grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда носки поправил, секас в носках как то не айс... всегда снимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лан всем снофф. Споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 это ты у дынек спроси да-да, бывает даже что лучше на работу сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лан всем снофф. Котт когда ты дойдешь до этого сообщения, я уже буду спать. Не пересасывай перечитывай Точно. Щастья вам, жэнщины (с) :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мусипусичка, пшли кино смотреть уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всегда снимаю )) а зря! в шерстяных прикольно)) деффчонкам нравицо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 секас в носках как то не айс...всегда снимаю )) а это секс 4D, с запахом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Млин,вам повезло шо я с телефона сижу, а то сейчас устроила бы разбор полетов : D Значит коротко о главном! Систа, я тебя ожидала с твоими 5 копейками еще на первых 2х страницах.Поздновато вы-_- Killroy,я тебе там за пару постов шлю сцуков из Киева :) Guapa, спасибо,хоть один романтик среди маздоводов уродов(последние два слова читаются как перечеркнутые :)) И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) И никто никому мозг не выносит (уже и не помню кто это писал)В общем вот! пысы.телефон пока страницу загрузит,вы уже 10 напечатаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ладно, всем сладких снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, это ты с телефона столько пишешь? :blink: не давайте ей прорваться к компу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) И никто никому мозг не выносит (уже и не помню кто это писал)В общем вот! и на 20-й странице они всё-таки чпокнулись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) И никто никому мозг не выносит (уже и не помню кто это писал)В общем вот! Да, местоменяние эт всегда сложновато.... А ты сама почему первач не хочешь этот разговор начать и всё как-то выяснить7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Млин,вам повезло шо я с телефона сижу, а то сейчас устроила бы разбор полетов : DЗначит коротко о главном! Систа, я тебя ожидала с твоими 5 копейками еще на первых 2х страницах.Поздновато вы-_- Killroy,я тебе там за пару постов шлю сцуеов из Киева :) Guapa, спасибо,хоть один романтик среди маздоводов уродов(последние два слова читаются как перечеркнутые :)) И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) И никто никому мозг не выносит (уже и не помню кто это писал)В общем вот! теперь все понятно, можно и по домам расходиться... (в мусорку летят пустые бутылки и пакеты из-под поп-корна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Систа, я тебя ожидала с твоими 5 копейками еще на первых 2х страницах.Поздновато вы-_- блин ну извини, честно :rolleyes: :D не могла. была увлечена "дружбой" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем спокойной ночи, пока :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ты сама почему первач не хочешь да, кстати... по полкило первача на душу - и плевать уже будет на местоменяния :) не могла. была увлечена "дружбой" laugh.gif и теперь, конечно, пришла стадия "поговорить"? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья. и ты ему поверила? B) :lol: и теперь, конечно, пришла стадия "поговорить"? не. он пока курит, ща еще "подружим" на горшок и баиньки.... поговорим в рабочее время - в аське :lol: ПиСи: ушла "дружить" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да, кстати... по полкило первача на душу - и плевать уже будет на местоменяния Ой ой ой)))) Ну ты же понял, что именно я имела в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Млин,вам повезло шо я с телефона сижу, а то сейчас устроила бы разбор полетов : DЗначит коротко о главном! Систа, я тебя ожидала с твоими 5 копейками еще на первых 2х страницах.Поздновато вы-_- Killroy,я тебе там за пару постов шлю сцуеов из Киева :) Guapa, спасибо,хоть один романтик среди маздоводов уродов(последние два слова читаются как перечеркнутые :)) И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) то есть как честный человек женица он не собирается, ага) так вот где собака порылась! :lol: И никто никому мозг не выносит а с нами ты щас что сделала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ушла "дружить" Пламенной тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 absoblom, а давай дружить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а с нами ты щас что сделала?) эт вы тут без меня страдали. Вот дорвусь я завтра до компа.... А стадия "а поговорить?"-самая не любимая:( я в таких делах не собеседник. Вот вам мозг вынести-эт пожалуйста:)))Вам мы только повод пофлудорасничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не. он пока курит, ща еще "подружим" на горшок и баиньки.... поговорим в рабочее время - в аське laugh.gifПиСи: ушла "дружить" rolleyes.gif о чорт :o я только щас понял что имел в виду наш физик. когда мы проходили разнозаряженные частицы, он давал разные заряды на два шара с лентами, и эти ленты притягивались друг к другу, а он при этом приговаривал "мальчик с девочкой дружил" :ph34r: absoblom, а давай дружить :rolleyes: а давай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эт вы тут без меня страдали. Вот дорвусь я завтра до компа.... эт вы тут без меня страдали. Вот дорвусь я завтра до компа.... Эк тебя разбирает)) Будешь "заполнять пустоту внутри"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 20-ку не осилил...ну чё, кто в Киев то едет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.