чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я не ем, то что готовлю. А пипл как раз хавает, иначе не торчали бы здесь. почему до сих пор никто не спросил в каком макдоналдсе ICON стряпает? сцыкотно? Вот и я с собой дружу сколько раз в день? если забыли в этой теме слово Дружить особенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что к столу принести? Тащи наши любимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 что к столу принести? Тащи наши любимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне кажется, что я не хочу знать, что это такое))) не хочешь делиться сакральным знанием, а то еще за руку здороваться перестанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вы щас все сидите? а там Дима или Вова? а то можт и так устоим хоть раз в самый жуткий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чо-то срач вяленький... Стыдно, когда член вяленький, а срач при теперешнем тухлячке на форуме любой хорош! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красный, два раза сало запостил чтобы две порции досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Стыдно, когда член вяленький Мне кажется ты таких не видела :) комплимент какбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 комплимент какбы))) Вяленький... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне кажется ты таких не видела комплимент какбы))) ну после кульминирвоания то наверняка видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пользователей: 6 кубинец, ramzes12, Красный, Freeze, absoblom, BM нуччё, желтизна.... чо было то? ... котЭ щастливо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 котЭ щастливо или как? через 9 месяцев узнаем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нуччё, желтизна.. а чего это ты Красного в должности понизил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нуччё, желтизна.... чо было то? ... котЭ щастливо или как? котэ бодренько отбивается вот не пойму чоу мой выпад про макдак поигнорили? а еще жалуются что борщ не наваристый котЭ фсе ж таки поддержу Мусю что эти 4 буквы принадлежат иному персонажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЧЕт скучно ппц, а до 18:00 еще далеко.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЧЕт скучно ппц, а до 18:00 еще далеко.... можт плохо тему читала? тока пишешь и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 можт плохо тему читала? я ж с самого начала сказала, что даже первый пост не осилила, а последние стр. 20 ваще ниочём. все и пишут только по тому, что больше ваще тем для флуда нетЬ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 даже первый пост не осилила а если скажу что тебя на 70-80 странице замуж звали, пойдешь перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а если скажу что тебя на 70-80 странице замуж звали, пойдешь перечитывать? неа, мы где-то уже обсуждали, что выйти замуж - не есть цель моей жизни B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 выйти замуж - не есть цель моей жизни так ты слона не продашь (с) хотяяя.... любителям чпока без обязательств наверняка понравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ramzes12, а это ты к чему?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну что в моё отсутствие кого нить чпокнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 SestrenkA, эт я малость шуткую на тему твоего отношения к браку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ramzes12, видимо юмор настолько тонкий B) Вполне нормальное отношение. Главная цель жизни - выйти замуж - ток у недалеких людей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 dimsand, в твое отсутствие только ядом всю округу забрызгали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.