ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. не то пили2. не так пили 3. не там пили 4. не столько пили 5. не тогда пили фсё фихня! 1. не ЗА ТО пили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так и будет, только читаешь через Ы значит, кот - это кiт (кит), а кит - это кит (кыт) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. не то пили2. не так пили 3. не там пили 4. не столько пили 5. не тогда пили пили многА, всего разного, на брудершафт, дома.... и не щелкало :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. не то пили2. не так пили 3. не там пили 4. не столько пили 5. не тогда пили дуйте! дуйте! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 коты, а признайтесь-ка ему во всём завтра, а? вот прям в обед чтобы. до вечера можно будет лично переваривать, к ночи сюда инфу забросить, а там уже и пятница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кот - это кiт (кит), а кит - это кит (кыт) взлом мозга засчитан.... :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 значит, кот - это кiт (кит), а кит - это кит (кыт) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. не то пили2. не так пили 3. не там пили 4. не столько пили 5. не тогда пили 6. не те пили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 взлом мозга засчитан.... :wacko: :lol: стоило из за этого становится незалежной державой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вывод из всей этой темы такой - Все может быть. И быть все может. Быть может то, что может быть, и даже то, что быть не может, быть может тоже может быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пили многА, всего разного, на брудершафт, дома.... и не щелкало может ты не почувствовала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это ты москалик кыта на мове кит = кит это была транскрипция :P пили многА, всего разного, на брудершафт, дома.... и не щелкало ph34r.gif да он уже запарился за 8 лет тебе щёлкать как заправский чревовещатель, а ты всё никак до нужной кондиции не могла дойти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да Хитровыемудро как у вас все устроено... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вывод из всей этой темы такой - Все может быть. И быть все может. Быть может то, что может быть, и даже то, что быть не может, быть может тоже может быть ! нет, неправильно вывод такой: можно оказаться под другом, друг может быть снизу, и ещё тоже самое с не другом :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стоило из за этого становится незалежной державой? вопрос не по окладу.(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 стоило из за этого становится незалежной державой? Кот3000, признавайся. С оранжевым платочком на башке с народом ты стояла на майдане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вывод такой: можно оказаться под другом, друг может быть снизу, и ещё тоже самое с не другом а ещё можно вовсе не дружить под кем оказалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорош флудить, давайте поможем развить или закончить отношения? :lol: kott3000, по теме: наберись смелости и признайся другу, что у тебя к нему несколько изменилось отношение, если он не заметил ещё. :) Ну или схитри и начни так:"Знаешь, я не могу с тобой продолжать общаться, потому что я поняла, что мне нужно больше, чем дружеское общение..." Посмотри на его реакцию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. не то пили2. не так пили 3. не там пили 4. не столько пили 5. не тогда пили 6. Пили не с теми (был кто-то еще, с кем "дружить" втроем (четвером...)не хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорош флудить, давайте поможем развить или закончить отношения? нет <_< у нас в планах 100 страниц к пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорош флудить, давайте поможем развить или закончить отношения? :lol: kott3000, по теме: наберись смелости и признайся другу, что у тебя к нему несколько изменилось отношение, если он не заметил ещё. :) Ну или схитри и начни так:"Знаешь, я не могу с тобой продолжать общаться, потому что я поняла, что мне нужно больше, чем дружеское общение..." Посмотри на его реакцию. :) Надо конкретизировать чуток, это может быть фатально.Объект решит, что его женят опять, а он тока что развелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет у нас в планах 100 страниц к пятнице Ну так я и хочу, чтоб было, о чём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хорош флудить, давайте поможем развить или закончить отношения? :lol: kott3000, по теме: наберись смелости и признайся другу, что у тебя к нему несколько изменилось отношение, если он не заметил ещё. :) Ну или схитри и начни так:"Знаешь, я не могу с тобой продолжать общаться, потому что я поняла, что мне нужно больше, чем дружеское общение..." Посмотри на его реакцию. :) Первое дельное предложение за всю тему... :lol: ЖжОшь, Ларочка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у нас в планах 100 страниц к пятнице тогда надо тормознуть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Объект решит, что его женят опять, а он тока что развелся. Оп-паааа! Как полезно читать тему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.