Перейти к содержанию

Закоулки дружбы..

kott3000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да куда уж мне с ней стволами мериться! :D

уже не помню кто собирался со мной яйцами меряться, теперь ты стволами.....я за нас уже переживаю :blink:

уже не помню кто собирался со мной яйцами меряться, теперь ты стволами.....я за нас уже переживаю :blink:

сама виновата а ты как думала, 86 стр за 2 дня!

уже не помню кто собирался со мной яйцами меряться, теперь ты стволами.....я за нас уже переживаю

ну твой ствол и небритые ноги мы ещё страниц 20 назад увидели

СанСаныч, чего подпись исправил? пытаешься от моей доли морознуться?

когда будешь чпокнута мной - можешь себе скопировать))

и я себе от тебя чё0нибудь допишу ;)

когда будешь чпокнута мной - можешь себе скопировать))

и я себе от тебя чё0нибудь допишу ;)

а за что именно ты ему спасибо сказала? :blink:

а за что именно ты ему спасибо сказала?

одно из двух - или за ствол с небритыми ногами или за перспективу быть чпокнутой :D

одно из двух - или за ствол с небритыми ногами или за перспективу быть чпокнутой :D

а может и за то, и за другое..)) :lol:

Ну что там с псевдо-другом то..

Голосование не рабует оптимизмом..

Немного почитала, и что-то мой оптимизм тоже пропал...собенно после того,как Кот сообщила про нелепые смс-ки....

Ох,ну после секса по идее либо уж отношения должны закрепиться или просто на олин раз,тада уж нафиг смс-ки...

Вот кстати,моя бабская логика никогда не понимала...Вот ситуация:

Первое свидание,ну проходит всё более-менее нормально,но на прощание мужчина не одаривает прощальным поцелуем и у меня складывается впечатление,что ему не понравилась...Да и в течение всего свидания было такое ощущение!

Ну и потом начинает писать смс-ки...Каждый день. Смысла в них никакого,намёков тоже,чувств и симпатий тем более...

Ну и в общем вопрос-зачем?!Зачем это нужно?! Так как вот мне напимер он понравился и я вроде всячески пыталась на это намекнуть,и каждый раз когда он мне пишет,у меня как бы закрадывается надежда...Ну и мне всё это не особо то и приятно!

Немного почитала, и что-то мой оптимизм тоже пропал...собенно после того,как Кот сообщила про нелепые смс-ки....

а после того как она сказала ему что переедет - он срочно смылся на встречу B)

Guapa, создавай отдельную тему, тебе тоже поможем бгг

Guapa,

ну не начнет он сейчас писать любовные смски.во-первых, он недавно развелся и сейчас явно тяжело решиться на новые отношения.во-вторых,возможно думает что ничего не выйдет из-за разницы в несколько сот км.одно дело быть в одном городе, поцелуйчики-обнимашки,гляди и что-то нарисуется.в нашес случае надо рубить с плеча-переезжать в Харьков.думаю,он морально не готов кого-то впустить в свою жизнь,страх того,что ему опять каждый день начнут выносить мозг очень велик(тут его жена поработала на все 100%)

в твоем случае либо парень не уверен в своих чувствах и тянет время,чтобы подумать,пускает все на самотек,либо хочет дружить,тогда начинай читать тему с первого поста:)))

потому как если девушка парню нравится, то мозг себе он парить не будет-это наша пререгатива:)

пысы.да с телефона))

kott3000, это ты опять с телефона пишешь? :lol:

Расскажите коротенько содержание последних 1- стр :rolleyes:

kott3000, это ты опять с телефона пишешь? :lol:

Расскажите коротенько содержание последних 1- стр :rolleyes:

собственно сказала,что маздоводы пакуют мои чемоданы и покупают билет в Харьков,а он свалил на встречу: D

Ну и че смски не нра? мне писали утром и вечером - доброе утро и спок ночи, однако чпоков не было.... дикари! :lol:

собственно сказала,что маздоводы пакуют мои чемоданы и покупают билет в Харьков,а он свалил на встречу: D

то есть меня ты уже не ждешь в киеве?

bda918994f37.jpg

не выйдет из-за разницы в несколько сот км

Согласна-100км далековато для развязки чувств

тогда начинай читать тему с первого поста:)))

О неееееет, 86 страниц.....ойойойойо!

О неееееет, 86 страниц.....ойойойойо!

ой-ой-ой, как вот это смотреть - так и по 100 страниц, а как форум, так сразу "ойойойойо"

89c09a876899.jpg

да вы с ума сошли)))

вааааааааааааааще не расстояние)

я каждый день по столько на работу отмахиваю - делов на полтора часа с пробками)))

коты, если для вас это смешное расстояние является серьёзной преградой - вы друг другу нахрен не нужны значит B) чпокайтесь себе каникулярно и не фачьте мозги ни себе ни нам :lol:

100-это еще полбеды:) тут все 800 км

Маздоводы, учите географию: D

ссылку кидала?

если да, то я б на его месте не то, что на встречу свалила бы...номер телефона точно сменила бы :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...