САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пытаюсь вспомнить всех своих друзей мужеского полу и представить, что у меня изменилось хоть к кому-то из них отношение. Неа, не получается. Никого не захотела хочу всё-таки разобраться в этом высказывании... не изменилось отношение к друзьям мужского полу после того как чпокнулись? или как-то по-другому? незахотели второй раз? или первый раз тоже нехотя? бррр совсем запутался :wacko: по-пьяни не представляла ещё больше запутала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу всё-таки разобраться в этом высказывании...не изменилось отношение к друзьям мужского полу после того как чпокнулись? или как-то по-другому? незахотели второй раз? или первый раз тоже нехотя? бррр совсем запутался N@TS, тут тема интересней назревает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 N@TS, тут тема интересней назревает там ваапще чёрт ногу сломит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вы даете, товарищи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты от темы не отходи, народ все еще ждет интимподробностей :D да-да. народ ждет ! и волнуется. а то опять придеться зимний брать. Ну вы даете, товарищи! :lol: мы не даем, мы кончаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я ж тока представить хотела :lol: :D :lol: :D мы не даем, мы кончаем ! значит рабочий день прошел не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Svetlanka), ну вставь уже своих 5 копеек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 значит рабочий день прошел не зря он еще не прошел. я только в час ночи буду дома. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы не даем, мы кончаем ! не все я бы сказала.общество геев поспешит с тобой не согласиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Svetlanka), ну вставь уже своих 5 копеек laugh.gif 5 копеек маловато, чтобы вставлять )) не все я бы сказала.общество геев поспешит с тобой не согласиться :D мне все равно, согласиться они со мной или нет, я к ним не отношусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы не даем, мы кончаем ! эммм...дротите? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 он еще не прошел. я только в час ночи буду дома. таксуешь? вместе с сестрёнкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 5 копеек маловато, чтобы вставлять )) мастеркард в помощь :lol: :lol: :lol: kott3000, ломает в Харьков пеереехать я это уже понял......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, мне кажется, после всего прочитанного, тебя больше не интересует вопрос куда девается дружба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 таксуешь? вместе с сестрёнкой? :D а кто сестренка. хочу сестру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Svetlanka), ну вставь уже своих 5 копеек :lol: Не хочется :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мастеркард в помощь laugh.gif laugh.gif laugh.gif у меня только виза есть ((( лох я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, ломает в Харьков пеереехать я это уже понял......? меня не ломает,пока переехать не звали kott3000, мне кажется, после всего прочитанного, тебя больше не интересует вопрос куда девается дружба она никуда не делась,пока все на месте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не хочется вставь рубль что уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 меня не ломает,пока переехать не звали меня вот в киев не зовут - а так бы переехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а кто сестренка. хочу сестру ! извращенец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а кто сестренка. хочу сестру ! щя позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 меня вот в киев не зовут - а так бы переехал ))) вот ловлю на слове и все свидетели! Мужик сказал-мужик сделал! приезжай в Киев!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, рекомендую к просмотру кино Секс по дружбе, там твоя тема ;) приезжай в Киев!!! уж лучше вы к нам (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мужик сказал-мужик сделал! приезжай в Киев!!! а ты его хоть видела? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.