ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И мы у неё самой не спросили ещё: хорошо ли она его делает це не спрашувать надо, а пробовать, а потом голосовалку устраивать.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И мы у неё самой не спросили ещё: хорошо ли она его делает. я бы на слово не верил)) тут мнения экспертов важны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 автор же скучает по другу, а не по минету. категорически наоборот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а автор же скучает по другу и вообще, по ком скучает автор - сие не суть важно... важно сольецца или нет! автор-то, как выяснилось, довольно падка на "...новых двух..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 категорически наоборот!) проверяла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я ж говорю, если она делает "среденестатистический" минет, то наверняка сольецца. а это точно она? после фото на мамбе...Автор что-то невнятно и неубедительно комментировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А в чём разница(это я тебе щас как мужчине вопрос задаю, ибо мне этого непонять) давать в пустую голову или в обременённую мозгом? Большая. Можно сказать, е...шь мозги в прямом смысле! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 проверяла? :D стоит проверять очевидное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 проверяла? а ты думаешь зачем мужчинны женщинам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 идею то я подал ещё в 13:18 тётки не меняются))) сопрут идею, а потом обвиняют мужиков в плагиате Не читала. Не успеваю я за вами. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а это точно она? после фото на мамбе... хорошо, пусть будет "он". тема обретает "голубой" окрас, ибо в исходных данных про друга ничего не было сказано - натурал или педераст. Ну, допустим, обсуждаем тут двух педерастов. От этого же суть опроса "сольеццо или нет" не меняеццо? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стоит проверять очевидное? смотря где ударение будет.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а если "это нечто незабываемое", то возможно и нет смысла сливацца... вот про незабываемое, Дмитрий, мечтает каждый второй, а по факту везде среднестатистический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я тут новенький. А откуда голосовалка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а ты думаешь зачем мужчинны женщинам? это вопрос философский для отдельной темы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а по факту везде среднестатистический. категорически вас поддерживаю! но так как ПОКА он не знает, значит он мечтает, значит ПОКА сливаццо смысла нет! ИМХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а это точно она? после фото на мамбе... она, только с членом и небритыми ногами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, допустим, обсуждаем тут двух педерастов. От этого же суть опроса "сольеццо или нет" не меняеццо? грядет пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам :D * называется - отошла ногти покрасить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а если "это нечто незабываемое" а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я тут новенький.А откуда голосовалка появилась? владик, тебе ваще давно уже положено стучать в кыивскую дверь автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а это как? да просто незабываемо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но так как ПОКА он не знает, значит он мечтает, значит ПОКА сливаццо смысла нет! ИМХА! мож она свято верит, что у неё получается нифига не среднестатистический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а это как? нууу... откудаж я так знаю... у каждого - свое. А вот вы как считаете - ваши навыки в данной операции какого уровня умелости? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да просто незабываемо..)) незабываемо для кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 небритыми ногами это же фууууууу но так как ПОКА он не знает, значит он мечтает, значит ПОКА сливаццо смысла нет! поддержу, ибо каждый из НАС надеется, а получает не всегда того о чем нафантазировал. Мне вот интересно каким видом спорта, кроме разных интересных штуковин, увлекается автор, какбэ интересно в плане гибкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.