kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 январь. Ужгород это ты сейчас с кем разговаривал? :blink: ну те ваще на месте не сидитсяили харьковчанин туда поперся? или ты ему пригрозила что прыгнешь с моста если он не женится? :lol: :lol: :lol: поехала со знакомым,он в августе уже прыгал.я тогда не смогла поехать. ощущения незабываемые! главной целью было побороть свой страх. там,стоя по ту сторону перил,происходит сумашедшая борьба с самим собой ;) кстати перила моста сертифицированы для таких прыжков?и куда тока понты менты смотрят? знаю только,что ребята не первый год организовывают такие прыжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Из неопубликованного: , 2,5 секунды свободного падения и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Красный, ты чо курнул? чот я твой пост ваще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чот я твой пост ваще не понял ramzes12, это он в знай кота лицо комментил,а его отредактировали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дожил....., одни коты меня понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 стоя по ту сторону перил,происходит сумашедшая борьба с самим собой а ЖКТ что говорит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ЖКТ что говорит? ДО прыжка - зажимает все дырки входы выходы а ПОСЛЕ - грит буээээээээээ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Простите, я вылетел полностью из темы. Все перечитывать лень. Скажите в двух словах были ли еще туритутури? Он бросил её или все закончилось первым чпоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ЖКТ что говорит? ничего не говорит сам в шоке :lol: а ПОСЛЕ - грит буээээээээээ ничего подобного не было :D Скажите в двух словах были ли еще туритутури? Он бросил её или все закончилось первым чпоком? ну ты ващее отстал от темы :lol: никто никого не бросил дружба форева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kott3000, нечего было чпокаться с другом). Ты покатилась по наклонной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Алекс Хитченс, это приятный бонус к дружбе оказался :D отношения не испортились ни капли. не вижу ничего плохого в том, что оба сделали то что хотели и оба не жалеем об этом. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 оба сделали то что хотели а контрольный чпок был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а контрольный чпок был? нискааажу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отношения не испортились ни капли. не вижу ничего плохого в том, что оба сделали то что хотели и оба не жалеем об этом. вот хоть убейте меня не понимаю такой дружбы -_- ... это уже взаимное товарищество(исключительно от слова товар)!!!хотя наверное дружба между М и Ж и возникает на основе желания одного или другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот хоть убейте меня не понимаю такой дружбы -_- ... это уже взаимное товарищество(исключительно от слова товар)!!!хотя наверное дружба между М и Ж и возникает на основе желания одного или другого Да лан, дружба ничо не отменяет и ничо не лишает) А эти двое друзей походу однажды бухнули на пару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 такой дружбы подкрепленной охами и ахами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а контрольный чпок был? после того как она собралась к нему с фикусом и мамой, зарекся он с ней чпокаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мусипусичка, это тут было? про фикус и маму, просто в лом читать все. Ну фикус сойдет за букет - хотя нафиг он ему. А кузнец мама точно не к селу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну фикус сойдет за букет - хотя нафиг он ему. А кузнец мама точно не к селу госпадя,да не собиралась я к нему с мамой и букетами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kott3000, а с чем? пивом и сигаретами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 госпадя,да не собиралась я к нему с мамой и букетами уж нам то можешь уже не рассказывать Да лан, дружба ничо не отменяет и ничо не лишает) приятный бонус к дружбе оказался отношения не испортились ни капли вывод: чпок дружбе не помеха чпок укрепляет дружбу можно пейсать в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 уж нам то можешь уже не рассказывать это абсоблом меня отправлял с фикусами :D можно пейсать в подпись? можно,пиши :D kott3000, а с чем? пивом и сигаретами? не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 kott3000, а дружбан? после хорошего чпока - затянуться сигареткой самое оно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 после хорошего чпока - затянуться сигареткой самое оно! сам себя сигаретами обеспечивает :D мне не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.