Перейти к содержанию

Закоулки дружбы..

kott3000

Рекомендуемые сообщения

я каждый день по столько на работу отмахиваю - делов на полтора часа с пробками)))

ну че, яйцами мерялись, теперь, кто скока проезжает до работы?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да вы с ума сошли)))

вааааааааааааааще не расстояние)

я каждый день по столько на работу отмахиваю - делов на полтора часа с пробками)))

коты, если для вас это смешное расстояние является серьёзной преградой - вы друг другу нахрен не нужны значит B) чпокайтесь себе каникулярно и не фачьте мозги ни себе ни нам :lol:

Категорически поддерживаю. У них походу как в той милой старой песенке "От тебя до меня долгая дорога. От меня до тебя только позови". Растроганно плакаю.

то есть меня ты уже не ждешь в киеве?

bda918994f37.jpg

ну если ты как и в прошлый раз- не дозвонился,не достучался....не настойчивый какой-то -_-

ну если ты как и в прошлый раз- не дозвонился,не достучался....не настойчивый какой-то -_-

то-то ты так печально сидишь в туфлях ))

100-это еще полбеды:) тут все 800 км

Маздоводы, учите географию: D

Да хоть тыща. Ваще не аргумент в контексте темы.

ссылку кидала?

если да, то я б на его месте не то, что на встречу свалила бы...номер телефона точно сменила бы :lol:

шутишь?если я ему ссылку кину, он страну поменяет:)

Мусипусичка, вспоминаем уроки географии-_- : D

Да хоть тыща. Ваще не аргумент в контексте темы.

а чой-та я должна на свидания в Харьков ездить???

тут все 800 км

ну 800 это уже да, сложнее. но опять же абсолютно ничего непреодолимого) даже без переездов

ссылку кидала?

ссылку не кидала, но мой ник по дурке спалила, и если у ствола есть хоть грамм мозгов то на поиск этой темы он потратит секунд 15-20)))

Мусипусичка, вспоминаем уроки географии-_- : D

Киса моя, ты б знала, кому ты это говоришь) Еще раз повторяю, для бешеной собаки пять верст не крюк влюбленного нет преград и расстояний. Короче, бросай ты это дело. Клин клином лучше всего.

kott3000, Сорь за грубость, но лично меня ты заколупала своими заколупками дружбы. Неужели, чтоб решить проблему с мужиком надо неделю форум баламутить? Это что такой пиар своеобразный? Лучше б сиськи выложила, эффекту бы больше было :P

absoblom, тогда бум надеется что у него есть мозг, следим за новичками - ждем СТВОЛа, уж больно хотса другую сторону послушать :D

scola, Светико, мое ИМХО форумчане сами пруться от темы, и не фиг в этом 3000котов обвинять? Я не прав?

Из вино-водочного отдела?! :lol:

Как тебе ответить :lol: Да пошел ты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

absoblom, тогда бум надеется что у него есть мозг, следим за новичками - ждем СТВОЛа, уж больно хотса другую сторону послушать

систа, не жди)))

встреча у него походу уже в уганде где-нибудь :lol: :lol: :lol:

scola, Светико, мое ИМХО форумчане сами пруться от темы, и не фиг в этом 3000котов обвинять? Я не прав?

Я высказала свое отношение, оно может быть отлично от общефорумского, я не права?

scola, да лан тебе... раньше все так новую серию "ПРОСТО Марии". "Санты Барбары" и т.д. ждали, как сейчасфорумчане нового поворота сюжета :lol:

Из вино-водочного отдела?! :lol:

:D Диабло ты, Красный. 100 рублев буду зажму, хохляцкая кровь, сам понимаешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...