Freeze Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, а давай дружить :rolleyes: А без дружбы старика не уболтаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, а давай дружить а давай Мдяяя... Хорошая у вас семейка! Уже и пацанов кучу нарожали, а до дружбы только щас дошло. Малаццы! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мусипусичка, телефон сцуко пустоты заполняет:( ушла спать.без меня тут сильно не флудите,а то лень все перечитывать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дей, дядьКоль, ну не модные мы, чё уж.. вот на старости решили по-молодёжному бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, вы там собирались фильм смотреть и "дружить" заодно А Killroy спать ушел,а все равно висит на форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эммм,у вас тут,наверно,уже и не пахнет ответами на пост автора,но хочу высказаться серьезно ,хоть разок.Была у меня история.Дружили,да еще как!Было дико интересно друг с другом,гуляли часами,обсуждали Всё.Многому меня этот человек научил,объяснил непонятные мне вещи с мужской стороны.Это была дружба без мысли о чем-то большем.Обсуждали мужиков и девчонок,короче,этот человек знает обо мне много того,что другим не станет известно никогда,а я о нем.Вот так всё славно было,пока к нам не закралось сомнение,очень маленькое,всего на минуту.Слава Богу,мы обошлись разговором и до сих пор хорошо общаемся,иногда видимся,но это уже совсем другое...Дружба между М и Ж есть,но не вечная,когда-то в неё попадает камешек и она дает трещину,как на лобовом стекле.Не стану спорить,что можно назвать дружбой отношения между,скажем,мной и парнем или мужем моей подруги,но это совсем другое,здесь всегда есть знак Стоп,который не перейти. Вот как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, вы там собирались фильм смотреть и "дружить" заодноА Killroy спать ушел,а все равно висит на форуме:) извините за неровный почерк © Нафаня), не флуди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нафаня), хоть один человек по теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 извините за неровный почерк © Нафаня), не флуди <_< Ну вас в баню!!))))Раз в жизни решила по теме отписать и то не дали!! ;) Спать пойду лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нафаня), хоть один человек по теме:) А темой этой ты меня удивила и даже порадовала ;) Всё будет хорошо!Ничего в нашей жизни не случается просто так ;) Не думай о прошлом-его не изменить,настоящее сейчас-живи,что бы в будущем не становилось обидно за прошлое ;) Как оказалось,жить-это совсем не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я уже писала,что все темы у нас сводятся к пожрать и потр### :lol: А автопробеги и всякие ленточки на авто? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эммм,у вас тут,наверно,уже и не пахнет ответами на пост автора,но хочу высказаться серьезно ,хоть разок.Была у меня история.Дружили,да еще как!Было дико интересно друг с другом,гуляли часами,обсуждали Всё.Многому меня этот человек научил,объяснил непонятные мне вещи с мужской стороны.Это была дружба без мысли о чем-то большем.Обсуждали мужиков и девчонок,короче,этот человек знает обо мне много того,что другим не станет известно никогда,а я о нем.Вот так всё славно было,пока к нам не закралось сомнение,очень маленькое,всего на минуту.Слава Богу,мы обошлись разговором и до сих пор хорошо общаемся,иногда видимся,но это уже совсем другое...Дружба между М и Ж есть,но не вечная,когда-то в неё попадает камешек и она дает трещину,как на лобовом стекле.Не стану спорить,что можно назвать дружбой отношения между,скажем,мной и парнем или мужем моей подруги,но это совсем другое,здесь всегда есть знак Стоп,который не перейти.Вот как-то так)) к этому посту тоже много вопросов возникает, тоже как-то всё заморочено :wacko: у же не дружите? пачиму? он стал дружить с другой? с трещиной тоже чё-то непонятно, и про мужа подруги.... чем всё закончилось-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нафаня), хочу высказаться серьезно ,хоть разок мне одному ЭТО кажется абсурдом? :unsure: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 телефон сцукопустоты заполняет:( Только когда на нём есть денюжки и есть кого отсцучить!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 к этому посту тоже много вопросов возникает, тоже как-то всё заморочено :wacko: у же не дружите? пачиму? он стал дружить с другой? с трещиной тоже чё-то непонятно, и про мужа подруги.... чем всё закончилось-то? :unsure: После разговора общение уже не такое,да видимся изредка,иногда созваниваемся,но взаимная симпатия,возникшая однажды отбила желание поддерживать дружбу.Да,я всё так же могу поделиться с этим человеком многим,но общение уже не вызывает тех эмоций ;) А про мужа подруги,ну скажем так,мы дружим,но одно ясно-хоть малейшей симпатии не будет никогда,я бы даже дружбой не назвала...это что-то близкое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 kott3000, привет. Какие однако тебя мысли философские посетили, а как расписала все в первом посте, увлекло так, как просмотр первой порнушки в детстве :lol: Моё мнение дружбы между М и Ж не может быть все равно в итоге одному или обоим захочется большего от этих отношений. но взаимная симпатия,возникшая однажды А вот и еще одно подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 увлекло так, как просмотр первой порнушки в детстве монитор протер? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 монитор протер? Ну не совсем настолько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну не совсем настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 монитор протер? :unsure: Руки были заняты,наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Руки были заняты,наверно ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоДчЕрК! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 kott3000,а по поводу привязывания к людям...ну эт вообще отдельную тему надо создавать.Есть свои плюсы и минусы тоже,правда,если раньше я придерживалась позиции,что лучше держать дистанцию и иметь возможность в любой момент свалить и не париться,ведь,если не привязался,то и больно никогда не будет,и не важно о каких отношениях идет речь.Но в какой-то момент пришла к выводу,что плюсы важнее-море новых эмоций,изменение отношения к жизни в лучшую сторону,огорчения,переживания,отсутствие равнодушия(а это худшее,что может быть).Да,больно будет,но не обязательно,а даже если это ужасное ощущение настигнет,то будет столько приятных моментов в прошлом,к тому же всё что происходит в жизни-это бесценный опыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Моё мнение дружбы между М и Ж не может быть все равно в итоге одному или обоим захочется большего от этих отношений один хочет, а другой позволяет хотеть :lol: Может, если М - гей, правда его М можно с натяжкой назвать (ща на слово "натяжка" придет MaximuSS и Deteena) :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нафаня), мать, скажи, чо это тя так "проперло" на философию?.. Не дают? (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нафаня), мать, скажи, чо это тя так "проперло" на философию?.. Не дают? (с) :unsure: Сама не знаю,давно таких тем не было,да и как-то мне в последнее время спокойно стало :) А по поводу "дают"...ох,еще как дают :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.