Перейти к содержанию

Закоулки дружбы..

kott3000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Лан всем снофф.

Котт когда ты дойдешь до этого сообщения, я уже буду спать.

Не пересасывай перечитывай

Точно. Щастья вам, жэнщины (с) :br:

Млин,вам повезло шо я с телефона сижу, а то сейчас устроила бы разбор полетов : D

Значит коротко о главном!

Систа, я тебя ожидала с твоими 5 копейками еще на первых 2х страницах.Поздновато вы-_-

Killroy,я тебе там за пару постов шлю сцуков из Киева :)

Guapa, спасибо,хоть один романтик среди маздоводов уродов(последние два слова читаются как перечеркнутые :))

И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) И никто никому мозг не выносит (уже и не помню кто это писал)В общем вот!

пысы.телефон пока страницу загрузит,вы уже 10 напечатаете

kott3000, это ты с телефона столько пишешь? :blink:

не давайте ей прорваться к компу!!!

И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:) И никто никому мозг не выносит (уже и не помню кто это писал)В общем вот!

и на 20-й странице они всё-таки чпокнулись :lol:

Да, местоменяние эт всегда сложновато....

А ты сама почему первач не хочешь этот разговор начать и всё как-то выяснить7!

Млин,вам повезло шо я с телефона сижу, а то сейчас устроила бы разбор полетов : D

Систа, я тебя ожидала с твоими 5 копейками еще на первых 2х страницах.Поздновато вы-_-

Killroy,я тебе там за пару постов шлю сцуеов из Киева :)

Guapa, спасибо,хоть один романтик среди маздоводов уродов(последние два слова читаются как перечеркнутые :))

теперь все понятно, можно и по домам расходиться... (в мусорку летят пустые бутылки и пакеты из-под поп-корна)

блин ну извини, честно :rolleyes: :D

не могла. была увлечена "дружбой" :lol:

А ты сама почему первач не хочешь

да, кстати... по полкило первача на душу - и плевать уже будет на местоменяния :)

не могла. была увлечена "дружбой" laugh.gif

и теперь, конечно, пришла стадия "поговорить"? B)

Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.

и ты ему поверила? B) :lol:

и теперь, конечно, пришла стадия "поговорить"?

не. он пока курит, ща еще "подружим" на горшок и баиньки.... поговорим в рабочее время - в аське :lol:

ПиСи: ушла "дружить" :rolleyes:

да, кстати... по полкило первача на душу - и плевать уже будет на местоменяния

Ой ой ой))))

Ну ты же понял, что именно я имела в виду)))

Killroy,я тебе там за пару постов шлю сцуеов из Киева :)

И развею все сомнения раз на то пошло.Да, был секас!Все довольны и счастливы:))И ездила я в Харьков уже второй раз.Вся загвоздка в том, что наши чувства совпадают, в том плане, что мы ближе чем просто друзья.Но никто не рискнет видимо первым что-то предложить,так как прийдется менять место дислокации:)

то есть как честный человек женица он не собирается, ага) так вот где собака порылась! :lol:

И никто никому мозг не выносит

а с нами ты щас что сделала?)

а с нами ты щас что сделала?)

эт вы тут без меня страдали.

Вот дорвусь я завтра до компа....

А стадия "а поговорить?"-самая не любимая:( я в таких делах не собеседник.

Вот вам мозг вынести-эт пожалуйста:)))Вам мы только повод пофлудорасничать.

не. он пока курит, ща еще "подружим" на горшок и баиньки.... поговорим в рабочее время - в аське laugh.gif

ПиСи: ушла "дружить" rolleyes.gif

о чорт :o

я только щас понял что имел в виду наш физик.

когда мы проходили разнозаряженные частицы, он давал разные заряды на два шара с лентами, и эти ленты притягивались друг к другу, а он при этом приговаривал "мальчик с девочкой дружил" :ph34r:

absoblom, а давай дружить :rolleyes:

а давай :rolleyes:

Эк тебя разбирает)) Будешь "заполнять пустоту внутри"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...