Перейти к содержанию

Закоулки дружбы..

kott3000

Рекомендуемые сообщения

kott3000, ты уже примерно "накидала", как ты сегодня будешь получать точный ответ от своего Харьковского МЧ?

ответ не накидывала, ну что сама сегодня накидаюсь-это факт :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
и я уже в том возрасте, когда мне нет необходимости дружить с тем с кем я не хочу

по-моему с возрастом лучше пользоваться случаем и дружить с тек кто предлагает подружить, ибо второй возможности может не предстаится, да и предложений становится меньше)))

а дальше не надо, а то вдруг передумаешь :lol:

Один раз уже передумывала, второй врядли ;)

ответ не накидывала

да ответ и не надо "накидывать". Надо проработать как из него вытащить нужную и точную инфу!

ну что сама сегодня накидаюсь-это факт

будь осторожна! а то другие тебе накидают, и не факт, что это будут друзья :D

может "проработаем" фразы-реплики, чтобы он уже не могу "отвертеться" и либо сказал ДА , либо свалил в Уганду...

начинай составлять план

kott3000, а ты вообще развратная тетка

:brunette:

а тебя никто не спрашивает, мы тут сами разберемся

даже не сомневаюсь :lol:

по-моему с возрастом лучше пользоваться случаем и дружить с тек кто предлагает подружить, ибо второй возможности может не предстаится, да и предложений становится меньше)))

как бэ и к МЧ сие тоже относится

Ты зря так думаешь, после 30-ти секс только начинается (с) кто-то из старперов ))))

как бэ и к МЧ сие тоже относится

не совсем так. у МЧ-таки больше т.н. "поблажек"... Например, кошелек толстый, тачка крутая... по пути встречается девачка глупая...

вопрос только другу нужен ли этот гемор?

слово "замуж" подействует на него как выстрел из стартового пистолета на чемпиона-марафонца

Димон тут ты уже раскрываешь возможности и способы, я так опосредованно предположил исходя из физиологических процессов протекающих в организме

О!! у меня есть что сказать по теме! Вот чо делать, когда ужо все было, но прошло, все смски, телефоны, аськи стерты и точки над й расставлены, а с тобой, мной то есть, отчаянно пытаются дружить? Вот чо с этим делать? :D

Известно, чо. Наклепать онанимку Куда Надо, оттель приедут, заберут и расстреляют. Как гриццо, уся любов и сиськи набок :rolleyes:

слово "замуж" подействует на него как выстрел из стартового пистолета на чемпиона-марафонца

и сразу в Уганду.....

Димон тут ты уже раскрываешь возможности и способы, я так опосредованно предположил исходя из физиологических процессов протекающих в организме

тогда да. тут как бы все равны.

Известно, чо. Наклепать онанимку Куда Надо, оттель приедут, заберут и расстреляют. Как гриццо, уся любов и сиськи набок

я плачу :lol: :lol: :lol:

после 30-ти секс только начинается

Категорически ДА!!!!! :D

второй возможности может не предстаится, да и предложений становится меньше)))
будь осторожна!

Кэп?! Жжёшь!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...