САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наглая, бессовестная ложь) это лесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наглая, бессовестная ложь) (шепотом, чтоб никто не услышал) Мария, я в курсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это лесть)) И, очевидно, с умыслом :rolleyes: (шепотом, чтоб никто не услышал)Мария, я в курсе :D Вы меня всегда полным именем называете) Боитесь цапну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за усы подергать вот это жесть! Лучше сисьге помацать! и то краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы меня всегда полным именем называете) Боитесь цапну?) А Вы, единственная здесь барышня, кто до сих пор меня выкает почем-зря! :unsure: Приходится соответствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Знач так,я тут поплавать отходила -_- Дынь, комплементы в поддержку утренней темы?;) пасибку жмакнула ЖенсЧины маздоводки, вовсе я не недалекая(говорю тока за себя).Изначально тема создавалась для того,чтобы каждый мог поделиться своим опытом(сколько раз я это уже писала:)),а вовсе не для того, чтобы пускать розовые сопли и просить совета.но, как показывает опыт, любую самую невинную тему перевернут с ног на голову.в итоге мы дошли до обсуждения моей половой жизни и прочего.ну раз так,почему бы и нет:)чувство юмора пока никто у меня не забирал, тем более как не возмущайтесь,а не вылазите с темы ужО три дня(ну хоть рейтинг форуму подняли:)) лишнего личного я вам все равно не скажу,ну,а то что обсудили и прописные истины.зато у всех хорошее настроение!: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот это жесть! Лучше сисьге помацать! и то краше ты хоть тритыщи котов перемацай, ни одной сиське у них не найдешь) Знач так,я тут поплавать отходила -_-Дынь, комплементы в поддержку утренней темы?;) пасибку жмакнула ЖенсЧины маздоводки, вовсе я н недалекая(говорю тока за себя).Изнечально тема создавалась для того,чтобы каждый мог поделиться своим опытом(сколько раз я это уже писала:)),а вовсе не для того, чтобы пускать розовые сопли и просить совета.но, как показывает опыт, любую самую невинную тему перевернут с ног на голову.в итоге мы дошли до обсуждения моей половой жизни и прочего.ну раз так,почему бы и нет:)чувство юмора пока никто у меня не забирал, тем более как не возмущайтесь,а не вылазите с темы ужО три дня(ну хоть рейтинг форуму подняли:)) лишнего личного я вам все равно не скажу,ну,а то что обсудили и прописные истины.зато у всех хорошее настроение!: D Об чем я и говорила) Чмак тебя :br: У нас культурная программа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас культурная программа :rolleyes: А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, ой, быдложена, я даже у себя могу найти, недоразвитые правда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, Зато влилась прям по зачетному, не то шо некоторые И можешь не боятся быть опперденной ©фризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спелые дыньки, Ааааа щас увидела у тебя фотку в профиле, это пяяяяяяять!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, ой, быдложена, я даже у себя могу найти, недоразвитые правда :lol: Какой хозяин, такие и сиське.Бывает, Леш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 * и все пошли в профиль к Дынькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 SestrenkA, там жесть, я офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BM, Сама в шоке сто лет там не была Ну и по традиции откройте мне новечков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 * и все пошли в профиль к Дынькам SestrenkA, там жесть, я офигел BM, Сама в шоке сто лет там не была что, в профиль тоже доступ закрыли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и по традиции откройте мне новечков!!! там уже мусипусичка за двоих шпарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 там уже мусипусичка за двоих шпарит)) да и Сколочка тоже ... шипит за двоих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да и Сколочка тоже ... шипит за двоих :D Да как выясняется, напрасно, походу новичиха - ряженый Александэр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да как выясняется, напрасно, походу новичиха - ряженый Александэр :D Да лан, чо напрасно) Поржали) Фризя у-би-валлл :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я сам на половину хохол есличё Сало? Газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сало? Газ? сало - оно и в африке сало! чё его пробовать))) Цитата(СанСаныч @ 14.9.2011, 23:24) я сам на половину хохол есличё на верхнюю или нижнюю половину? 20см хохол + 20 см русский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СанСаныч, у тебя чтоле 40 :blink: :blink: :blink: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СанСаныч, у тебя чтоле 40 ??? по математеке - зачёт)) что не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 СанСаныч, я такое только в порнухе у негров видела..надеюсь ты не он -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.