Veter1566846728 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 клавиатуру соплями никто не мазал и тем более не выдавал это за глубокомысленные опусы -_-просто я описала ситуацию, в которой многие побывали. совет и жилетку тоже ни у кого не просила.каждый видит то, что хочет видеть. А ваши выпады в мою сторону помню еще с первого дня на форуме и не поняно из-за чего -_- кому не нравится,прошу проходить мимо! БУГОГА!!! (демонически ржот). не говорите мне что делать - и я не скажу, куда Вам следует идти. Ферштейн, девушка с хорошей памятью? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СанСаныч, я такое только в порнухе у негров видела..надеюсь ты не он ну конечно не негр)) хотя тоже смугленький :rolleyes: зы: тоже любишь ХХХ-кино? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Наглая, бессовестная ложь) Категорически поддерживаю, да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сегодня по сценарию автор должна выдать ответ своего ненаглядного! решений может быть несколько 1. шпили-вили 2. п1+свадьба 3. п1+дружба 4. забыть друг о нём навсегда)) 5. п1+п4 я б на его месте устроил тебе сдачу зачётов сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спал хорошо, думал что сегодня хэппи энд, но нет, завтра пятница думалу континед будет100% Боброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ёмаё... 94 страницы... че тварицца :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Боброго утра. И тебе удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kott3000, ну чо расскажи как прохходит общение... какое развитие событий...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kott3000, ну чо расскажи как прохходит общение... какое развитие событий...??? Видимо рот (руки) пока заняты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Видимо рот (руки) пока заняты ты что между ними сотни км и ствол :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Видимо рот (руки) пока заняты а ну вас в баню :lol: kott3000, ну чо расскажи как прохходит общение... какое развитие событий...??? да пока не поднимали эту тему.но он хоть разговаривает со мной :D :D ,а значит не свалил вчера в Уганду :lol: Всем доброго нерабочего дня! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 по тематике в эту тему можно влить и явку с повинной, Ondrik, сцуко, работать хочет заставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ondrik, сцуко, работать хочет заставить))) Нам не страшен серый волк, секс мы любим как и он :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а значит не свалил вчера в Уганду значит пока упаковка чемоданов в процессе))) да пока не поднимали эту тему.но он хоть разговаривает со мной я ж говорю будет статус -кво оборонять -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да пока не поднимали эту тему.но он хоть разговаривает со мной ,а значит не свалил вчера в Уганду дружили? сколько раз? Нам не страшен серый волк, секс мы любим как и он ну и стихоплёт же ты! жесть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дружили? сколько раз? достаточно -_- ну и стихоплёт же ты! жесть с кем поведешься, от того и наберешься :ph34r: вы меня портите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет! Ну, что тут, не поженились еще? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нам не страшен серый волк, секс мы любим как и он ты его волком называешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О!! у меня есть что сказать по теме! Вот чо делать, когда ужо все было, но прошло, все смски, телефоны, аськи стерты и точки над й расставлены, а с тобой, мной то есть, отчаянно пытаются дружить? Вот чо с этим делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты его волком называешь? в смысле секс называет волком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 когда ужо все было, но прошло эммм... так тут-то оно вроде как тока все начинаеЦЦо... :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О!! у меня есть что сказать по теме! Вот чо делать, когда ужо все было, но прошло, все смски, телефоны, аськи стерты и точки над й расставлены, а с тобой, мной то есть, отчаянно пытаются дружить? Вот чо с этим делать? расслабиться и получать удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты его волком называешь? кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О!! у меня есть что сказать по теме! Вот чо делать, когда ужо все было, но прошло, все смски, телефоны, аськи стерты и точки над й расставлены, а с тобой, мной то есть, отчаянно пытаются дружить? Вот чо с этим делать? и вся флудозвонская шатия-братия плавно переместилась из "новичков" сюда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и вся флудозвонская шатия-братия плавно переместилась из "новичков" сюда там быстро кайф обламывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.