Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 смотрим аватарку Den62 -_- украинского производства а чтоб бережнее относились B) а можно чужую? :blink: ну теперь понятно че чувак сорвался.. у него наверное как у меня .. крыша ехать начала.. :wacko: blingoreliy, да зайди ты в профиль ее.. ГОСПАДЯЯЯЯЯЯЯ.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По фото можно решить много проблем, !!даже на расстоянии!! ты экстрасекс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 blingoreliy, те чего сложно в знайвлицо дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Freeze, жжешь laugh.gif попробуй чпокнуть другого друга. должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 попробуй чпокнуть другого друга. должно помочь. а вот такого поворота никто не ожидал :) клин клином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я не буду в каждой теме фотки выкладывать. их и так по форуму пруд пруди Покажте, может станет яснее, почему друг остаётся просто другом. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 blingoreliy, гадалка в 5ом поколении? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Покажте, может станет яснее, почему друг остаётся просто другом. те чего сложно в знайвлицо дойти? да зайди ты в профиль ее.. ГОСПАДЯЯЯЯЯЯЯ.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 blingoreliy, да зайди ты в профиль ее.. ГОСПАДЯЯЯЯЯЯЯ.. :ph34r: Мусь, ты серьёзно чоли??? уважуха B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты экстрасекс что ли? так и задумано было? попробуй чпокнуть другого друга. должно помочь. а если не поможет? "Закоулки дружбы" часть вторая :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мусь, ты серьёзно чоли??? уважуха B) не вынуждайте меня на крайние меры... :lol: так и задумано было? а если не поможет? "Закоулки дружбы" часть вторая :ph34r: А если не поможет начинай чпокать девушек.. -_- мужики не твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так и задумано было? было было :) был бы экстрасенсом сам бы нашел фотку на форуме, руками бы перед монитором поводил - приди ко мне.....а тут же явно маниакальные экстранаклонности- выложи, да выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не вынуждайте меня на крайние меры... :lol: погоди, эт ты забанится хотела чоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 погоди, эт ты забанится хотела чоли? :lol: так. <_< . мне только 20 сняли за примерное поведение в течении 3 мес..(Фризя :P ) но яж огого.. могу и сорваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 blingoreliy, гадалка в 5ом поколении? :ph34r: вижу раздвоение кармы. Но это поправимо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а если не поможет? "Закоулки дружбы" часть вторая :ph34r: Тогда чпокай всех подряд, пока не полегчает! ;) Ты девушка видная, должно получиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (Фризя ae.gif ) Муся :P ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 но яж огого.. могу и сорваться :lol: ...меня терзают смутные сомнения :rolleyes: было было :) был бы экстрасенсом сам бы нашел фотку на форуме, руками бы перед монитором поводил - приди ко мне.....а тут же явно маниакальные экстранаклонности- выложи, да выложи ...вы просто ей завидуете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а если не поможет? "Закоулки дружбы" часть вторая ph34r.gif если не поможет, тогда бери количеством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...вы просто ей завидуете я что-то пропустила? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...вы просто ей завидуете laugh.gif ну все, раскусил! как в воду смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по традиции на 40ой странице должны появиться сискЭ, кстати Муся привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 kott3000, так что ты выбираешь - чпокай всех подряд, пока не полегчает! начинай чпокать девушек. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По теме: тут, будучи натуралкой, пытаешься дружить с девочками и еле сдерживаешься, чтобы на интим не сорваться, а она на парня похотливый глаз положила и удивляется. -_- :lol: А если серьёзно, женщины всегда чётко понимают, как именно мужчина к ним относится и есть ли сексуальный подтекст в общении. Если у него нет "тяги", лучше побороть её и в себе, ну или если мазохистка, то продолжать страдать. С другой стороны, если он не прочь перепи предоставить постель на время твоего приезда, опять же решать тебе. :rolleyes: А ваще в 20 лет я б не заморачивалась. :brunette: Анекдот: - Мааама, почему у Васьки есть пиписка, а у меня нет? - Оооох, дооооченька, не плачь! Вырастишь, у тебя этих пиписок сто штук будет! ТакШта, не плачь, доченька! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну все, раскусил! как в воду смотрел услуга платная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.