absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ващет я имела в виду, что некоторые особи женского пола только для секса и годятся, увы) аааа... ну это кстати справедливо и в отношении некоторых самцов, полагаю B) я погнутую канцелярскую скрепку не поставлю на подобный спор это при уверенности в 99%? B) а может засуетится всёж?))) мало. она же его хочет. полагаю, хочет она не только его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 полагаю, хочет она не только его) комрад, откуда такие выводы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да никак не закончилось....Мне всё это надоело, и я нашла повод,чтобы с ним поссориться и больше никак не пересекаться! Потому что такая дружба мне была не нужна, а ему не нужны были мои чувства! Обождите, коллеги, проанализировав эту фразу, я не вижу где вы обнаружили, что Ленчик бросила м/ч из-за того, что он не хотел чпокаться. Я не потерплю таких голословных обвинений в адрес человека, который меня кормит уже 2 маздовки подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Цитата(absoblom @ 14.9.2011, 12:03) мутим тотализатор? голосовалку надо бы. держите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 он не хотел чпокаться меня кормит уже 2 маздовки подряд. всё и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По четным типо муж, по нечетным жена, а кто на самом деле - пес его знает зоофилия однако какая-то у вас выходит М . И ж. для себя решают вопросы вожделения в первые секунд 30/40 знакомства.всео остальное-невзаправду и не надо рушить себе моцк ну кахбэ соглашусь про М, а вот про Ж общеизвестно что может уйти не один год пока она посылает в лес а потом вдруг йопт! и влюбляется :blink: :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 комрад, откуда такие выводы? не выводы, а предположения))) нопейсал же - полагаю B) я не вижу где вы обнаружили, что Ленчик бросила м/ч из-за того, что он не хотел чпокаться. ну как... прямо сказано что ей не нужна такая дружба (без секса то есть, говорили то о нём) так как ему не нужны её чувства (ты в самом деле считаешь что речь о платонической любви? B) ) ЗЫ: хочешь чтобы и на третьей маздовке покормила? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обождите, коллеги, проанализировав эту фразу, я не вижу где вы обнаружили, что Ленчик бросила м/ч из-за того, что он не хотел чпокаться. Я не потерплю таких голословных обвинений в адрес человека, который меня кормит уже 2 маздовки подряд. Шкура продажная :D Жена то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а может засуетится всёж?))) засуетится. но только по направлению к выходу. полагаю, хочет она не только его) она хочет человека, которого нарисовала себе в голове. я, как заслуженный детский врач, прописал бы им при встрече все 2 недели провести под одеялом. все другое будет означать разочарование и в человеке и в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 со мной работаю две девченки с хорошими фигурами, красивой грудью и подтянутыми попами можете начинать хотеть дружить фотки в студию телефоны в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 держите мой голос за продолжение хождений по мукам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а предположения))) нопейсал же - полагаю а начем основаны предположения? интуиция, али более весомые основания есть? хочешь чтобы и на третьей маздовке покормила? так вкусно ж готовит! :wub: и эта - тему не нада закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 меня кормит уже 2 маздовки подряд Прогиб засчитан.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я извиняюсь, а о чем тема то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 засуетится.но только по направлению к выходу. ммм.. думаю суета будет направлена на сохранение статус-кво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Шкура продажная :D Жена то знает? смотря чья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 комрад, откуда такие выводы? :unsure: Судите сами. Она в стартовом посте пишет, что якобы ей жаль их дружбы, которая чота там... "сломалась как хрупкая веточка", в то же время она его вожделеет, и своего добилась как минимум дважды. Автор лукавит относительно дружбы. Ей хочется секса. Она не друг ему и ей не больно, иначе обсуждать это она стала бы только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, нифига себе какая ты умная! :blink: Freeze, вот те и ответ: Судите сами. Она в стартовом посте пишет, что якобы ей жаль их дружбы, которая чота там... "сломалась как хрупкая веточка", в то же время она его вожделеет, и своего добилась как минимум дважды. Автор лукавит относительно дружбы. Ей хочется секса. Она не друг ему и ей не больно, иначе обсуждать это она стала бы только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я извиняюсь, а о чем тема то? забанься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 смотря чья твоя, голодный ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и эта - тему не нада закрывать! то по неопытности ^_^ фотки в студию телефоны в личку однако типчик вы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ммм.. думаю суета будет направлена на сохранение статус-кво статус-кво ему не интересно ты многим друзьям шлешь смс "привет, хорошего тебе дня!!!" ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фотки в студию телефоны в личку ога в Киев поедешь? Цыфер прикармливает по другим причинам сдается мне, на тачке уже катал гуапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а начем основаны предположения? интуиция, али более весомые основания есть? автор представляется мне дамой несколько эммм ветренной. именно так, да. для особо щепетильных сразу поясню - на истину в последней инстанции не претендую, такое просто впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 твоя, голодный ты наш) Ребят, ну хорош подкалывать. Из-за ваших шуток с апреля месяца не единого разрыва... Вы что мой паспорт видели, я не понимаю... Вам шутки, а люди верят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.