Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кста, девочки оч правильно на стеб реагируют, Гвапа и Тритыщикотов. Такие...наивные и без намека на агрессию, пусть и кажутся недалекими, но с юмором. Молодцы. Мусипусичка, вот 3 раза перечитала.....так и не поняла что ты хотела: комплимент сделать или тонко опустить :D :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что ты любишь? Наша СветикО любит животных, начала с шишилл, уже дошла до парнокопытных :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 СанСаныч, Мне как модеру надо бы тебя забанить за такую аватарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну ты меня еще поучи, что мне делать :lol: ачо? ты слишком старая, что б я тебя учила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да-да, тут и платье свадебное в соседней теме продають)) и даже два штука))) одно из них корнефлекс уже пробил на подходящесть для мужука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что ты любишь? Гарри поттера, итить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, вот 3 раза перечитала.....так и не поняла что ты хотела: комплимент сделать или тонко опустить :D :wacko: Комплименты, сестра, чуток не мое) Сказала от сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 там кстате и сиськи мои где-то завалялись оне не только в тех осемьсот страницах хранятся, ежлишто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и даже два штука))) одно из них корнефлекс уже пробил на подходящесть для мужука))) т.е. молодожены могут оба быть в свадебных платьях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Гарри поттера, итить :lol: В смысле несовершеннолетних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оне не только в тех осемьсот страницах хранятся, ежлишто ;) Эх Батя,Батя! * с укоризной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 СанСаныч, Мне как модеру надо бы тебя забанить за такую аватарку ща зачеркну лишнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ачо? ты слишком старая, что б я тебя учила?) Я сама была такою триста лет тому назад (с) :D то что я молодо выгляжу, это не повод меня учить ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эх Батя,Батя! * с укоризной Светико, я ж чисто для сохранения и архивации. Ну, и для шантажа, канешна, в случае чего :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ща зачеркну лишнее будешь со словарем синоним подбирать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я сама была такою триста лет тому назад (с) :D то что я молодо выгляжу, это не повод меня учить ;) :P Ну и зря, а я не обламываюсь. Устами младенца, как грица... Ты тож молодец, и ты не выглядишь недалекой. Изящно соскочила, уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 будешь со словарем синоним подбирать? не нашёл((( по-другому выкрутился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня из Киевского зоопарка попытались сбежать 8 дикобразов, одна лисица и семь сурков. Если дикобразов и лисицу поймали почти сразу, то с сурками дело оказалось куда серьезнее. Животные ушли в подполье, сделав подкоп и засев в норах Вот полная версия http://www.ntv.ru/novosti/239213/ Неужели прочитали эту тему и в Харьков ломанулись почпокать кого-нибудь? Судя по всему сурки решили узнать через сколько "сольется" друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 absoblom, Мусипусичка, сори за оф, но меня ужо 3 года волнует вопрос, вы когда дома на Форе сидите, за одним компом и входите выходите или за разными??? И сидит ли абломчик зв мусяшу в темах где абломчик забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 СанСаныч, твоя аватарко провоцирует национальную рознь. И не смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кать, за разными конечно)) а что, я где-то забанен? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЦитатаСегодня из Киевского зоопарка попытались сбежать 8 дикобразов, одна лисица и семь сурков. Если дикобразов и лисицу поймали почти сразу, то с сурками дело оказалось куда серьезнее. Животные ушли в подполье, сделав подкоп и засев в норах это не она! она годвилль из города богов и героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ога :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 absoblom, Мусипусичка, сори за оф, но меня ужо 3 года волнует вопрос, вы когда дома на Форе сидите, за одним компом и входите выходите или за разными??? И сидит ли абломчик зв мусяшу в темах где абломчик забанен? Мы чо нищеброды последние? У нас на каждого члена семьи, включая кота, по компу. Обломчик кушает сейчас напротив. И сидит ли абломчик зв мусяшу в темах где абломчик забанен? Как ты можешь, ну Катерина? А еще курляша... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А еще курляша а что есть курляша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.