САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сисеГ как я понял не было сисег небыло, но пипиську показала... мужскую и похоже что свою :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дала ему в итоге или нет? на 20-й странице - отдалась вся целиком и полностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дала ему в итоге или нет? таки да, по чьим-то приблизительным подсчётам минимум дважды -_- отношения изменились до или после секса? вместо © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 таки да, по чьим-то приблизительным подсчётам минимум дважды причём на счёт минета, как я понял, так себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 получается я всякую фигню читаю, а самое интересное пропускаю. тема ремонта интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 о))) небесно-голубой кубинец вернулся))) ваш выход :rolleyes: первым делом справшивай о чём тема, Алексей причём на счёт минета, как я понял, так себе ac.gif да, тема кстати так и не была раскрыта качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да, тема кстати так и не была раскрыта качественно там больше количеством хвастались)) зы: всем споки, я спать. завтра на работе взбодрюсь продолжением)) землячку сильно не обижайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну вот это уже интересно.получается я всякую фигню читаю, а самое интересное пропускаю. Так а отношение то когда поменялось, до или после? изменилось после,но вовсе не в плохую сторону.появилась привязанность с двух сторон.и возможно с этого могло бы развиться что-то большее, но живем мы в разных городах.и никто сейчас не решится что-то предлагать,потому что,как минимум,мне надо ехать в Харьков.а вот тут и выплывает неуверенность. как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 одни таджики с узбеками и тоже без сисеГ а чё там, итак всё понятно. таджикские сыскы как курага, узбекские как торпээды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а вот тут и выплывает неуверенность.как-то так.. тащи его сюда, мы его быстро на чистую воду выведем B) свэжая струя топику не очень даже не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так а может рискнуть?Может ну их всех нафиг, а вдруг это судьба? не хочется начинать эту тему первой,потому как это будет похоже на вынос мозга. а я такого не люблю. разве что через пару недель скажу как есть,а там будь, что будет:) варианта три: -за это время все уляжется и забудется - перееду в Харьков - минус друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а если узбек из таджикистана ... на вопрос отвечает Александр Друзь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 изменилось после,но вовсе не в плохую сторону.появилась привязанность с двух сторон.и возможно с этого могло бы развиться что-то большее, но живем мы в разных городах.и никто сейчас не решится что-то предлагать,потому что,как минимум,мне надо ехать в Харьков.а вот тут и выплывает неуверенность.как-то так.. Один раз живем! Не поедешь, будешь потом себя всю жизнь жалеть "чтож я дура такая не решительная была" В общем бери его за яйца езжай в Харьков хуже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 варианта три:-за это время все уляжется и забудется - перееду в Харьков - минус друг или дружба по субботам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В общем бери его за яйца езжай в Харьков хуже не будет! Слав, вся интрига ситуации в том, что нет достоверной инфы у кого же из них яйцы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В общем бери его за яйца а потом видео в эту тему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, или секс по отпускам так они уже в отпуск едут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, или секс по отпускам в этом топике дружбу и секс принято считать синонимами -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Слав, вся интрига ситуации в том, что нет достоверной инфы у кого же из них яйцы B) Предлагаю создать комиссию для выяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так они уже в отпуск едут? :lol: кстати да:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Предлагаю создать комиссию для выяснение а также комитет по контролю оной комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кстати да:))) в крым поедете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в крым поедете? :lol: нет,компанией в Египет собрались.Даже наконец загранпаспорт заказала, а то все откладывала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет,компанией в Египет собрались.Даже наконец загранпаспорт заказала, а то все откладывала:) Нууууу.... Пффф... Там как положено чпокнешь аниматора и душевную травму как рукой снимет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даже наконец загранпаспорт заказала, а то все откладывала:) На какой конец? :lol: Выявляются новые обстоятельства, появился Конец!!! :lol: Фото отчет ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.