absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 такую нафиг тему зафлудили блин. ты уже из Кыiва вещаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 crazyvlad, тю... так ты не улетел :unsure: все, тема точно умерла... я-то думал сеня из Киева ты продолжение темки подбросишь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 crazyvlad, проспал остановку и улетел обратно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 razyvlad, проспал остановку и улетел обратно? ohmy.gif ага. заипался я вчера летать. что же Вы меня не встречали в Борисполе? crazyvlad, тю...так ты не улетел :unsure: все, тема точно умерла... я-то думал сеня из Киева ты продолжение темки подбросишь... <_< тока проснулся. дайте отдохнуть славному труженику флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага. заипался я вчера летать. что же Вы меня не встречали в Борисполе? дружила надо было маякнуть фарами, что мол прилетел встречай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дружила надо было маякнуть фарами, что мол прилетел встречай ad.gif просил кэпа - он моргал, моргал. видимо не в том режиме. Было 2-длинныХ, 2 коротких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё же лучше,когда человек позволяет себе поделиться эмоциями,пусть даже с такими уродами,как мы,а не копит всё в себе,что гораздо хуже для него самого и окружающих ;) А если вас это не волнует,так пройдите мимо,все же умные и взрослые,так поступайте соответственно! так я не в укор). и не ставлю под сомнение право автора на озвучивание своих переживаний, тем более когда они находят живой отклик в сердцах.. и на языках ) окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все поплакались, посочувствовали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так я не в укор). и не ставлю под сомнение право автора на озвучивание своих переживаний, тем более когда они находят живой отклик в сердцах.. и на языках ) окружающих. Мож, Вы своими эмоциями поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 просил кэпа - он моргал, моргал. видимо не в том режиме.Было 2-длинныХ, 2 коротких. ты мне букву "З" передал. сори, с полслова не сразу поняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ух ты, фотки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все поплакались, посочувствовали? ab.gif ага, вся жилетка мокрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 просил кэпа - он моргал, моргал. зря кстати просил))) если верить яндеху, то тритыщщикотов, она же кира-лена, выкручивает тебе яйлы гоняет по Москве на пассате В5 в поисках мафона на гольф B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ух ты, фотки были? такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ух ты, фотки были? Цитата(-noname- @ 13.9.2011, 11:29) а вы их туда скинули? прямая трансляция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ух ты, фотки были? ни сисек ни писек фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так я не в укор). и не ставлю под сомнение право автора на озвучивание своих переживаний, тем более когда они находят живой отклик в сердцах.. и на языках ) окружающих. Оно и видно!) crazyvlad,ну как он поделиться,эт ж переходный возраст,а он,видимо,уже большой дядя!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ух ты, фотки были? или такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 или такие? это кто? Котт и Гаупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 crazyvlad,ну как он поделиться,эт ж переходный возраст,а он,видимо,уже большой дядя!! ad.gif я тоже как бы не маленький - 78 кг. :D это кто? Котт и Гаупа? что, не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 походу тритыщщи котов - это динамо 80го левела :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 или такие? лёгкие хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 лёгкие хорошие))) да? а мне сиски понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если верить яндеху, то тритыщщикотов, она же кира-лена, выкручивает тебе яйлы гоняет по Москве на пассате В5 в поисках мафона на гольф это все враги :lol: Den62 лично видел,подтвердит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что, не понравилось? еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.