...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, еще как :wub: думаю что в части красоты женское мнение объективнее ибо мы оцениваем комплекс, фигуру, лицо. кожу, черты, а вы только одним местом оцениваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 kott3000, де лукавь, дамы реально объективнее, а мужикам лишь бы вдутьвот я например от Валькирии тащусь, по мне так красотка :wub: Это просто химия. Ты ее хочешь просто потому что у вас феромоны совпали. А Валька уже походу от тебя шарахается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 думаю что в части красоты женское мнение объективнее ибо мы оцениваем комплекс, фигуру, лицо. кожу, черты, а вы только одним местом оцениваете даааааааааааааааааааааааааааааа..... конечно! может вы и комплексом оценивает, да вот только в сравнении со своим комплексом. В итоге на выходе (из уст) получаем, что она - страшная! (ибо у нее жопа меньше, грудь стоит, нос не картошкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да я то что... тебя пристроить хочу - че, вдуют тебе хорошенько, глядишь и всякую фигню перестанешь лирическо-розово-сопливого тона писать на форумах... Фу! Я не под этим спасибку ставил. Грубишь Дим, это уже не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да я то что... тебя пристроить хочу - че, вдуют тебе хорошенько, глядишь и всякую фигню перестанешь лирическо-розово-сопливого тона писать на форумах... за тыщу км пристраиваешь? да уж как-нибудь своими силами -_- Фигня не фигня, а зацепило всех.он настрочили 51 стр. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, это ты меня обосрать как то хотел?херасдва получится, знаю я на каких "красоток " у тебя "стоит" Freeze, че ей шарахаться то..мы один раз виделись -_- не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фу! Я не под этим спасибку ставил. Грубишь Дим, это уже не прикольно. да. причем, когда писал - сначала написал "чпокнут". Но потом изо всех страниц ясно стало одно - "надо вдуть", как бы это хамски, пошло и грубо не звучало. Так вот, по-животному... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 думаю что в части красоты женское мнение объективнее ибо мы оцениваем комплекс, фигуру, лицо. кожу, черты, а вы только одним местом оцениваете объективно мы можем только близких подруг оценивать (и то не всегда). то же и мужчин касается. это естественный отбор: женщины всегда будут стремиться избавиться от конкуренток, а мужчины от конкурентов -_- а победят сильнейшие (или тот, кто наглее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, это ты меня обосрать как то хотел? Катя, занимательная у тебя всегда в таких темах позиция. Все на себя примеряешь. Причем всегда следом ответ "херасдва", типо мне пох... Честно и откровенно - нет. И мысли не было. Я написал сравнение того, как вы объективно оцениваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачастую это место самое объективное и есть ну да, он или стоит или нет. Тут как бы все как день и ночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спелые дыньки, Катюш, версия что "всем мужикам нужно только одно" и "они думают только одним местом" несколько надуманная. Причём надуманная самими женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да уж как-нибудь своими силами он настрочили 51 стр. ну пока, как минимум теже 51 стр. чей-та не клеиццо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Jose Yero, нет. так и есть. мы - животные, в частности - кАзлы. думаем только пыськой. и надо только одно - "трах-тибидох"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, ну вот такая я эгоцентристка что поделать зато не трындаболка и "друзей" хаять не буду спасибо за беседу Дим, очень "приятно" было с тобой пообщаться kott3000, про подруг согласна..и вообще кто мы такие чтобы оценивать других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мужики иногда хоть могут признать что у конкурента что-то лучше. это когда вы признаете? :huh: дома,когда никто не видит, может сами себе и признаете. а среди своих же это выглядит примерно так: "Что-то я сегодня не в форме был! Но в следующий раз я тебе, муд#ло, всю жопу истопчу лунной походкой!" -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо за беседу Пжалайста. я те еще страниц ...цать назад предлагал НЕ читать эту тему :) и вообще кто мы такие чтобы оценивать других людей ...точно такие же люди, что в естестве своем это "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 версия что "всем мужикам нужно только одно" и "они думают только одним местом" несколько надуманная. Причём надуманная самими женщинами. с этим явно что то надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 он из Харькова, тут может быть всё иначе...... может - но не будет. :lol: что согласись, тоже не плохо я бы даже сказал очень хорошо. ;) это ты автору расскажи, она утверждает там все серьезно* или она уже поменяла позицию да я собсна аффтору это и написал..) *тут тока методом тыка проверять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 то же и мужчин касается. это естественный отбор: женщины всегда будут стремиться избавиться от конкуренток, а мужчины от конкурентов а победят сильнейшие (или тот, кто наглее) а если обстрагированно всё это пофигу, тут как быть :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто их женщин признает ,что у конкурентки грудь лучше? Хоть раз такое слышала? слышала.и сама могу лично признать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это когда вы признаете? :huh: дома,когда никто не видит, может сами себе и признаете. а среди своих же это выглядит примерно так: "Что-то я сегодня не в форме был! Но в следующий раз я тебе, муд#ло, всю жопу истопчу лунной походкой!" -_- -_- откровенное переворачивание фактов с ног на голову. такое поведение свойственно женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 слышала.и сама могу лично признать лан, про сисьге вы соглашаетесь - сам не раз слышал... ...правда потом таки про жопу/нос/ноги че-нить да добавляете! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Dastine, ну у некоторых наверное всеже бывает выбор подруг страшнее на подсознательном уровне но умные и может быть не очень красивые девушки всегда выбирают себе красивых и глупых подруг и замуж выходят первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но умные и может быть не очень красивые девушки всегда выбирают себе красивых и глупых подруг и замуж выходят первыми вот кстати, ты как себя оцениваешь в данной цепочке: - на месте умной, но некрасивой - или на месте красивой и глупой Уж антиресно, коль такую градацию ты написала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 слышала.и сама могу лично признать -_- лучче показать так сказать к практике перейти) всем прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.