Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну то есть секса никакого так и не было! а может зря? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну то есть секса никакого так и не было! так она не сказала, всн ходила во круг да около , яйками маячила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты сама-то в это веришь?по-моему. там стало скучно дружить, надоело только говорить о сексе, наверняка в разговорах все еще и преукрасили свои подвиги Ну я же девушка))) Конечно хочется верить)))) Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну то есть секса никакого так и не было! ааа, я уж грешным делом подумал, что там с размерами проблемы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наверняка в разговорах все еще и преукрасили свои подвиги biggrin.gif вот она, истинная причина привязанности :rolleyes: грамотный пиар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну я же девушка))) Конечно хочется верить)))) Скажи ты всегда такая романтично воздушная? тебя можно разозлить? довести до кипения или это Хохланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет, оч нравился мне мальчик, который со мной просто дружил и ничего больше.... Сама виновата, надо было намекнуть, типа "ты люби меня везде, я ведь взрослая уже" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет, оч нравился мне мальчик, который со мной просто дружил и ничего больше.... ты кстати не думала о том что он может быть просто тормоз? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 N@TS, верни орешки, то есть старую аву. терпение, мой друг, терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 надо было намекнуть, типа "ты люби меня везде, я ведь взрослая уже" мне кажется она так не может :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а может зря? Да видимо не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется она так не может хочет, но неможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Скажи ты всегда такая романтично воздушная? Это прям так очень плохо что хочется верить в хорошее?! тебя можно разозлить? Можно конечно!Только зачем тебе это)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Guapa, как твой ник по-русски читается? всмысле произносится? а то у меня какое-то не очень хорошее слово получается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты кстати не думала о том что он может быть просто тормоз? Да я уже чего только не думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты кстати не думала о том что он может быть просто тормоз? absoblom, она же Ну я же девушка)))Конечно хочется верить)))) а ты ей тут предлагаешь взять все в свои руки (руки в данном случае метафора) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне кажется она так не может Да,намекать я не умею) Могу только прямо сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мож она беременна?а он от алиментов скрывается? :D вспомнилось)) Идет мужик по улице и видит на встречу ему девушка, а за ней Пушкин . Девушка подскользнулась и упала, а Пушкин мимо прошел.Мужик вечером рассказывает другу: - Представляешь, иду я по улице вижу на встречу девушка, а за ней Пушкин . Девушка подскользнулась, упала, а Пушкин ей руку подал, поднял и дальше пошел. Этот друг пересказывает историю своему другу: - Иду я сегодня по улице и вижу навстречу мне девушка, а за ней Пушкин . Девушка подскользнулась и упала, а Пушкин ей руку подал, поднял, поцеловал и дальше пошел. Тот друг – третьему: - Я сегодня иду по улице и вдруг вижу Пушкин . Перед ним какая-то девушка упала, он на нее залез, поимел ее нешуточно, отряхнулся и дальше пошел. 53й – 54ому – Иду я сегодня по улице, смотрю на дереве сидит Гоголь и дрочит … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это прям так очень плохо что хочется верить в хорошее?! нет не плохо. Вера Горами движет Только зачем тебе это)?! мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да я уже чего только не думала))) чО думать-то, действовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как твой ник по-русски читается? всмысле произносится? а то у меня какое-то не очень хорошее слово получается Нет, по испански! А что за слово?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да,намекать я не умею) Могу только прямо сказать) лучше взять в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Могу только прямо сказать) а ч е не сказала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а ты ей тут предлагаешь взять все в свои руки (руки в данном случае метафора) :lol: ну почему сразу метафора B) хвать - и намёки становятся не нужны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а ч е не сказала то? Да что мы всё обо мне да обо мне...У меня то в итоге всё неинтересно закончилось! А здесь всё только начинается...И вот лично мне оч интересно что же всё-таки из всего этого "выйдет"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.