Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А по поводу "дают"...ох,еще как дают мало дают - плохо; много дают, тоже, судя по всему, не оч.... сразу а поговорить по философствовать :lol: пИпАнЯтнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нафаня), давай "дружить"? ;) :D По теме. Было, и не раз, когда дружба с той или иной девушкой заканчивалась сексом. Но в что-то большее, чем секс, это не переростало. ИМХО, любовь она или сразу приходит или нет. Не путать с влюбленностью. Это разные вещи. Если ты хочешь кого-то, это еще не значит, что ты его любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мало дают - плохо; много дают, тоже, судя по всему, не оч.... сразу а поговорить по философствовать :lol: пИпАнЯтнА Да че тут нипанятна?!не дают-не мозгом думаешь,а дают-мозг включается,потому что в остальном всё ок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не путать с влюбленностью А в чём разница? Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дают-мозг включается,потому что в остальном всё ок да? я думала в этот момент как раз мозг напрочь отключается :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нафаня), давай "дружить"? ;) :D Ахаха :lol: Ты знаешь,что я тебя обожаю,но любовь либо сразу,либо нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А в чём разница? -noname-, мальчик, иди отсюда (с) :lol: Один..., другой дразница (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я понять не могу...автор реально графоман?или где? за не столь непродолжительное время на форе уже которая по счету душещепательная история? короче предлагаю бан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а кому нибудь вчера всё таки дали, ну кроме меня. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да? я думала в этот момент как раз мозг напрочь отключается :wacko: :lol: Я же не круглые сутки... :lol: Что бы он отключен был постоянно :P -noname-, мальчик, иди отсюда (с) :lol: Один..., другой дразница (с) Нее,погоди,мне тоже интересно мнение Вадима по поводу разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...автор реально графоман? Катя, она графофил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 -noname-, мальчик, иди отсюда (с) вот поэтому тебе и не дают....печалька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 -noname-, ты видимо плохо тему читал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 -noname-, ты видимо плохо тему читал значит слишком много дают...поделись с нуждающимися :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 значит слишком много дают...поделись с нуждающимися такая корова самому нужна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я же не круглые сутки... :lol: Что бы он отключен был постоянно :PЭх, многое дал бы, чтобы найти в тебе кнопку отключения мозга (точку G не предлагать! :lol: )Ури, Ури, где у него кнопка? (с) Приключения Электроника Нее,погоди,мне тоже интересно мнение Вадима по поводу разницы :)Если вкратце, то Любовь - это когда думаешь мозгом, а Влюбленность - когда думаешь членом.Если поподробней, то "приходи сегодня вечером на сеновал" - расскажу и даже покажу. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 такая корова самому нужна (с) морда не треснет? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 морда не треснет? (с) Неа, ну не все же мордой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх, многое дал бы, чтобы найти в тебе кнопку отключения мозга (точку G не предлагать! :lol: )Ури, Ури, где у него кнопка? (с) Приключения Электроника Если вкратце, то Любовь - это когда думаешь мозгом, а Влюбленность - когда думаешь членом. Если поподробней, то "приходи сегодня вечером на сеновал" - расскажу и даже покажу. ;) :lol: Ох,Вадим,я прям засмущалась :wub: Ок,но любофф,она же не сразу приходит,а со временем?!Ну т.е в любом случае есть стадия сумасшествия,когда всё перекрывает и этот вредный мозг работает только в направлении объекта симпатии?!Или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну т.е в любом случае есть стадия сумасшествия,когда всё перекрывает и этот вредный мозг работает только в направлении объекта симпатии?!Или нет?! Нафаня), Вадим же написал а Влюбленность - когда думаешь членом. но судя по тому, что члена у нас нет, думать вообще нечем :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 23 страницы лень читать. Сисьге были? (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сисьге были? Светико, тема безыдейная - ни слова о сиськах! :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сисьге были? (с) scola, зачем сиськи, если на 20 транице уже чпокнулись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нафаня), Вадим же написал но судя по тому, что члена у нас нет, думать вообще нечем :lol: :lol: Дорогая,я даже смайликов не ставила,что б понятно было-интересно мнение умного мужчины,серьезно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на 20 транице уже чпокнулись фотки были? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.