Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хвать - и намёки становятся не нужны хватать тож надо уметь.... а то и впавду уже ничего не надо будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 лучше взять в руки а ещё лучше в голову :sarcastic: Да что мы всё обо мне да обо мне...У меня то в итоге всё неинтересно закончилось! как раз когда заканчивается обычно бывает самое интересное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это что, уже совсем другая история? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ничо не понял в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да что мы всё обо мне да обо мне...У меня то в итоге всё неинтересно закончилось! да уж, сидишь на дереве, и это...как Гоголь) А здесь всё только начинается...И вот лично мне оч интересно что же всё-таки из всего этого "выйдет"))))) нууу... они поженятся...или не поженятся... что тут интересного-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хватать тож надо уметь.... а то и впавду уже ничего не надо будет laugh.gif эм... ну ведь хватать то дружелюбно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня то в итоге всё неинтересно закончилось! а как у тебя закончилось и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нууу... они поженятся...или не поженятся... что тут интересного-то) Так нет же,нужны пикантные подробности их "дозамужней" жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ничо не понял в первом сообщении. попроси корнефлекса перевести, Саш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ничо не понял в первом сообщении. поверь, не один такой :D но тема такова, сисек небыло, но хочет чпокнуться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ничо не понял в первом сообщении. а ты еще и сообщения первые читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а как у тебя закончилось и почему? Да никак не закончилось....Мне всё это надоело, и я нашла повод,чтобы с ним поссориться и больше никак не пересекаться! Потому что такая дружба мне была не нужна, а ему не нужны были мои чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так нет же,нужны пикантные подробности их "дозамужней" жизни! нет блин! нам интересно кто из них после свадьбы жрать готовит, сковородки драит и носки стирает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Потому что такая дружба мне была не нужна, а ему не нужны были мои чувства! все беды от баб, Систа ты права. Так что бы не было еще бед я пошел спать. Всем удачно пообщаться. Если узнаете кто кого чпокнул расскажите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ничо не понял в первом сообщении. Freeze, забей, я если честно и до середины его не дочитала, но как видешь, так нормально влилась в разговор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так нет же,нужны пикантные подробности их "дозамужней" жизни! дык своих должно хватать в твоем-то возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 попроси корнефлекса перевести, Саш cool.gif да он даже учебник по математике так переведет, что его придется банить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Потому что такая дружба мне была не нужна, а ему не нужны были мои чувства! опять какая-то запутанная история, она его любит, но недаёт! он её хочет, но не дружит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все беды от баб, потому что все мужики козлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это значит, что он тоже питает к ней определённые чувства))) хи хи хи .... чувства )))) Это у Вас может быть секас с чувствами )) а у 99,9% мужиков секас может быть просто потому что ябейвдул :) p/S/ Жена форум не читает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне всё это надоело, и я нашла повод,чтобы с ним поссориться и больше никак не пересекаться! Потому что такая дружба мне была не нужна, а ему не нужны были мои чувства! и после этого они говорят что мужикам от них только секс нужен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 потому что все мужики козлы))) вывод. Уничтожить всех баб и мужиков и дать планете существовать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дык своих должно хватать в твоем-то возрасте) Такого мало никогда не бывает)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 потому что все мужики козлы))) от ты ща крест поставила на своей личной жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а у 99,9% мужиков секас может быть просто потому что ябейвдул им это не понять. а как же поговорить после, если нет, то -что ты со мной не говоришь? тебе не понравилось? я жирная? я тебя не удовлетворила? я плохо выгляжу? у меня туш потекла а ты думаешь помолчи 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.