N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата(kott3000 @ 13.9.2011, 17:24) *...я...(с) ааа,спалилася ну знаете sleep.gif .. можно быть не такой красивой.. (с) и делать такой минет, что красота отойдет далеко на 2 план.. отсюда мораль.. не родись красивой.. ae.gif а вот и не подеретесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а вот и не подеретесь :D Да Боже упаси.. было бы из-за чего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно быть не такой красивой.. (с) и делать такой минет, что красота отойдет далеко на 2 план.. опыт? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ого уже до минетов дошли. А она другу минет делала? мож вся беда в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно быть не такой красивой.. (с) и делать такой минет, что красота отойдет далеко на 2 план.. отсюда мораль.. не родись красивой.. ae.gif а что скажут мужчины? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно быть не такой красивой.. (с) и делать такой минет, что красота отойдет далеко на 2 план.. отсюда мораль.. не родись красивой.. Мусь, я смотрю, закрытый доступ в "новички" научил тебя грамотно обосрать успокоить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А она другу минет делала? мож вся беда в этом? вчера что-то про брекеты писали...может в этом все дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 опыт? :lol: :lol: :lol: Детка.. ну сорри конечно.. но в моем случае все всегда довольны.. и друзья мужчины мои - только друзья.. как бы они меня не хотели.. :rolleyes: опыт.. ДА.. и только опыт научит тебя не спатсь с друзьями.. и как сказала Ларка, показывать кто эти мужчины в твоей жизни.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вчера что-то про брекеты писали... нет это фрау Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...я...(с) Я самая обаятельная и привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет это фрау Лена нет это фрау Лена ааа, точно :) все смешалось - люди, кони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а что скажут мужчины? :blink: ТОже молодая чтоли B) ?? Ну что они тебе скажут.. :D думаешь пусть будет красивая и ничего не умеющая.. чем.. обоятельная, и хорошо с ним умеющая обращаться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет это фрау Лена Цитата(N@TS @ 13.9.2011, 17:31) вчера что-то про брекеты писали... нет это фрау Лена ненада ненада 2 раза повторять повторять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну что они тебе скажут.. biggrin.gif думаешь пусть будет красивая и ничего не умеющая.. чем.. обоятельная, и хорошо с ним умеющая обращаться... laugh.gif Мужчины скажут - а обоих можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну что, похлебаем чтоль наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну что они тебе скажут.. ну как что, вот раньше кто-то заявил, что спать с толстыми и страшными не станет, даже чтобы доказать, что мазда не гейская машина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну что они тебе скажут.. думаешь пусть будет красивая и ничего не умеющая.. чем.. обоятельная, и хорошо с ним умеющая обращаться... начинаю хотеть дружить мусю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну что, похлебаем чтоль наконец то? проходи раздевайся.. тфу распогалайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и как сказала Ларка, показывать кто эти мужчины в твоей жизни.. это была пощечина всем мужчинам сейчас :lol: пральна,пусть знают свое место B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРВЫЙ ПОСТ! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дуреем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это была пощечина всем мужчинам сейчас пральна,пусть знают свое место kott3000, мдя...... я думала ты умеешь читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это была пощечина всем мужчинам сейчас :lol: пральна,пусть знают свое место B) Ну с таким подходом ты так и будешь нам жаловаться. :P . Ни 1 мужчина не обидеться на тебя если ты ему объяснишь как он тебе дорог, и как ты не хочешь портить те отношения , которые у вас сейчас, каким то мимолетным желанием.. Боже мой, мне пора открывать школу Гейш :lol: kott3000, мдя...... я думала ты умеешь читать... Читать да, думаю умеет.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 kott3000, мдя...... я думала ты умеешь читать... Главное как выяснилось не это, а "уметь делать такой минет....." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 упс, до школы гейш дошли.... Мусь/ а ты там "мамкой" будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.