kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну ты баяннн ))) каюсь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня тож такая есть у 3тыщкотов ствол бодрее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у 3тыщкотов ствол бодрее да куда уж мне с ней стволами мериться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да куда уж мне с ней стволами мериться! тритыщикотов - тритыщистволов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да куда уж мне с ней стволами мериться! :D уже не помню кто собирался со мной яйцами меряться, теперь ты стволами.....я за нас уже переживаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот она - настоящая дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 СанСаныч, чего подпись исправил? пытаешься от моей доли морознуться? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 уже не помню кто собирался со мной яйцами меряться, теперь ты стволами.....я за нас уже переживаю :blink: сама виновата а ты как думала, 86 стр за 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 уже не помню кто собирался со мной яйцами меряться, теперь ты стволами.....я за нас уже переживаю ну твой ствол и небритые ноги мы ещё страниц 20 назад увидели СанСаныч, чего подпись исправил? пытаешься от моей доли морознуться? когда будешь чпокнута мной - можешь себе скопировать)) и я себе от тебя чё0нибудь допишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 когда будешь чпокнута мной - можешь себе скопировать))и я себе от тебя чё0нибудь допишу ;) а за что именно ты ему спасибо сказала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а за что именно ты ему спасибо сказала? одно из двух - или за ствол с небритыми ногами или за перспективу быть чпокнутой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 одно из двух - или за ствол с небритыми ногами или за перспективу быть чпокнутой :D а может и за то, и за другое..)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну что там с псевдо-другом то.. Голосование не рабует оптимизмом.. Немного почитала, и что-то мой оптимизм тоже пропал...собенно после того,как Кот сообщила про нелепые смс-ки.... Ох,ну после секса по идее либо уж отношения должны закрепиться или просто на олин раз,тада уж нафиг смс-ки... Вот кстати,моя бабская логика никогда не понимала...Вот ситуация: Первое свидание,ну проходит всё более-менее нормально,но на прощание мужчина не одаривает прощальным поцелуем и у меня складывается впечатление,что ему не понравилась...Да и в течение всего свидания было такое ощущение! Ну и потом начинает писать смс-ки...Каждый день. Смысла в них никакого,намёков тоже,чувств и симпатий тем более... Ну и в общем вопрос-зачем?!Зачем это нужно?! Так как вот мне напимер он понравился и я вроде всячески пыталась на это намекнуть,и каждый раз когда он мне пишет,у меня как бы закрадывается надежда...Ну и мне всё это не особо то и приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а за что именно ты ему спасибо сказала? :blink: за то что улыбнуло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Немного почитала, и что-то мой оптимизм тоже пропал...собенно после того,как Кот сообщила про нелепые смс-ки.... а после того как она сказала ему что переедет - он срочно смылся на встречу B) Guapa, создавай отдельную тему, тебе тоже поможем бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Guapa, ну не начнет он сейчас писать любовные смски.во-первых, он недавно развелся и сейчас явно тяжело решиться на новые отношения.во-вторых,возможно думает что ничего не выйдет из-за разницы в несколько сот км.одно дело быть в одном городе, поцелуйчики-обнимашки,гляди и что-то нарисуется.в нашес случае надо рубить с плеча-переезжать в Харьков.думаю,он морально не готов кого-то впустить в свою жизнь,страх того,что ему опять каждый день начнут выносить мозг очень велик(тут его жена поработала на все 100%) в твоем случае либо парень не уверен в своих чувствах и тянет время,чтобы подумать,пускает все на самотек,либо хочет дружить,тогда начинай читать тему с первого поста:))) потому как если девушка парню нравится, то мозг себе он парить не будет-это наша пререгатива:) пысы.да с телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, это ты опять с телефона пишешь? :lol: Расскажите коротенько содержание последних 1- стр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, это ты опять с телефона пишешь? :lol: Расскажите коротенько содержание последних 1- стр :rolleyes: собственно сказала,что маздоводы пакуют мои чемоданы и покупают билет в Харьков,а он свалил на встречу: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну и че смски не нра? мне писали утром и вечером - доброе утро и спок ночи, однако чпоков не было.... дикари! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 собственно сказала,что маздоводы пакуют мои чемоданы и покупают билет в Харьков,а он свалил на встречу: D то есть меня ты уже не ждешь в киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не выйдет из-за разницы в несколько сот км Согласна-100км далековато для развязки чувств тогда начинай читать тему с первого поста:))) О неееееет, 86 страниц.....ойойойойо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О неееееет, 86 страниц.....ойойойойо! ой-ой-ой, как вот это смотреть - так и по 100 страниц, а как форум, так сразу "ойойойойо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Согласна-100км далековато для развязки чувств да вы с ума сошли))) вааааааааааааааще не расстояние) я каждый день по столько на работу отмахиваю - делов на полтора часа с пробками))) коты, если для вас это смешное расстояние является серьёзной преградой - вы друг другу нахрен не нужны значит B) чпокайтесь себе каникулярно и не фачьте мозги ни себе ни нам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Согласна-100км далековато для развязки чувств 100-это еще полбеды:) тут все 800 км Маздоводы, учите географию: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 собственно сказала,что маздоводы пакуют мои чемоданы и покупают билет в Харьков,а он свалил на встречу: D ссылку кидала? если да, то я б на его месте не то, что на встречу свалила бы...номер телефона точно сменила бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.