kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 N@TS, нет, мы просто с темы на тему перескакиваем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне уже все равно" это мои личные эмоции без личных тут мотивов, типо все-равно или не все-равно) Кать я тебя и прошу ответить без них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну чо там как дружба развивается? Коротенько обскажите пажалста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Димы напишите конкретный вопрос и получите конткетный ответ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Димы напишите конкретный вопрос и получите конткетный ответ Катя, ты ввела страницей раньше некую градацию девушек: - умная, но страшная - красивая, но глупая. Т.е. всего 2 неких "вида". Я тебя прошу ответить - ты сама себя относишь к какой из них? Или существует еще "некий 3 вид/градация (например, и умная и красивая, страшная и глупая, я не такая как все...)" - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, мы уже о женской дружбе, конкуренции и о том, кто может признать себя страшной и умной, а кто красивой и глупой. и конечно о том, что все мужики кАзлы и хотят только секса :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, Абсоблом предложил всех банить, кто такие вопросы задает ;) бггг мне можно, у меня иммунитет :lol: Так что лучше у него узнай человек работает ващет, в отличие от некоторых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, Дима, я себя не отношу вообще к виду но если тебе очень хочется можешь отнести меня к любому если хочешь считай этот высер сливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, Дима, я себя не отношу вообще к виду я не такая как все... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мусипусичка, мы уже о женской дружбе, конкуренции и о том, кто может признать себя страшной и умной, а кто красивой и глупой. и конечно о том, что все мужики кАзлы и хотят только секса :lol: :lol: :lol: вот же пипец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Боже мой, какие страсти! Да упростите вы выбор: умная и красивая или страшная и глупая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, Дима, я себя не отношу вообще к виду спасибо Катя. Огромное. Вот именно тот ответ, которым ты сама же себя и подловила. Еще раз спасибо. И про высер. И про "трепло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 предлагаю вернуться с изначальному вопросу это к какому - есть ли жизнь на Марсе? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кто такая Юля, я что то не допонял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тыкать или не тыкать, вот в чем вопрос? а давайте погадаем на ромашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Боже мой, какие страсти! Да упростите вы выбор: умная и красивая или страшная и глупая все бабы как бабы, а я богиня 80 левела :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бери Выше. что дальше делать? Тыкать или не тыкать, вот в чем вопрос? А обязательно чо то делать? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 человек работает ващет, в отличие от некоторых походу борща заваривает... сытнага и вкуснага... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, а чо обязательно Дыню как-то классифицировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 походу борща заваривает... сытнага и вкуснага... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: с вами сваришь, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кто такая Юля, я что то не допонял Цитата(ОбезьянкО @ 14.9.2011, 10:20) я не такая как все... уже ответили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спелые дыньки, Катюш, версия что "всем мужикам нужно только одно" и "они думают только одним местом" несколько надуманная. Причём надуманная самими женщинами. и пример - та же гуаппа, кинувшая дружбана, который не хотел с ней чпокаться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скоро узнаем ad.gif как - то верится с трудом...рабочая неделя к концу подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, а чо обязательно Дыню как-то классифицировать?) нет. но этот ответ хотелось бы дать не тебе и не совсем так. Лан, я так понимаю, что в этой теме по Кате уже все? Да, Катя? с вами сваришь, ага) ага. с нами сваришь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну можно конечно пустить самотеком, но у Автора вопрос. бгыгык... половой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.