чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да там ниадной неглиже нет.. тебе мокрых шортиков значит мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет, просто давно в оппозиции против Панд! я понял.... просто забей... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саныч, просто ума не приложу , что можно сотворить с гитарным ремнем и струнами, по ходу тут BDSM играть не пробовал? -_- шо сразу у вас за мысли...сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 играть не пробовал? да понятно что играть! но как? мой мозх ещё настолько неизвратился и сексуальные фантазии с данным орудием жестко ограничены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 то-то я думаю, чей-та АУРА в эту тему заглядывает!!!Теперь все ясно, как грится, "дурак дурака..." Будете обзываццо, и до Вас доберусь - мало не покажеццо :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 почему,сцуко, именно гитарный??? патамушто на гитару цеплять его буду нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да да..клонов развелось..как насрано Кать, мне нравится твоя Аватарка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 цеплять его кого ЕГО??? Харьковского парнишу? Или кого-другога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тебе мокрых шортиков значит мало? мне шортики неинтересны.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пальцы что то у тебя кривые я по ихнему не понимаю :) на слух передал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кого ЕГО??? Харьковского парнишу? Или кого-другога? шо выше одного сообщения уже читать лень? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 varfolomey, спасибо, друг :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Харьковского парнишу? Или кого-другога? тогда лучше стяжной ремень взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 шо выше одного сообщения уже читать лень? Мне и ниже уже лень. -_- Откройте мне доступ в новички! :wub: Разгуляться мне негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне и ниже уже лень. Откройте мне доступ в новички! тож закрыт... эххх.... поддержу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тож закрыт... эххх.... поддержу тебя! Я бы тоже подержал бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 + один к грусти о новичках и Лара я нашла твою фотку когда искала аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 из википедии Ремень-оружиеРемень как оружие является традиционным элементом вооружения русского воина вот уже более тысячи лет. Приемы боя с ремнем (или с поясом) присутствуют во многих восточных единоборствах. Ремень отличает малое время приведения в боевую готовность (расстегивается, берется левой рукой за пряжку, рывком обматывается в один оборот вокруг правой руки и захватывается правой кистью так, чтобы «хвост» смотрел вперед и прижимался к руке частью ремня, оканчивающейся пряжкой). Наиболее близкое по технике боя оружие — кистень. Ремень с массивной пряжкой обладает наилучшими боевыми характеристиками. kott3000, сцуко опасная! у тебя вместо пряжки гитара будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 + один к грусти о новичках и Лара я нашла твою фотку когда искала аву Спасибо! Тока у меня с тех пор волосы и сиськи немного подросли. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я уже ссылочку выложила.не тупим По сцылочке как-то однообразненько... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тока у меня с тех пор волосы и сиськи немного подросли. подтверждаю, лично видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня с тех пор волосы и сиськи немного подросли дашь посмареть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 подтверждаю, лично видел! (завистливо) Везет же некоторым :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 подтверждаю, лично видел! Держал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну наконееец-то! Вот я и говорю, сольётся друХ по-любому! :ap: Как там? :rolleyes: Мой миленький дружок Не дует в свой рожок И будет у дружка За это два рожка Шо собссно и трэбувалос доказать :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.