ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А обязательно чо то делать? ну... ведь можно тыкать - это делать не тыкать - это не делать... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но у Автора вопрос. уточняй у какого Автора -_- тут уже буз 100 грамм не разберешь :wacko: зовите Дея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, я поняла, что через 2 недели ты хочешь раскрыть перед харьковчанином свои нахлынувшие чувства. Почему именно через 2 и на что ты рассчитываешь за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет. но этот ответ хотелось бы дать не тебе и не совсем так. Лан, я так понимаю, что в этой теме по Кате уже все? Да, Катя? Катя уютная, дааа :wub: ага. с нами сваришь! <_< ну вот конкретно с тобой врядли, чета ты уныл в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, я поняла, что через 2 недели ты хочешь раскрыть перед харьковчанином свои нахлынувшие чувства. Почему именно через 2 и на что ты рассчитываешь за это время? я расчитываю, что все уляжется и раскрывать не будет чего.за это время и проверю-чувства это или просто мимолетная страсть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 уже ответили насколько я помню Юля ака Александер, а вот про Дмиона такой инфы не было. ну... ведь можно тыкать - это делатьне тыкать - это не делать... как говорит мой друг уролог если не тыкать, то велком к проктологу., там потыкают :lol: :lol: :lol: кинувшая дружбана, который не хотел с ней чпокаться вот тут странно всё! как это гуаппу и не хотеть чпокнуть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у вот конкретно с тобой врядли, чета ты уныл в последнее время) а че так? мож рецептом поделитесь? шоб повкуснее мог готовить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, я поняла, что через 2 недели ты хочешь раскрыть перед харьковчанином свои нахлынувшие чувства. Почему именно через 2 и на что ты рассчитываешь за это время? Обожешмой! То есть она с ним без чуйств чпокалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как это гуаппу и не хотеть чпокнуть как, как... может пирог не понравился! вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я расчитываю, что все уляжется и раскрывать не будет чего.за это время и проверю-чувства это или просто мимолетная страсть ^_^ а когда вы виделись в последний раз? и скока раз было всего? и как вы общаетесь сейчас? А если он тоже так думает - а, подожду пару недель, проверю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 может пирог не понравился! вот так! нет ну если пирог с пургеном так то оно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как, как...может пирог не понравился! вот так! не в булочках дело..... у нее там все в порядке :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и пример - та же гуаппа, кинувшая дружбана, который не хотел с ней чпокаться -_- да ты чё... такое было и я пропустил... :o *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я так смотрю, борщец на третий день всёж настоялся B) последние 5 страниц - няка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не в булочках дело..... у нее там все в порядке не, ну так мы ели сей пирог - я и не спорю, было вкусно... такое было и я пропустил... (с) лошара! последние 5 страниц - няка еще бы, да? и понаваристей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, Абсоблом предложил всех банить, кто такие вопросы задает ad.gif я предлагал банить спрашивающих о чём тема, а не узнающих о последних новостях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у нее там все в порядке wub.gif wub.gif wub.gif а ты откуда знаешь? мы тут все сомневаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а че так? мож рецептом поделитесь? шоб повкуснее мог готовить? :unsure: да кто ж тебя знает, чо там у тебя за траблы... мож тебе банально выспаться надо, пока окончательно не мизантропировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я расчитываю, что все уляжется и раскрывать не будет чего.за это время и проверю-чувства это или просто мимолетная страсть ^_^ зай, ты собралась быть молодой вечно походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 человек работает ващет, в отличие от некоторых устал работать, пришёл пожратэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а когда вы виделись в последний раз? и скока раз было всего? и как вы общаетесь сейчас? А если он тоже так думает - а, подожду пару недель, проверю вот ха это банить надо! эти ВСЕ темы были раскрыты еще на первых страницах! <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а когда вы виделись в последний раз? на этих выхах и скока раз было всего? встреч или чего другого? :D и как вы общаетесь сейчас? пока соблюдаем нейтралитет.он каждое утро желает приятного дня, а я спасибкаю :huh: А если он тоже так думает - а, подожду пару недель, проверю что скорее всего так и есть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и пример - та же гуаппа, кинувшая дружбана, который не хотел с ней чпокаться -_- правильно сделала, кому нужны такие дружбаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 он каждое утро желает приятного дня, а я спасибкаю ммм... точно хочет потыкать (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я так смотрю, борщец на третий день всёж настоялся B) последние 5 страниц - няка B) выплюнь, он прокис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.