GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 он каждое утро желает приятного дня, а я спасибкаю :huh: *смс* - приятного дня :) *смс* - спасибки :* перевод: - я хочу тебя :) - я не против, ага :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пока соблюдаем нейтралитет.он каждое утро желает приятного дня, а я спасибкаю :huh: здесь нужна шоковая терапия, пошли его, он и задергается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да ты чё... такое было и я пропустил... :o *facepalm* вот где-то на страницу раньше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мужикам от них только секс нужен и тетки хотят от вас одного ..мозги! мозгииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 правильно сделала, кому нужны такие дружбаны) да кагбе не вопрос, правильно) вот только тогда не надо потом трещать что только мужики секс во главу угла ставят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да кагбе не вопрос, да кагбэ ваш диалог с Мусипусечкой вполне себе "ням", только в ключе того, шоп не знать ваше семейное положение, так сказать сразу обоих и по-отдельности... А иначе, как-то оно лицемерием попахивает? Нет? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да никак не закончилось....Мне всё это надоело, и я нашла повод,чтобы с ним поссориться и больше никак не пересекаться! Потому что такая дружба мне была не нужна, а ему не нужны были мои чувства! моя быть вфшоке :blink: а чой та она потом про муЖики Азлы запела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да кагбе не вопрос, правильно) вот только тогда не надо потом трещать что только мужики секс во главу угла ставят B) нуачо, если от некоторых больше взять нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не надо потом трещать что только мужики секс во главу угла ставят и тетки хотят от вас одного ..мозги! мозгииии! а тут назревает что-то интересное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 моя быть вфшоке да, упустил ты... чо, она исчо и торты печет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да кагбэ ваш диалог с Мусипусечкой вполне себе "ням" а чоу? :unsure: мы ведь оба правы B) А иначе, как-то оно лицемерием попахивает? Нет? unsure.gif unsure.gif unsure.gif поясни? B) не уловил твою мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да кагбэ ваш диалог с Мусипусечкой вполне себе "ням", только в ключе того, шоп не знать ваше семейное положение, так сказать сразу обоих и по-отдельности... А иначе, как-то оно лицемерием попахивает? Нет? :unsure: :unsure: :unsure: а что тебя смущает, ты конктеризируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нуачо, если от некоторых больше взять нечего) так может она от него и брала что-то ешшо? ведь дружили они из-за чего-то? или она с ним хороводилась только чтоб чпокнуть? вот тогда и подтверждается тезис о том что "членом" думают не мужики B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а чой та она потом про муЖики Азлы запела. ну отчего-то юной деве хочется выглядеть..ээммм... опытной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 здесь нужна шоковая терапия, пошли его, он и задергается) не, с вероятностью 99% сольётся без слов. они же типа "друзья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а тут назревает что-то интересное бггг, всё что нужно уже созрело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поясни? не уловил твою мысль а что тебя смущает, ты конктеризируй попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не, с вероятностью 99% сольётся без слов. мутим тотализатор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 так может она от него и брала что-то ешшо? ведь дружили они из-за чего-то?или она с ним хороводилась только чтоб чпокнуть? вот тогда и подтверждается тезис о том что "членом" думают не мужики B) ващет я имела в виду, что некоторые особи женского пола только для секса и годятся, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бггг, всё что нужно уже созрело)))) и лопнуло -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не, с вероятностью 99% сольётся без слов. они же типа "друзья". и чо? мало добра такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мутим тотализатор? :rolleyes: я погнутую канцелярскую скрепку не поставлю на подобный спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эти ВСЕ темы были раскрыты еще на первых страницах! dry.gif dry.gif dry.gif враки всё это :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мутим тотализатор? голосовалку надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и чо? мало добра такого))) мало. она же его хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.