kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Топикстартер изначально все описал предельно ясно. вообще это было немного иначе,но среди 60 страниц точный ответ я уже не найду тебе :blink: я имела в виду просто переломный момент,а секас-это уже как следствие. ну вот 8 лет мы то нормально друг на друга смотрели,хотя всякие ситуации были.а тут почему-то все изменилось со всеми вытекающими последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А у кого-нибудь есть просто друг/подруга? Без всякого намека на секс с обоих сторон. Просто интересно только если это брат/сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Она немного поздее меня просыпается, а я совсем недавно из постели. :aa: Так-так, пожалуйста продолжайте... :rolleyes: Зато можно смело пользоваться "Шанель Мадмуазель" :D А шо, рази оное продают до 18-ти? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вообще это было немного иначе,но среди 60 страниц точный ответ я уже не найду тебе :D а предполагается, что ты, как автор, темой владеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хотя всякие ситуации были с этого места поподроднее :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я имела в виду просто переломный момент,а секас-это уже как следствие. ну хорошо, а чем этот момент характеризовался? он поцеловал ручку твоей двери, заглянул ночью в окно 8го этажа и выкрал твою туфлю чтоб спать с ней в обнимку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вообще это было немного иначе,но среди 60 страниц точный ответ я уже не найду тебе :blink: я имела в виду просто переломный момент,а секас-это уже как следствие. ну вот 8 лет мы то нормально друг на друга смотрели,хотя всякие ситуации были.а тут почему-то все изменилось со всеми вытекающими последствиями май хамбл опинион - переспать, если мысли стали у обоих идти в том направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не знаю, чего там автора "того", но мой мозг некоторыми сообщениями реально поимели. :ph34r: Нашли местоимения, извращенцы! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а предполагается, что ты, как автор, темой владеешь)) вы мне маздоводы мозг вскрыли и просто его унесли куда-то :wacko: я уже собой не владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 он поцеловал ручку твоей двери на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну вот 8 лет мы то нормально друг на друга смотрели,хотя всякие ситуации были. полагаю шо просто ситуации "все условия для чпока" не возникало впрочем бывают редкие сиутации когда жэнсчина худеет/хорошеет и начинаешь ее рассматривать по-другому чем до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы мне маздоводы мозг вскрыли и просто его унесли куда-то :wacko: этаниврите, мы его не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 май хамбл опинион - переспать, если мысли стали у обоих идти в том направлении. да они ужееееее блин, ну хватит уже по кругу то ходить. они уже чпокались неоднократно, этот момент уже пройден, сейчас решается вопрос.. ээ... а о чём тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да неоднократно! Не может быть! :o От шо форум жывотворящий вытворяет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 друзья, можно вкратце крайние 13 страниц? чё изменилось? зы:голосовалку заметил, отдал свой голос за "Да")) потому что сам так же поступил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на морозе. и так они привязались друг к другу :wub: с разных сторон дверной ручки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну хорошо, а чем этот момент характеризовался?он поцеловал ручку твоей двери, заглянул ночью в окно 8го этажа и выкрал твою туфлю чтоб спать с ней в обнимку? ну черт его знает :mellow: вроде ничего особенного и не делал. не знаю блин.вот как-то посмотрели друг на друга и все,что-то щелкнуло внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да они ужееееее блин, ну хватит уже по кругу то ходить.они уже чпокались неоднократно, этот момент уже пройден, сейчас решается вопрос.. ээ... а о чём тема то? тогда надо попробовать какие-нибудь развивающие игры - наручники, плёточка, связывание, костюмированные представления и т.п. внести так сказать посильную ложку сметанки в постылую тарелку борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 потому что сам так же поступил бы подлец! <_< B) а как же чууууйствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 щас подскажут куда) На самом деле выбор не велик - усего три так сказать пункта... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 друзья, можно вкратце крайние 13 страниц?чё изменилось? я за бан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 полагаю шо просто ситуации "все условия для чпока" не возникало :rolleyes: :rolleyes: этаниврите, мы его не нашли сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы мне маздоводы мозг вскрыли и просто его унесли куда-то я уже собой не владею мацдаводы овладели тобой. беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну черт его знает :mellow: вроде ничего особенного и не делал. не знаю блин.вот как-то посмотрели друг на друга и все,что-то щелкнуло чпокнуло внутри "жи" "ши" пиши с буквой "и". соблюдай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что-то щелкнуло внутри Ури, Ури, ГДЕ у него кнопка?!. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.