с Катрин и Валентиной?.. прогноз пессимистичный, увы, коллега -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на самом деле, присутствие жопы на унитазе никак не мешают оральным ласкам харьковчанина)))такшта усё у них получицо, при желании представил себе сию картину.... фи, ты извращенец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прогноз пессимистичный, увы, коллега жаль... ладно тогда, пойду, чтоли, поработаю... тут борщ не варится, автор слился... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот сволочи! <_< Если разговор о Валькирии зайдёт - кидайте ссыль B) А то не досукг ей. Пусть работает, раз страшная :ph34r: :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Походу, коллеги, в блужданиях по закоулкам мы зашли в тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 представил себе сию картину.... Сань, ты чёт перевозбужденный сегодня какой-то, охолонись, жахни шкалик бромчика B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ps, комрад, как вы думаете - есть наметки заварить борща с Катрин и Валентиной?..Вот понять не могу... С Катрины хороший навар получится. Валю, к сожалению, лично не знаю, судя по аве, на холодец. ЗЫ. насчет меня даж не думайте. отравитесь все к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на унитазе никак не мешают оральным ласкам Сань, ты чёт перевозбужденный сегодня какой-то предлагаю обсудить вопрос о нездоровой фантазии СанСаныча, на унитазе никак не мешают оральным ласкам этож мерзко :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 представил себе сию картину.... фантазёр однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фи, ты извращенец хотите поспорить со мной у кого более извращённые фантазии? у меня таких тараканов как у вас ещё не завелось - гильдии всяких уровней, стрелы гламура там, ремень от гитары, мамбы, греппен.... да и вапще, достаточно ещё раз прочитать первый пост! модеры, удалите его нафих пожалуйста! и спортсменов на шинели - туду же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня таких тараканов как у вас ещё не завелось я купила мелок от тараканов,теперь в голове тихо и спокойно-сидят рисуют -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я купила мелок от тараканов,теперь с голове тихо и спокойно-сидят рисуют ты им по вибратору подари! каждому! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хотите поспорить со мной у кого более извращённые фантазии? у меня таких тараканов как у вас ещё не завелось - гильдии всяких уровней, стрелы гламура там, ремень от гитары, мамбы, греппен.... да просто тебя еще не гуглили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если разговор о Валькирии зайдёт - кидайте ссыль cool.gif А то не досукг ей. Пусть работает, раз страшная ph34r.gif bm.gif эка тебя торкнуло то))) красивая красивая, не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да просто тебя еще не гуглили меня там нет :ph34r: я секретный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты им по вибратору подари! каждому! не надо! чтоб в голове звенело? :unsure: только всех построила,а ты дисциплину нарушаешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не надо! чтоб в голове звенело? только всех построила,а ты дисциплину нарушаешь они тебе мозх трахать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чтоб в голове звенело? не звенело, а жужжало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я купила мелок от тараканов,теперь в голове тихо и спокойно-сидят рисуют -_- вот так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СанСаныч, Саш,я понимаю, 100 страниц это непросто для неокрепшей психики))) скушай твикс, камрад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Цитата(Мусипусичка @ 15.9.2011, 13:58) да просто тебя еще не гуглили меня там нет я секретный)) вот откуда фантазии про унитаз :lol: спортсмен предмет по середине явно на что-то намекает карма 580! куда ж мне до тебя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kott3000, ты меня, конечно извини... Но все твои посты в этой теме сейчас выглядят как "нервяк" по спасению темы... Увы, тема издохла. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот откуда фантазии про унитаз laugh.gifспортсмен предмет по середине явно на что-то намекает карма 580! куда ж мне до тебя dry.gif слушай, ну ты бы ещё фамилию Иванов загуглила B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kott3000, ты меня, конечно извини...Но все твои посты в этой теме сейчас выглядят как "нервяк" по спасению темы... Увы, тема издохла. ОбезьянкО, тогда ушла работать :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не надо! чтоб в голове звенело? а звенеть то есть чему в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.