dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вадим, ну конечно же давность :lol: :lol: :lol: стесняюсь спросить... небесно-синий? нет, а то ты не помнишь какого цвета моя машинка была :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а до него дело еще не дошло.что же все козыри сразу на стол -_- А очередь на пробный сеанс большая? :rolleyes: Мне, как ветерану Куликовской битвы, можно вне очереди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и там чот везде указано москва и московские телефоныде-та нас обманули ежели так то Контактное лицо: Проценко Елена Адрес: lenprotsenko@ntray.ru, Москва, Россия Телефон: +7 (495) 504-13-20 но это не важно, здесь и так всем нормал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 которая делает среднестатистический минет wacko.gif wacko.gif wacko.gif а до него дело еще не дошло.что же все козыри сразу на стол sleep.gif так вот в чём дело то! вот почему не клеится! с этого должно начинаться, а у тебя всё никак не дошло B) нет, а то ты не помнишь какого цвета моя машинка была да я подумал мало ли)))) как-то дискредитирован в последнее время синий цвет на форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А очередь на пробный сеанс большая? грубовато кахто. перебор на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О чем речь то?)) Я со всеми дружу и блогадарю всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Derеk, не парься тута я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне, как ветерану Куликовской битвы, можно вне очереди? на правах: старый конь борозды не испортит?! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нифииигааа,я на вопрос отвечала ну тогда ещё на один ответь, дабы подтвердить или опровергнуть. есть ещё кто-либо, кого ты возможно хотела бы чпокнуть? не обязательно в той же степени что и друга, не важно насколько это реально, просто скажи - есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 varfolomey, и тебя рад видеть. Все, пришел Варя, тему можно закрывать, ибо деваху он оприходует с верятностью 99,999999% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так вот в чём дело то!вот почему не клеится! с этого должно начинаться, а у тебя всё никак не дошло т.е. у вас без прелюдий было? видимо наспех чих-пых пока родители с работы не вернулись)) чё ж тут такого незабываемого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 varfolomey, и тебя рад видеть. Все, пришел Варя, тему можно закрывать, ибо деваху он оприходует с верятностью 99,999999% Я завязал))) я же Анечку люблю(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О чем речь то?)) Варь, вот если б это был не ты - тебя бы забанили))) тут тритыщикотов по другу суксуально тоскуют, сподмогнул бы, а? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на правах: старый конь борозды не испортит?! (с) :D только пашет неглубоко продолжать не будем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 varfolomey, офф, кинь свою мобилку. Давайте шоле пересечемся как-нить (ты, буба, тираша...) :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну тогда ещё на один ответь, дабы подтвердить или опровергнуть.есть ещё кто-либо, кого ты возможно хотела бы чпокнуть? не обязательно в той же степени что и друга, не важно насколько это реально, просто скажи - есть или нет? ну не отказалась бы снова в Харьков съездить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Варь, вот если б это был не ты - тебя бы забанили)))тут тритыщикотов по другу суксуально тоскуют, сподмогнул бы, а? B) У меня в кармане тока контасекс есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 т.е. у вас без прелюдий было? видимо наспех чих-пых пока родители с работы не вернулись))чё ж тут такого незабываемого?? это ты мне? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну не отказалась бы снова в Харьков съездить т.е. в Харькове был чпок не тока с другом? кого-то еще опять хоцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я эгоистка сочуйствую... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну не отказалась бы снова в Харьков съездить не тупи, я не про это спрашиваю) есть ещё кто-то кого ты не отказалась бы чпокнуть? я же не прошу имена-пароли-явки вскрывать))) просто да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сочуйствую... laugh.gif не стоит (ударение на О, а то знаю я вас....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О чем речь то?)) Я со всеми дружу и блогадарю всегда))))Раньше ты благодарил только девочек... ;) ...и блогадарю всегда))))Завел блог на ЖЖ? ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пусть лучше пишет имена и явки)) Мы по смотрим , а может и расскажем как оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я же Анечку люблю(с) Лаки Джей что лИ? :blink: кстати привет медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.