kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 откровенное переворачивание фактов с ног на голову.такое поведение свойственно женщинам. Jose Yero, не лукавь ;) все мы люди и все мы иногда завидуем, не признаем своих неудач, поражений, слабостей и прочего -_- а иногда набираемся храбрости - и признаем в итоге. принятие проблемы (тут я обобщила)- это уже половина решения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И что дальше? Дальше тыкать? адназначна!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот кстати, ты как себя оцениваешь в данной цепочке:- на месте умной, но некрасивой - или на месте красивой и глупой Она на месте той, которую выбирают, то есть в любом случае или красивее или умнее подруги ( а может и одновременно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но умные и может быть не очень красивые девушки всегда выбирают себе красивых и глупых подруг и замуж выходят первыми данное обстоятельство не зависит от этих девушек, а связано с психологией бета-самцов, представляющих собой большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо сказали:kott3000, а че спасибку жмякнула? А сама-то кто в это цепочке - "энштейн", или?.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давай признай, что у тебя лучше чем у подруг ,и что у них лучше чем у тебя Вот, к примеру, тащусь от фигуры Дженифер Энистон в целом.В свои 40 с лишним ну просто шикарна. А если брать более приземленные варианты, то со мной работаю две девченки с хорошими фигурами, красивой грудью и подтянутыми попами -_- можете начинать хотеть дружить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Она на месте той, которую выбирают, то есть в любом случае или красивее или умнее подруги ( а может и одновременно) а зачем за нее отвечать-то?.. соб-на, абаснование ей Хосе дал. Интересно мнение ее - она же такую градацию ввела. Значит или там, или там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 красивее или умнее подруги ( а может и одновременно) глупее или страшнее, по аналогии, ведь это её выбирают. ;) а про одновременно - анекдот про обезьянку помнишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Jose Yero, не лукавь ;) все мы люди и все мы иногда завидуем, не признаем своих неудач, поражений, слабостей и прочего -_- а иногда набираемся храбрости - и признаем в итоге. принятие проблемы (тут я обобщила)- это уже половина решения :) я и не лукавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но умные и может быть не очень красивые девушки всегда выбирают себе красивых и глупых подруг и замуж выходят первыми Прямо вывела новую зависимость между умом и выходом первой замуж среди подруг :lol: И чоу? После того, как главная жизненная цель - выскочить замуж ПЕРВОЙ выполнена все, можно сразу степень доктора физмат наук получать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, конечно как умную)я ж замужем, пусть и не очень красивая,у меня есть много других достоинств ^_^ Dastine, и вообще какая разница быть красивой или умной-главное счастливой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да она и сама думаю сможет за себя ответить не обращай внимание Юля последнее время как её пресс секретарь отвечает на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А сама-то кто в это цепочке - "энштейн", или?.. тут уж со стороны пусть судят :lol: а спасибку жмакнула потому,что оценила ход твоей мысли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ведь это её выбирают. данное обстоятельство не зависит от этих девушек, а связано с психологией бета-самцов Она на месте той, которую выбирают, эка вы как за нее понаотвечали-то :lol: Заметьте, коль вы знаете ответ, вы сию градацию НЕ приводите. Следовательно, если градация есть, значит так как вы НЕ считают. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Прямо вывела новую зависимость между умом и выходом первой замуж среди подруг :lol: И чоу? После того, как главная жизненная цель - выскочить замуж ПЕРВОЙ выполнена все, можно сразу степень доктора физмат наук получать?! :lol: неа, найти старого друга (или подругу как достойный вариант) и см.пост№1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не хочется начинать эту тему первой,потому как это будет похоже на вынос мозга. а я такого не люблю. 50 c лишним страниц и ты говоришь, что не любишь вынос мозга? :blink: Да мы работать третий день не можем! п.с. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, конечно как умную)я ж замужем ну, Кать, т.е. объективно исходя из твоей градации мы тебя можем считать "страшненькой". Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эка вы как за нее понаотвечали-то эка ты гонишь за себя.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 SestrenkA, ну это как пример, и спорить об этом можно бесконечно ОбезьянкО, Мы это ты про кого говоришь? себя на Вы называешь уже? ты можешь меня считать кем угодно, мне уже все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты себя сравни со своими подругами. Не с тем с кем работаешь, а именно с подругами. Что у них лучше ,а что хуже. а они и есть мои подруги ;) мне посчастливилоь работать в хорошем коллективе о своими подругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, Мы это ты про кого говоришь? себя на Вы называешь уже?ты можешь меня считать кем угодно, мне уже все равно хорошо. Я могу считать тебя "страшненькой"??? То, что тебе "всеравно" - я понял. Это твое личное право. В общем и целом, если "не сливаться" сейчас с этой темы, то опять же, исходя из твоей градации я тебя могу считать "страшненькой"?(без личных тут мотивов, типо все-равно или не все-равно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не обращай внимание Юля последнее время как её пресс секретарь отвечает на все вопросы. Юля последнее время 2 поста за полгода написала :lol: то, что один из низ про Катю конечно о многом говорит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Потеряла логическую цепочку. Какие-то подруги страшненькие и счастливые, kott3000, у вас там что, уже любовный многоугольник? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, у вас там что, уже любовный многоугольник? да погодь. она пока тут вообще не при чем!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, Dastine, парни что же вы так любите между строк читать, "мне уже все равно" это мои личные эмоции, кем меня хочет считать и считает меня Дима-его дело, с темы сливаться не собираюсь че заладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.