crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пля, эрекция... :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все тут мило пытаются с вами порадоваться. все тут мило пытаются выдавить детали сексуального опыта о которых я не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Закоулки дружбы.., делимся своими историями название-то какое топика))) многие тут уже поделились историями? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а борода приятно, или НЕприятно ТАМ щекотала? считай,что я тебе сцуку отправила лови вторую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все тут мило пытаются выдавить детали сексуального опыта о которых я не писала если ЭТО было с тем волосатым - буээээ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не застала годбеда Кстати, а куда вообще наш Коробко-Кровадко делся-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все тут мило пытаются выдавить детали сексуального опыта о которых я не писала дык, это самое интересное . Ждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, эх, нас всех в этот мир привел секс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мож ты в экстазе была!? вот ! точно! раз не была, значит не запомнила, а значит и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пля, эрекция... тема про кольцо вродь была :rolleyes: инструкция там есть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все тут мило пытаются выдавить детали сексуального опыта о которых я не писала напиши уж, чтоб все успокоились)) не томи эрекцию душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, так может после того самого у тебя только отношение к нему изменилось, а он до сих пор "дружит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 уроды © походу "старый друг" спалилсо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 многие тут уже поделились историями? ну вот узнаем был ли у N@TS секас с девушкой...а так не продвинулись -_- kott3000, эх, нас всех в этот мир привел секс =) kott3000, так может после того самого у тебя только отношение к нему изменилось, а он до сих пор "дружит"? да не писала я о секасе....ну йомайо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, мне конечно до Киева прямая ветка ржд, но как то не сложилось kott3000, а нам все равно - нам секас подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да не писала я о секасе....ну йомайо sleep.gif значит кто-то умышленно ввел нас в заблуждение...нехорошо получается.... пытаюсь вспомнить всех своих друзей мужеского полу и представить, что у меня изменилось хоть к кому-то из них отношение. Неа, не получается. Никого не захотела :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тема про кольцо вродь была :rolleyes: инструкция там есть :ph34r: так в конце концов инструкции так и не дали ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 значит кто-то умышленно ввел нас в заблуждение...нехорошо получается.. absoblom, СанСаныч, -noname-, ОбезьянкО, crazyvlad, главные вводители в заблуждение флудорасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никого не захотела даже по-пьяни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, СанСаныч, -noname-, ОбезьянкО, crazyvlad, главные вводители в заблуждение флудорасты а я то тут причем???? может это л :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 так в конце концов инструкции так и не дали ведь кайф обломали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 даже по-пьяни? по-пьяни не представляла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Цитата(СанСаныч @ 12.9.2011, 17:46) даже по-пьяни? по-пьяни не представляла сразу действовала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кайф обломали? :lol: так мотороллер не мой ))) а вообще, нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сразу действовала? laugh.gif ты от темы не отходи, народ все еще ждет интимподробностей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.