Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ВМ - вечно молодой, вечно пьяный! (с) 10 рублей я зажал, на бухло потрачу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сообщение отредактировал Мусипусичка - Сегодня, 14:11 Где прочитать неотредактированное? (полцарства за принтскрин! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 со вкусом борща? по-ходу без вкуса борща, а под видом диетического творожка будет просто сметана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Где прочитать неотредактированное? (полцарства за принтскрин! ) От ты оголодал :lol: по-ходу без вкуса борща, а под видом диетического творожка будет просто сметана. кибердурь и машинное масло (с) да какое дитё? у меня мужчины младше! а я хотела фото нашего старшего выложить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я хотела фото нашего старшего выложить... Уже можно. Я определилась. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 10 рублей я зажал, на бухло потрачу :P сдай тару, верни долги блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 От ты оголодал с кем поведёшся... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Уже можно. Да тут kisa еще отирается)) Я определилась. :rolleyes: фото счастливчика в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красный, меняй аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да тут kisa еще отирается)) Нууууу эта тихо-тихо спустится с горы...(с) :lol: ТакШта осторожнее с фото. :ph34r: :D Вот всегда удивлялся, как в тебе уживаются две неуживчивых бабы? Одна умная, другая - красивая! Оооой, лисааааа! :lol: Так и скажи честно, что боишься под раздачу попасть! :lol: фото счастливчика в студию А вы щас все сидите? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вы щас все сидите? да! ;) BM, перестань постить "сантехников после рабочей смены", я столько сроду не выпью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вы щас все сидите? а чоу, уже сажали?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красный, ава зачет! пысы. я смотрю серпентарий так уютно тут разместился :D ну что же,я всегда рада таким гостям.кто чаю будет,может кофе?что к столу принести?вот ICON как раз у плиты колдует,на стол накроем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по-ходу без вкуса борща, а под видом диетического творожка будет просто сметана. не... не пляшет <_< сметану жертвую котам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красный, ты спецом аву поменял после слов ICON про младших мужчин? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я смотрю серпентарий так уютно тут разместился ну что же,я всегда рада таким гостям.кто чаю будет,может кофе? :lol: Мы, как моя собака: найдёт себе новую невесту в соседнем частном доме, тра охаживает её во дворе её же хозяев, а когда они домой возвращаются, он их даже к калитке не подпускает! :lol: ТакШта мы сами себе нальём и сами присядем. Ты до сих пор не заметила, что здесь приглашения особо никто не дожидается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да тут kisa еще отирается)) чоу, боишшшся :D Дей, кстате, тож боиццо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 absoblom, борщ без смятаны гадость. кто чаю будет,может кофе? Мне по имиджу не положено, мне давай -наливай нужен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нууууу эта тихо-тихо спустится с горы...(с) у кошки конечно девять жизней, но я б не советовала быть столь расточительной :D чоу, боишшшся за тебя да) Дей, кстате, тож боиццо папаш боица-боица, а дело делает) старая школа чож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дей, кстате, тож боиццо А что ты хотела, у тебя же зубы вставные брекеты и прощай минет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне по имиджу не положено, мне давай -наливай нужен BM, для нас с тобой отдельно горилочки припасла, уже пора... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чо-то срач вяленький. С одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чо-то срач вяленький. С одной руки. Интересные у тебя представления о процессе)) Владеешь техникой дефекации по-македонски? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Интересные у тебя представления о процессе)) Владеешь техникой дефекации по-македонски? :lol: Мне кажется, что я не хочу знать, что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красный, ты спецом аву поменял после слов ICON про младших мужчин? Я думал, что я так изящно всё провернул!!! :wub: (чоу так заметно было? -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.