KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ВЗЛОМАЛИ МОЙ АКК ВКОНТАКТЕ Свет взяли что ценное? Или как обычно: 3 куртки замшевых, магнитофон импортный... тоже три! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 scola, от тебя это лучший комплиман :P отлично. я выиграл пари у цыфера эээ,это еще не конец. -_- мы тут планирум план захвата.главное, что объект в зоне видимости, остальное дело техники :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мы тут планирум план захвата.главное, что объект в зоне видимости, остальное дело техники да чёта вяло у вас как-то... всё чёта тянете котов за яйлы <_< в принципе то пари выиграно, 100 страниц нагажено.. мавр сделал своё дело, мавр может уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А все равно "муха в плафоне" шедевр, а эта вялая заявка на "тема недели" )))) мне ещё про приору запомнилось))) думаю перечитать на досуге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да чёта вяло у вас как-то... всё чёта тянете котов за яйлы кто ж в таком деле берет штурмом? кроме AURA, тут надо лабиринты заплетать. в принципе то пари выиграно, 100 страниц нагажено.. мавр сделал своё дело, мавр может уходить а моя доля? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 моя доля? давать, а мы поддержим свечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 де лукавь, дамы реально объективнее, а мужикам лишь бы вдутьвот я например от Валькирии тащусь, по мне так красотка а по мне - страшная. Так почему ты объективнее? ОбезьянкО, по мне так тоже. Бедная девочка! И как она живёт такая страшная... Катюш, :wub: да ты просто извращенка :lol: что за вкус? вдулабы ? ОбезьянкО, еще как :wub: Спелые дыньки, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мавр сделал своё дело, мавр может уходить kott3000, тебя облом гонит отседова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vалькирия, воооооооот...а Лысый говорит, шо ты от меня шарахаешься)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vалькирия, да ты тока на форе такая смелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vалькирия, прикольно. не поленилась всю тему прочитать и про себя найти? али ссылочку кто подкинул? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vалькирия, воооооооот...а Лысый говорит, шо ты от меня шарахаешься)) :wub: Не верь ! В нем зависть говорит :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 али ссылочку кто подкинул? прогиб был зафиксирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 прогиб был зафиксирован чей у кого и куда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Vалькирия, прикольно. не поленилась всю тему прочитать и про себя найти? али ссылочку кто подкинул? :rolleyes: Подкинул. Еще вчера B) Мир не без добрых...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подкинул. Еще вчера Мир не без добрых...) да, я Катрин тоже считаю доброй. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не верь ! В нем зависть говорит ph34r.gif biggrin.gif ты меня раскусила. я тоже хочу чтоб от меня катюха перлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 офф: Freeze, а ты где Лаф Из зелёный купил? по теме: вдули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ОбезьянкО, да у Валюши личка завалена, любовные письма не доходят. добрае дела делать некуда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 офф: Freeze, а ты где Лаф Из зелёный купил? на darget.ru акция была :) еще блок синего остался. надо заехать на маздовку, раздать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ОбезьянкО, да у Валюши личка завалена, любовные письма не доходят. добрае дела делать некуда ты переживаешь больше из-за чего: - из-за того, что у нее личка любовными письмами завалена? - или из-за того, что некуда добрые дела делать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вторая сотня страниц о Закоулках дружбы. Закоулки становятся все более запутаннее. Кто кого и как дружит - уже почти невозможно разобраться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на darget.ru акция была пр засчитан! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дей, Бать, пойдем подружим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ОбезьянкО, знаешь, из за всего..я в последнее время такая переживалистая -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.